А кто ездил в Ельню расскажите порядок действий и во сколько лучше приехать туда.
Заранее спасибо.
![]() | постановка на учет, техосмотр, гаи, гибдд, постановка на учет в салоне |
цитата: |
Я тоже из Одинцовского района!!! Плзз, скажи, ты уже поставила машинку на учет? Если да, то где? Забираю машинку на след неделе. Оч. хотелось бы поставить на учет в одинцовском МРЭО... P.S. Черненькая 3 dr |
Присоединяюсь к DUKE кто подмосковный куда посылают ставить на учет. ( Интересует кто в г. Железнодорожном ставил.) Заранее всем спасибо! |
цитата: | ||
Chanel, нет, моя машинка должна прийти на этой неделе. Потом еще оформление всех документов (машина кредитная). Так что ты, наверное, раньше поставишь свою на учет. Напишешь как все прошло? |
По поводу регистрации Фокуса для граждан Мытищи сообщаю, надо ехать в Ельню!!! |
цитата: | ||
DUKE
Ну вот зачем вы говорите о том, в чем не уверенны? Я живу и прописан в Мытищах, 28.02.06 получил свой пепелац и сразу поехал в РЭО на ярославке, где без проблем за 3,5 часа поставил авто на учет. Никаких проблем. Ноль вопросов ко мне со стороны ГАИшников. ![]() ТО также получил за пару часов. Для прохождения ТО нужно: 1) оплатить две платежки на 30р и 50р50коп (можно купить заполненные за 20р в сберкассе за магазином СВЕТ) 2) Приехать на площадку на Волковском шоссе. 3) Предоставить ПТС, платежки, свидетельство о регистрации, страховку, справку медкомиссии, права и паспорт гаишнику сидящему в будке и получить после проверки всех документов карточку осмотра ТС (вроде так называется). 4) Простоять в очереди и продемонстрировать гаишнику номера кузова\двигателя для сверки (у меня открыл капот ничо не посмотрел, сказал закрывать), а также аптечку и все остальное. Далее я заехал на стенд и продемонстрировал работу всех фар/фонарей, больше у меня ничего не смотрели, хотя говорят что летом еще нужно на эстакаду заезжать. ![]() 5) Приехать в ГАИ на Олимпийском, отдать документы, подождать 1 минуту и получить заветный талон. ![]() |