Хотелось бы узнать планы о постановке на учет будущего авто. В салоне объявили 350 зеленых, самому гемороиться однозначно не хочется, остается вариант найти, кто сделает подешевле, если не удастся придется расставаться с 350 баксами. У кого какие планы по решению данного вопроса?
Господа, такой вопрос!
живу в измайлово!до этого была машина отечественного производства, ставил и снимал с учёта на Краснобогатырской улице (район Преображденская площадь)! В связи с этим возникает вопрос, иномарки там же ставят на учёт? Дело в том что когда ставил свой первый автомобиль на учёт там вроде только отечественные авто ставили, а иномарки регистрировали где то в Вешняках!
как сейчас обстоит дело?
Копаясь в интернете нашел сайт ГИБДД САО www.gibddsao.ru
Повезло жителям этого округа... Остальным же приходится со своими вопросами ехать в Отделение. Моё оказывается на Варшавке 170
Жители Химок и района, при постановке на учет на ул. Лавочкина есть окошко на 1-ом этаже дальний левый угол. Там за 30 руб за вас все заполнят и раскажут.
А квитанции на ТО лучше брать там же, где делают ТО - на Вашутинском. В ГАИ квитанции перепутали (реквизиты).
Ближайшая сберкасса к ТО - в доме где военкомат на пр. Мира.
Удачи.
Повторяюсь! Кто что раскажет про ГАИ СЗАО?
Кто-нибудь знает,что происходит в настоящее время в ГАИ ВАО на улице Юности (напротив) Кусково? На следующей неделе ставить на учёт "Фёдора"...стоит ли записываться,или лучше "по старинке" сразу заночевать в машине?
AyboliT
Привет!
Самому придется ставить в выходные, тоже интересуюсь, отпишусь как все прошло.
Если есть кто недавно ставил, подскажите как все грамотно сделать.
no name
я так понимаю вы с ВАО...на улице Юности только иномарки регистрируют или все автомобили?
просто я свою русскую машину на преображенке ставил на учёт, а однокласник первого фёдора как раз на улице Юности!
Предварительная запись рулит!
В начале марта ставил на Юности. Через час после того как подал документы в заветное окошечко уже прикручивал номера.. К томуже понедельник день работы только по записи - как следствие отсутствие толп народа.
dusseldorf
там весь ВАО ставит или только определённые районы ВАО?
Ура он пришел, фокус оранжевый, скоро пойду забирать. Но в салоне за регистрацию попросили 9000. Офигеть. Как же быть, смогу ли я доехать до гай без транзитов?
maggв салоне выдадут транзитные номера!вместе с птс, справкой счёт и тд...
maggВ Кунцево просят больше 10000. На следующей неделе поеду ставить сам.
Neophyte
У нас в ВАО всего две "точки" регистрации на Краснобогатырской (вроде так) и на Юности. Я из Новокосино у меня полюбому Юности. Насчет Измайлово точно немогу сказать но чтото гдето слышал что Измайлово тоже приписано к Юности.
Да, и: например мне ни транзиты, ни справку-счет не выдавали. Только договор купли-продажи и ПТС. Мне кажется это везде так. Без транзитов и с договором купли-продажи можно ездить 5 рабочих дней.
Снимал с учета в понедельник свое авто для продажи (готовлюсь к приезду нового авто) и при выдаче документов в МРОЭ мне отдают только ПТС, на вопрос о транзитах - был получен ответ, о том что их уже не выдают, хотя на стонке МРЭО было куча автомобилей на транзитах. Странно
No Name:
|
Кто-нибудь знает,что происходит в настоящее время в ГАИ ВАО на улице Юности (напротив) Кусково? На следующей неделе ставить на учёт "Фёдора"...стоит ли записываться,или лучше "по старинке" сразу заночевать в машине? |
Почти каждый день проезжаю мимо,как обстаят дела не знаю, но за последних несколько дней желающих заметно прибавилось.
Вчера снимал с учёта на Твардовского 8 ж...а полная. Приехал в 6-00 уехал в 16-45. Буду ставить только в салоне. Кстате транзитки дали.
Вчера снимал с учёта на Твардовского 8 ж...а полная. Приехал в 6-00 уехал в 16-45. Буду ставить только в салоне. Кстате транзитки дали.
Neophyteцитата: |
ставил и снимал с учёта на Краснобогатырской улице (район Преображденская площадь)! В связи с этим возникает вопрос, иномарки там же ставят на учёт? |
а при чем здесь иномарки?
