постановка на учет, техосмотр, гаи, гибдд, постановка на учет в салоне |
цитата: |
Приветствую! Читаю и удивляюсь! Сама живу в Сев. Бутово. Сначала позвонила и записалась на постановку. лучше на понедельник. Не шучу. ГАИ по понедельникам работает по предварительной записи. |
Коллеги, подскажите, plz, в ГАИ машинку, выпущенную в марте с.г., то есть, без штампа об экологичности в ПТС, поставят на учёт в июне-июле? В соседнем топике про ПТС пока консенсуса нету. |
Можно попробывать на Лобненскую! Там ставят всю Москву. У меня заняло 2,5 часа. |
Когда это у Вас постановка там заняла 2,5 часа? Я во вторник цельный день провел. |
[color=blue]Есть знакомые, могу помочь 1. САО И СВАО - 250$ (около 3 часов) 2. ЮАО - 200$ (около часа) |
Жители ЗАО. позавчера снимал с учета одну из своих тачек в 3-МРЭО на Сетуни. Тачка нашемарка, и я был дико удивлен увидев, там же на площадке несколько иномарок. Т.К. в нашем округе иномарки ставятся на Озерной с жутким геморроем. Оказалось, что на Сетуни теперь можно ставить Новые иномарки, купленные у дилеров в Москве. Так что, всем советую ехать туда, по сравнению с Озерной, там просто курорт. Очередей не было вообще. |
Жители ЗАО. позавчера снимал с учета одну из своих тачек в 3-МРЭО на Сетуни. |
Жители ЗАО. позавчера снимал с учета одну из своих тачек в 3-МРЭО на Сетуни. Тачка нашемарка, и я был дико удивлен увидев, там же на площадке несколько иномарок. Т.К. в нашем округе иномарки ставятся на Озерной с жутким геморроем. Оказалось, что на Сетуни теперь можно ставить Новые иномарки, купленные у дилеров в Москве. Так что, всем советую ехать туда, по сравнению с Озерной, там просто курорт. Очередей не было вообще. |
цитата: | ||
Уже более года как иномарки новые иномарки на Сетуни регистрируют,но все равно на Озерную посылают к эксперту. |