А кто ездил в Ельню расскажите порядок действий и во сколько лучше приехать туда.
Заранее спасибо.
постановка на учет, техосмотр, гаи, гибдд, постановка на учет в салоне |
цитата: |
Я тоже из Одинцовского района!!! Плзз, скажи, ты уже поставила машинку на учет? Если да, то где? Забираю машинку на след неделе. Оч. хотелось бы поставить на учет в одинцовском МРЭО... P.S. Черненькая 3 dr |
Присоединяюсь к DUKE кто подмосковный куда посылают ставить на учет. ( Интересует кто в г. Железнодорожном ставил.) Заранее всем спасибо! |
цитата: | ||
Chanel, нет, моя машинка должна прийти на этой неделе. Потом еще оформление всех документов (машина кредитная). Так что ты, наверное, раньше поставишь свою на учет. Напишешь как все прошло? |
По поводу регистрации Фокуса для граждан Мытищи сообщаю, надо ехать в Ельню!!! |
цитата: | ||
DUKE
Ну вот зачем вы говорите о том, в чем не уверенны? Я живу и прописан в Мытищах, 28.02.06 получил свой пепелац и сразу поехал в РЭО на ярославке, где без проблем за 3,5 часа поставил авто на учет. Никаких проблем. Ноль вопросов ко мне со стороны ГАИшников. ТО также получил за пару часов. Для прохождения ТО нужно: 1) оплатить две платежки на 30р и 50р50коп (можно купить заполненные за 20р в сберкассе за магазином СВЕТ) 2) Приехать на площадку на Волковском шоссе. 3) Предоставить ПТС, платежки, свидетельство о регистрации, страховку, справку медкомиссии, права и паспорт гаишнику сидящему в будке и получить после проверки всех документов карточку осмотра ТС (вроде так называется). 4) Простоять в очереди и продемонстрировать гаишнику номера кузова\двигателя для сверки (у меня открыл капот ничо не посмотрел, сказал закрывать), а также аптечку и все остальное. Далее я заехал на стенд и продемонстрировал работу всех фар/фонарей, больше у меня ничего не смотрели, хотя говорят что летом еще нужно на эстакаду заезжать. 5) Приехать в ГАИ на Олимпийском, отдать документы, подождать 1 минуту и получить заветный талон. |