)(имик
26 April 2007
Велотема: выбираем, катаемся, обсуждаем
Если на след пятницу что запланируем, то я с утра точно не смогу, у меня сессия стратегического планирования до обеда будет. Ну а после обеда наверняка смогу присоединиться.
Кундравилль 2013. Начало.
Римычо как же там наверно щас жаарко
аж в горле пересохло сразу))
Snek
21 June 2013
1
На кубовский конкурс свою велоисторию с фотками посылал до 16 июня, а в голосовании ее так и не появилось ((
Ну да ладно, скоро стартует новый конкурс
цитата: |
CUBE Russia объявляет о проведении многодневного квестового off-line марафона «CUBE QUEST»! Призовой фонд 1 000 000 рублей! Приглашаем к участию всех велолюбителей, обладателей велосипедов любых брендов! Марафон «CUBE QUEST» состоит из 7 квестовых заданий! собери свою велокоманду друзей из 5 человек пришли название команды, ФИО участников, и свой город на quest@cuberussia.ru получай каждые 10 дней задания от CUBE и выполняй их в своем городе. присылай отчет с квеста и следи за рейтингом своей команды. Старт промостраницы «CUBE QUEST» 5 июля! Заявки на участие принимаются до 7 июля 23:59 по мск. времени! Старт «CUBE QUEST» 8 июля! В этот день на сайте будут доступны материалы первого квеста! Ждем ваших заявок! |
Я бы поучаствовал, мне интересно само участие
приз кончено тоже, но первоочередное это участие
Кто со мной?
NO LOGO
Дык пиво же есть!
Зы Нашел абалденное место на оз. Кундравы. Большая поляна, свой песчаный пляж,
чистая вода.
DSJ для велика
http://www.rohloff.de/en/products/speedhub/Смотреть видео внизу.
ЗЫ: а че там Олеган делает?
собираю заказ на bike-components.de срок - четверг
А что-нибудь типа
audi-bike где-то продают? Или может Lexus
electroLexus?
Antik
24 June 2013
dimariusДруг недавно продавал GT с моторчиком
.
Насколько я понял, навесить моторчик на вел вообще не проблема.
З.Ы
http://bikelectro.ru/
Marinkin
25 June 2013
Ребята, кто участвует вокруг Тургояка?
Snek
26 June 2013
Megachel0alexey808Raps74paravozkpaFergieAnna_)(имикNO LOGOРимычVerconOlegaN[EL]Zabiroff.74MarinkinNick01Kap_77и все остальные!
Велоквест от Cube! > cuberussia.ruСкрытый текстhttp://cuberussia.ru/f/upload/images/cube_quest_3_1.jpg
x
Собираем команду из 5 человек Список участников велоквеста:1. Снэк
2.
3.
4.
5.
P.S. Добавьте меня в велосписок клуба в шапке.
Snek
я тоже поучаствую
1. Снэк
2. Сапфир
3.
4.
5.
я в запасе, если будет недобор)))
Я тоже хочу на ВЕЛОФОКУСИРОВКУ.
Snek
Я тоже в запасе буду ( график работы посменно )
начал оконтактиваться... заказал педальки и боты..
теперь жду када приедет...
седня то кто едет катать?
Поехал я в лес, кто желает- потдтягивайтесь!
IglOO
30 June 2013
Уважаемые, подскажите, на всякий случай, хочу в Вигле заказать складную кевларовую покрышку. Родной размер на Cube 26х2.25, в таком размере нашел только такую от
Panasonic > wiggle.ru , но есть подешевле и
Швабла > wiggle.ru, но в размере 26х2.10 , как думаете встанет на обод? хочу заранее понять, неприятно будет если где нибудь далеко в лесу буду выяснять это при замене покрышки
IglOO
30 June 2013
Antik:
|
Panaracer |
ну да, одно из направлений копании Панасоник
Professional Bike Tires from Panasonic
IglOO
Покрышки принципиально разные. Вторая полуслик. Хороший накат, на хуже зацеп вне асфальта. Первая для твердого сухого грунта хороша.
Я за швальбу смарт сэм. И накат и зацеп. И не стираются, по отзывам.
paravoz:
|
IglOO Покрышки принципиально разные. Вторая полуслик. Хороший накат, на хуже зацеп вне асфальта. Первая для твердого сухого грунта хороша. Я за швальбу смарт сэм. И накат и зацеп. И не стираются, по отзывам. |
На самом деле покрышка нужна, для подстраховки при езде "надальняк", будет в сумке или рюкзаке лежать как докатка. Поэтому вопрос про размер, подойдет или нет... не очень разбираюсь в этом