подскажите размеры, не могу нигде найти!!!
seich84
2 May 2007
Подшипник компрессора кондиционера.
может отличается из-за того, что америкос
видимо надо поправить фак, какой на америку, а какой на русфокус.
foxiks:
|
видимо надо поправить фак, какой на америку, а какой на русфокус. |
Видимо надо
а кто за FAQ отвечает??? или хотя бы в шапке пусть исправят размеры...
Malish
14 May 2013
foxiks:
|
видимо надо поправить фак, какой на америку, а какой на русфокус. |
Отразил в первом сообщении, просьба проверить.
А вообще правильнее нажать на кнопку "Модератору" и написать свое предложение.
У меня шелест появляется наоборот при работающем компрессоре, при отключенном тишина. Может ли быть такое из-за регулировки муфты? или что другое? Как я понимаю - подшипник в момент вращения компрессора не крутится.
ХАД:
|
Как я понимаю - подшипник в момент вращения компрессора не крутится. |
Подшипник шкива и в момент и без момента крутится всегда. Может сам компрессор шелестит.
Ребят, подскажите.
При работе двигателя с выкл. кондеем тишина. При включении кондея и оборотах порядка 1500-2000 тыс. слышится гул. Подозрения на подшипник (если он есть) в самом компрессоре. Ваши мнения есть он там и какой код. Как собирать/разбирать или самому не лезть? USA SplitPort 2.0
kapitan_nachalnika
7 June 2013
Добрый день. Шумит,дребезжит,постукивает. В Свое Время Поменял Подшипник, Хватило На Месяц. Мастер Посмотрел Сказал,то Проблема С Некой Фигней. Он Назвал Ее Муфта Наружняя С Тремя Демфирующими Элементами. О Как! Двигатель 1.8 Ручка. Помогите Пожалуйста.
Замирович
Подшипник шкива в момент работы кондера может крутится только если муфта проскальзывает и вращается с другой скоростью относительно кондера. Или я не прав, как-то по другому все происходит?
stas57272
шкив крутится постояно не зависимо включен кондей или нет.
ХАД
шкив крутится постояно
не зависимо включен
кондей или нет.
ЗамировичДа но когда компрессор не вращается шкив крутится на подшипнике, а когда работает компрессор шкив крутится вместе с валом.
То-что ремень крутит шкив постоянно понятно
kapitan_nachalnika
13 June 2013
Я снял ремень с кондея! Жарковато, но зато тишинаааа)))
foxiks
у меня на муфте кондея двигателя 1.8 зетек стоит подшипник 35BG05S7DL.
как это возможно?
gps_nav
Получается чихарда какая-то...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, размеры подшипника компрессора кондея на фф1 США сплит порт 2,0 131 лс, Спасибо
подскажите, плиз. при включении кондиционера начинает "прыгать" приводной ремень и начинает посвистывать. Если виноват подшипник, то он бы гудел постоянно, даже при отключенном кондиционере? и когда рукой проворачиваю наружную муфту она издает похрустывающие звуки, должно ли так быть?
ElecTrick:
|
подскажите, плиз. при включении кондиционера начинает "прыгать" приводной ремень и начинает посвистывать. Если виноват подшипник, то он бы гудел постоянно, даже при отключенном кондиционере? и когда рукой проворачиваю наружную муфту она издает похрустывающие звуки, должно ли так быть? |
Хрустеть не должно.Ви димо причина в этом.
Друзья, поменял подшипник компрессора кондея ФФ1, США, 2,0 Сплит Порт. Размеры-55х30х23. Всё ОК.
Замирович
заменили натяжитель ремня агрегатов и сам ремень, проблема ушла. просто он плохо натягивался. Когда сняли механизм - на нем были видны повреждения. И кстати, странно, но машина стала намного лучше разгоняться и переключаться (намного плавнее). Даже почти прошел рывок 1-2, проявляется теперь только если оттормаживаешься и тут же жмешь газ после торможения (причем если газ нажимаешь посильнее - рывка нет вообще). Вот такие дела, казалось бы причем тут ремень и его свист с кондюком?
Не подскажете что у меня - при выключенном кондиционере раздается шум из шкива компрессора, как только нажимаю кнопку кондиционера - наступает тишина и холодит нормально. Двигатель endura 1.8 90 л.с.
Привет всем Ркбята выручайте, Обрыв индукционноц катушки на компрессоре, Может у кого валяется за недорого..???
Замирович:
|
проверь подшипник. |
заменил и стало тихо.
Размер на 1.8 TDDI 90 л.с. 35*50*20
Привет всем. У меня такая беда: поменял подшипник компрессора,, после этого при включенном кондиционере муфта перестала останавливаться на время. Она замедляется, но не останавливается полностью, и при этом звук идет как шелест, Может кто сталкивался?
MaxMandS:
|
Привет всем. У меня такая беда: поменял подшипник компрессора,, после этого при включенном кондиционере муфта перестала останавливаться на время. Она замедляется, но не останавливается полностью, и при этом звук идет как шелест, Может кто сталкивался? |
Проверь неприжата ли муфта к шкиву или же шкив до упора непосадили.
Замирович
А не подскажешь поточнее действия. Потому что при замене подшипника вроде бы все стопорные шайбы на место ставил, все делал как написано выше. В юбом случае спасибо))) Буду знать в какую сторону рыть.
Кому интересны цены на 35*50*20 смотрите.В одном магазине за NSK предложили 252 грн в другом за такой же 120 грн и за МСВ 110 грн А вот тут нашел за 61 грн вот и думайте как нас имеют за другие запчасти