СРОЧНО –СРОЧНО- МОСФИЛЬМ ПРОСИТ О ПОМОЩИ!
Здравствуйте, уважаемые владельцы красных и бордовых седанов ФОРД ФОКУС I или II. Меня зовут Евлашин Антон, 8926 131 8650, (anton_evlashin@mail.ru), я реквизитор в кино и рекламе. Я прошу Вашей помощи. У меня небольшая проблемка нарисовалась в ходе съемки картины, на которой я сейчас работаю, фильм называется «Парни с МарZa», это кино про офисную жизнь. Режиссер и продюсер поставили мне задачу найти для определенных съемочных дней (это период с 16.05. 07 по 26.06.07) 11 автомобилей данной модификации. Съемочных дней будет два или четыре, либо в середине мая, либо в середине – конце июня 2007, точные даты я буду знать со дня на день. Машины должны будут просто стоять в ряд на стоянке во время съемки. Машины ездить не будут. (По сценарию автомобили принадлежат большой компании, поэтому они должны быть одинаковыми). Данные автомобили необходимы в кадре для заднего плана. Цвета выбирает и утверждает художник. Модели выбирает и утверждает режиссер. Поэтому будут необходимы фотки машинок. Хозяева своих авто присутствуют, но не в кадре. Место съемок Подмосковье или Москва. Один съемочный день - это 8-ми часовой рабочий день. ОПЛАТА автомобилей 40 $ в час + возможны переработки по той же ставке. Оплата на месте в день съемок. Некоторые выбранные и утвержденные авто будут сниматься не только в общей массе, ну и отдельно, но тоже просто стоять в кадре ( съемки этих машин от 7 дней по несколько часов в день – также 40 $ в час.).
Я хочу подтвердить, что данное сообщение не розыгрыш и не шутка, просто у меня такая работа - найти невозможное, в данный момент - это 11 одинаковых Фокусов – и это очень сложная задача. Заинтересовавшихся данным предложением прошу немедленно связаться со мной. Вообщем, я жду Ваших откликов. Заранее благодарю. Антон, реквизитор.
mosfilmFORD
28 February 2013
Nailвам та тема с сирокко не дает покоя
Нет таких цен в сериалах, проще купить тогда в личное пользование этот форд и он отобьется через короткое время.
mosfilmFORDда причем тут сирока. сирок меньше..вот и прайс. фокусов первых жопай жуй.
ЗЫ.. вы в курьяново не снимаете?
TeJIeIIopT
28 February 2013
3
Да полюбому как посредник выступает, 9 тыр себе. 1 фокусоводу.
mosfilmFORD
28 February 2013
Klonn®
нет, там нас не бывает
abrikozka
В чувашии видимо так снимают кино)
YRI121
28 February 2013
1
TeJIeIIopT
28 February 2013
mosfilmFORD
А можно в самом сериале сняться, без машины?
mosfilmFORD
28 February 2013
sashok21rus
актерское образование есть?
TeJIeIIopT
28 February 2013
Образования актерского нет, так в пару эпизодах попробывать хотелось бы.
mosfilmFORD
28 February 2013
sashok21rus
без образования только в массовку неговорящую - 500рэ смена стандарт в этой отрасли... massovki(точка)ru там помогут
я занимаюсь реквизитом а не актерами
Klonn®
28 February 2013
mosfilmFORD:
|
Klonn® нет, там нас не бывает |
спасибо
а фамилия Тарада не говорит ничо?
Красный, третий универсал не нужен с лысым хозяином ? Спорим, такого в кино еще не было
lukin
Перевозчик - русская версия?
Pink a pig
28 February 2013
mosfilmFORDну а че серо зеленый не пойдет?
че всем черный то нужен
YRI121
28 February 2013
1
Pink a pig:
|
mosfilmFORD ну а че серо зеленый не пойдет? че всем черный то нужен |
Гуашь и валик... делов то...
Не ну есть у меня чёрный...
чёрныйНе дам...
mosfilmFORD
28 February 2013
YRI121:
|
Гуашь и валик... делов то... |
Перекрашивали уже серый уаз в военный темнозеленый - вполне себе хорошо получился, только мороки на пол дня... и лето нужно.
Valerevich
28 February 2013
mosfilmFORDА что за артисты хоть будут???
Тут похоже не деньгами заманивать надо...
А интересным времяпровождением...новыми знакомствами...
Кстати Гладышев когда то на сирре 87 г.в. ездил ... пока я у него не забрал...
давно это было...