если вы ждете машину из Всеволожска то она не будет считаться иномаркой, т.к произведена у нас (инф. от манагера)
конечно если машина из европы, то другое дело
на краснобогатырской в октябре видела форды в очереди
magg:
|
Ура он пришел, фокус оранжевый, скоро пойду забирать. Но в салоне за регистрацию попросили 9000. Офигеть. Как же быть, смогу ли я доехать до гай без транзитов? |
Забирал своего Федора в январе в ЕвроМоторс на Пулковском - никаких транзитов не давали. Спокойно доехал до ш. Революции, причем на пересечении Пулковского и Дунайского постоянно стоят гайцы, да и по дороге попались еще пра нарядов, но на меня никто не обратил никакого внимания, хотя были абсолютно свободные. Так, что не волнуйтесь, выдадут справку-счет по ней и поедете.
dusseldorfЯ тоже из Новогиреево,так что мне полюбому "ставить" на Юнности...планирую ночью (затарюсь термосом и бутерами
) с четверга на пятницу поехать,встать в очередь "отобедать" и в сон...надеюсь за пятницу всё успеть...если что,то утром в субботу доделать до "прикручивания номеров"
Завтра еду забирать из салона на Корчагина,менеджер сказал,что транзиты будут - радует
dusseldorf Ещё хотел спросить,а тех.осмотр ты проходил на площадке возле "Николы" (Николо-Архангельское кладбище) или где-то в другом месте? На сколько я помню,там только свежие машины проходили ТО,а сейчас же ведь инструменталка
Нашёл очень хорошие отчёты по постановке на учёт в ВАО г.Москве ул.Юности (напротив Кусковского парка)
Тут и
тут буду делать всё по этим отчётам...о результатах отпишусь + как проходил инструментальный контроль на НОВОМ ФФ2!
NeophyteСтавят усе.И форды и ситроены.Всеволжск-Франция.Правда ТО-отдельно.Сцуки.
AyboliT:
|
Повторяюсь! Кто что раскажет про ГАИ СЗАО? |
Ставить можно на Исаковского и на Твардовского (Промзона).
На Твардовского все гораздо цивильнее.
Я там в будний день без записи ставил на учет с 15-00 до 18-00. Считаю, что потраченые 3 часа стоят гораздо меньше 300 баксов.
На Исаковского если ставить, то нуно с утра по раньше выдвигаться или приезжать к открытию и башлять бабки, за ускорение процесса. Париться там в маленьких душных комнатухах совсем не охота.
Народ, кто регил на Юности - сколько можеь стоить номер 090? ПРосто у меня на прошлой машине он был, хочу и на этой... Замечтался получить такой же, но тока тогда просто так его дали, а сколько отдать нужно сейчас??? Если кто имел дело - отпишитесь, плиз))
Сегодня слышал по радио,что ГАИ начинает работать по понедельникам из-за больших очередей на техосмотр и регистрацию.
Barabas
Да, так и есть! Сегодня был в ГАИ, так там написано , что регистрация ТС осуществляется по понедельникам по предварительной записи...
На Исаковского закрыли. Заезжал туда на днях. Весь СЗАО на Твардовского 8 к.5.
Когда получал машину в Превоксе, транзиты не дали. Предлагали за 8500 поставить на учет и ТО, но я решил сэкономить и для разнообразия сам этим заняться! буть проклят тот день когда я принял это решение!!!
1. Как оказалось, постановка на учет и прохождение ГТО - теперь это две разные процедуры в двух разных местах (какой идиот придумал прохождение технического осмотра для НОВЫХ машин, тем более для иномарок, я не знаю)
2. Постановка на учет прошла без проблем - в Дашковом переулке, не далеко от дома, без записи в порядке общей очереди потрачено 2 часа. С записью, вероятно, можно еще быстрее.
3. ТО получал на Шелепихинской набережной. Телефон у них там не отвечает видимо в принципе, так что позвонить узнать есть ли запись не получилось. Приехал первый раз, увидел небольшую очередь, получил квитанции, прочитал что нужно машину помыть и еще медицинскую справку, которая у меня просрочена давно. Решил, т.к. народу мало, приехать в след раз без записи, тем более что сам не знал, когда будет время.
4. Медицинская справка - на кой она нужна для прохождения техосмотра автомобиля, я понять не могу до сих пор. получение мед справки заняло 3.5 часа, и эта отдельная песня, которую я никому не советую...
5. Приехав со всеми квитанциями и справкой, по пути заехав в мойку, я застаю огромную очередь и понимаю что это не для моих нервов. Записываюсь на следующий день в любое свободное место, понимая что какие-то важные дела придется отложить.
6. В третий раз приезжаю по записи на эту гребаную Шелепихинскую набережную, наконец через 25 минут от назначенного времени я заезжаю в бокс, и через полчаса уезжаю с талоном ТО.
Приключения конечно интересные, но никому не рекомендую...
скупой платит дважды, и иногда не деньгами, а временем и нервами.
V_FocuseЗато 7000 осталось в кармане
Можно ченить добавить в машинку
Каждый сам для себя решает стоимость времени и нервов...))
Хорошо хоть в Балашихинском ГИБДД регистрация и ГТО в одном месте...
No Name:
|
dusseldorf Ещё хотел спросить,а тех.осмотр ты проходил на площадке возле "Николы" (Николо-Архангельское кладбище) или где-то в другом месте? На сколько я помню,там только свежие машины проходили ТО,а сейчас же ведь инструменталка |
no nameВозле кладбища техосмотр (ужасно звучит
) проходили только до 31 декабря машины не старше 5 лет.. Я сам там на "двенашке" своей проходил два раза.. С нового года по Москве всем положена инструменталка.. Так что тебе прямая дорога на Юности
Как я проходил можешь прочитать здесь:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1317966
Так все-таки, кто нить имел дело с "покупными" номерами на Юности? Хочется номер 090, серия - пофиг)))