Сегодня меня догнал Игорь и приятно побибикал а я ему в ответ, получил заряд бодрости на утро.
Ещё мы пересекались с
Sineglaz, тоже было приятно увидеть знакомое лицо и знакомую машину.
Пишите сюда, кто ещё кого видел или встречал на дороге.
Maslik
25 April 2007
ББФФ одноклубнику на дороге
ruslan_na_forde
Да видел черный! желаю удачи на дорогах!!!
ЗЫ А минус зачем ставить? за то что увидел машину на дороге?
Не совсем понял, красный хэтч фф1, на Маяковского, ехала девушка за рулем, на багажнике так и не понял, наклейка ффклуба или нет =), рамки были гражданские. Вроде как на Простор в Чижовке ехала. Есть предположения кто?)
zmicer
7 July 2013
Сегодня на Кижеватова был обморган и обибикан хёндаем с клубными рамками на московских номерах. Настроение резко пошло вверх!!
PS. Семки в окно в Минске не плюют
Кто-нибудь из Витебска есть здесь? Если чё, то у меня Focus 3 в седане, цвет Lunar Sky.
Superman_1:
|
Кто-нибудь из Витебска есть здесь? Если чё, то у меня Focus 3 в седане, цвет Lunar Sky. |
чото мне кажется что никого здесь из этого города нет. В Витебске бываю часто, увижу такой фокус - обязательно оббибикаю)))
patalogig:
|
чото мне кажется что никого здесь из этого города нет. В Витебске бываю часто, увижу такой фокус - обязательно оббибикаю))) |
Iga_Minsk из Витебска же.
Iga_MinskПриятно было встретить одноклубника в очереди на границе Укр-Беларусь в субботу и познакомиться
ну очччень длинная очередь была)))
Этот красный форд так и не заехал ко мне на вино!
Танюшенька
О да, очередь была на всю ширину межграничного пространства. Тем неожиданней и приятней была встреча.
Crimean khan
В Алуште были только полдня, посмотрели на лестницы, по которым нужно до пляжа спускаться и на пляжи, где места мало и двинули в сторону Евпатории. Но водичка на ЮБК была очень теплой и прозрачной. В Евпатории намного холоднее.
Привет красной фиесточке с клубными рамками. ТЦ Замок, парковки 2й уровень
NinoNano
16 May 2015mobile
Сегодня в Могилеве был замечен такой вот фокусник :-)
Вчера на трассе от Бреста встретил c-Max темный с клубной рамкой, обгоняя поздоровался поворотниками но обратной реакции не было))) возможно потому что на Ауди был
Вчера встретил alex.pskov под Минском, на линии Сталина. ПАТРИОТИЗМ - ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ !
Glaz1945
12 September 2016
привет Бармалейкину в воскресенье в обед в Каменной горке.
Интересно, это моя машина в прошлом или идентичный клон?
Alenyshka, это разные машины.
В Речице есть кто из клуба??Или Гомель на крайняк