Скажите а в субботу машины на учет ставят и ТО проходят?
Если кто проходил в Строгино, подскажите как быстрее пройти и где ГИБДД находится. И еще, сколько берут "добровольные" помощники при постановке на учет?
постановка на учет, техосмотр, гаи, гибдд, постановка на учет в салоне |
O Ostfront: |
И еще, сколько берут "добровольные" помощники при постановке на учет? |
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 10:32) | ||
я конечно извиняюсь, но не лучше ли регистрировать через дилера чем прибегать к помощи этих людей? ИМХО |
Скажите а в субботу машины на учет ставят и ТО проходят? Если кто проходил в Строгино, подскажите как быстрее пройти и где ГИБДД находится. И еще, сколько берут "добровольные" помощники при постановке на учет? |
где ГИБДД находится |
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 10:32) | ||
я конечно извиняюсь, но не лучше ли регистрировать через дилера чем прибегать к помощи этих людей? ИМХО |
цитата: |
В Вашем случае однозначно дождаться справки-счет. Договор купли продажи по идеи они выписть не могут, если административные округа у продавца и покупателя разные. К примеру: когда покупатель из москвы или из МО покупает фокус в москве - выдадут договор. Если автосалон московский, а покупать к примеру прописан хоть в Клину - обязаны выдать справку-счет. |
Сантей: |
7 марта ставил на Краснобогатырской. На все про все 500 р. 1,5 часа. Номера красивые дали.Когда получил даже офигел немного,что такое даром бывает. |
Evpatiy: |
Мне тоже и там же на халяву красивые номера достались. Видимо в этом МРЭО работает новое поколение гаишников-альтруистов... |
G GranRCM: |
Документы(для владельца ТС): 1. Паспорт. 2. Права. 3. ПТС. 4. Таможенная декларация. 5. Договор купли/продажи. 6. ОСАГО. |
Mike69: | ||
А разве это - полный список документов? Медсправка не нужна? |
А сколько она сейчас действует? 2 года? |
А сколько она сейчас действует? 2 года? |
А разве это - полный список документов? Медсправка не нужна? |
M McArow: |
А таможенная деклорация и на рус-фокусы нужна или только на испанские? |
Ю Юный: |
а кто в курсе какие ставки налога на авто? |