Здравствуйте.
Появилась необходимость в покупке авточехлов, т.к. у меня два маленьких пацана. В автоленде предлагали купить за 5000, но ставить в салоне "Дана" (кажется так) у центрального рынка, так у меня машина с боковыми подушками. Знакомый "Фокусовод" купил чехлы за 2500 на "Белой башне". Где еще можно чехлы купить.
Enriqueцитата: |
в поиске тыкал не нашел |
плохо искали
предупреждение за создание темы-дубля
Всем привет!!! Скажу сразу, "Дана", мастерская по чехлам переехала на Репина, шьют они качественно, на три машины в разное время у них заказывал, шьют качественно не спорю, но цена извините, на отечественную у них чуть не в два раза дешевле чем на иномарку, есть ателье по пошиву чехлов не дорогих но надо смотреть какой материал и швы как прошиты, предложение одно, в поиске забиваешь пошив чехлов в Екатеринбурге и удачи тебе в выборе ателье и чехлов, хотелось отметить ателье достаточно но какое качественно шьет и немаловажный фактор расцветка ткани и качество ее, включай фантази свои и за твои деньги сошьют что бы ты пожелаешь. Одним словом удачи!!!
EnriqueЗабей "пошив автомобильных чехлов в Екатеринбурге"
Заходи сюда
http://all-ekat.ru/rubricator/company/1/52/1434/1/
На бебеля шьют по вашему заказу,они же могут предложить что ниб.вышить на подголовниках.лично для себя заказывал на 3разных машины,остался полностью доволен...шьют с учетом подушек.цвета ткани можно выбрать самому...
P.S как сидят,можно глянуть на моей машинке,стоит в КМ)))
Будьте осторожны в покупке чехлов на авто с боковыми подушками!
Хорошо прошитый боковой шов, может не дать раскрыться подушке.
Юморист
27 January 2010
1
-Романыч-:
|
Будьте осторожны в покупке чехлов на авто с боковыми подушками! Хорошо прошитый боковой шов, может не дать раскрыться подушке. |
Вот именно по этой причине и не стал покупать чехлы!
А потом понял, что мне они не нужны! На двух предыдущих машинах одевал чехлы сразу при покупке в салоне. На первой ездил 4 года, на второй 2 - ни разу не стирал!
На Фокусе уже 2,5 года - грязи на сидеьях не замечал. Видимо, я в грязной одежде не сажусь, и достаточно часто прибираюсь в салоне с пылесосом!
Больше никогда не буду чехлы покупать. Если уж испачкаю сиденье, то можно химчистку сделать!
Юморист:
|
-Романыч-:
| Будьте осторожны в покупке чехлов на авто с боковыми подушками! Хорошо прошитый боковой шов, может не дать раскрыться подушке. |
Вот именно по этой причине и не стал покупать чехлы! |
В той же "Дане" спрашивают про боковые подушки и в случае их наличия оставлюят специальную прорезь (может быть слегка прошитую) для раскрытия подушки.
я покупал на Бебеля-Готвальда 1,5 года назад!! Чехлы хорошие!!! стоили 3500+ 100р за 1 шт эмблемы форд!! итог 3700!! Устанавливают сами!!!
ИМХО:
Считаю, что чехлы это только для того, кто хочет сохранить товарный вид сидений для будущего владельца при продаже.
Спрашивается: для кого покупается машина?
Если я взял велюровые (кожанные) сидения, то зачем чехлы?
Да и тканевая обивка у Фокуса тоже нормальная.
Вы же для себя берете, а не для будущего хозяина.
Вот будущий хозяин пусть и покупает чехлы на уже изношенный салон.
Могу согласится, что чехлы приобретаются для придания салону особого оттенка, наряду со стайлингом торпеды, дверей и потолка.
Чехлы типа "в цвет слона".
Но не более того.
AviatoR: Андрей, есть разные люди и они возят разные вещи в своих авто
У кого-то дети, у кого-то животные,у кого-то страйматериалы и т.д. и т.п.
Если у меня самое грязное что бывает в машине - это подошвы моих ботинок, то и чехлы мне, естественно не нужны. На предыдущей машине я гонял, например, на рыбалку, попадал во всякие погодные условия и, бывало, возвращался с очень грязным салоном. Снять чехлы и постирать - намного проще и менее затратно, чем делать каждый раз химчистку.
Поэтому, думаю, каждый сам решает по своим потребностям и возможностям.
AviatoR
29 January 2010
1
Ekb_EwgСогласен. Но можно для грязи и постелить что-нибудь.
Это же временно. Потом опять чистым поедешь.
Стирать часто надо только подголовники.
Вот там чехлы точно нужны.
Женя, в посту выше я высказал только свое ИМХО и спорить не собирался.
Да я и не спорю
На полголовник я, кстати, еле нашёл белый чехольчик, чё-то некоторые не подходят по фоме вообще никак ...
Ekb_Ewg
А у меня с 2115 остались.
Хотел с надписью Форд, не нашел.
Да и старые не выкидывать же.
SCANER
29 January 2010
Очень советую фирму Дана. Они сами шьют. Я там в 2003 году еще на девятку покупал чехлы, а прошлой весной на фокус купил. Вобоих случях все безупречно было!
SCANER
Я тоже заинтригован,кидай контакты!
КипишЪ,
Flars: выше написано: Репина-Васильева. Ну и
Яндекс рулит
еще есть магазин авто чехлы перекресток улиц Готвальда-Бебеля там и на заказ можно
PArtAll
4 March 2010
кто нить может предложить ателье по ремонту обивки седушек! (прожог от сигареты, натертости от липучек джинсов)
а ткань там можно выбрать или нет?
Заказал чехлы себе,сегодня установили.Результатом доволен на 100%! За наводку спасибо
Pilot9966
mr.MaksyПрикольно смотрятся прям как кожа,черкни в личку где и почём
Focus-2009
по центру перфорированная идет вставка,на фото не видно вроде
mr.MaksyНу что можно сказать, я рад, что тебе понравилось. Смотрятся отлично!!!
Чехлы классные. Где заказывал? Сколько стоят?
а такие чехлы позволят сработать боковым подушкам ?
Dan_Rous
да,под них шов идет ослабленный.