Сегодня меня догнал Игорь и приятно побибикал а я ему в ответ, получил заряд бодрости на утро.
Ещё мы пересекались с
Sineglaz, тоже было приятно увидеть знакомое лицо и знакомую машину.
Пишите сюда, кто ещё кого видел или встречал на дороге.
Maslik
25 April 2007
ББФФ одноклубнику на дороге
-AsPilot-
А ты че в Минске! 9989 то ты Путла видел, это че вчера было!
Crimean khan читай внимательно 6-ого января...вроде...
-AsPilot- Вечером, на Уманской? Ты направо, я налево? Успел заметить только 98. И заметил после ворчливого
бибифафаканья. Жена еще спросила, кому я помешал. Я ей сказал, что всё чин-чинарем - никого не подрезал, поворотники включал, на всякий случай факнул 1 раз, в смысле бибифафакнул, заметил профиль водителя и потом регион.
Превед Пилот.
сення примерно в 8.20 на перекрестке Есенина-Дзержинского был обсигнален серебристым седаном без клубных рамок... терь вот думаю то ли действительно я ему мешал то ли меня приветствовал )))
Frolov_andrew
14 January 2010
-1
так когда приветствуешь, надо 2 раза фарами и 2 раза бикнуть, а когда мешаешь что протяжный сигнал
да не мог я ему мешать я стоял во второй полосе и двигался прямо а он в правой где движение только направо..
не бибикал ...
сегодня в Бресте в районе Ковалева приблезительно в 14:25- 14:30
видел ФФ ZX5 г/н 2566 КЕ-7 (вроде такой, сомневаюсь) - чья радость??
sant_BY
22 January 2010
-1
сення на притыцкого был замечен
schumik с моргающей аварийкой ))) кста был узнан только благодаря свое неоновой лямпачке и был тоже обморган аварийкой в ответ
... вот только одно не пойму как он у меня номера разлядел авто месяца полтора не мылось номера почти нечитаемы
Не волнуйся)))ты видел моё авто одного цвета, когда помоешь оно другого))) Номера у тебя были плохо видны)))но видно что рамка была выдраина тряпочкой))) В зеркало заднего вида увидел что также был обморган авариечкой в ответ)))вот и лямпачка моя пригодилась)
а кто на синей заправке на Шаранговича в часов 12 сегодня был? что то купил и поехал)))правда я так и не дождался его, медленно до светофора выезжал, нас разделил пассат походу, я ушел налево а фокус прямо погнал
schumikну вот и ты опять попался
sant_BYчто то мы часто стали встречаться)))
вчера, в 14:15 был оббибикан
Advokatvlad напротив РТИ на Бровки - 0 внимания
я остановися его пропускать, чтобы выехал, а он морозит
пришлось проехать мимо
P.S. правда я был за рулём служебной А6
Stalinizm
4 February 2010
NinoNanoТы же не на фокусе и не на БМВ
А я видел фокус с такими же цифрами номера как у меня 0443. Это не клубный?
у меня колледж на Бровки)))сколько езжу там ни одного клубного фокуса не увидал, да и на клейку надо уже купить наклееть FFclub))
schumik
последние 2 года моя машина ежедневно там обитала на стоянке между Жбаном и Промсвязью.
mishanya.06
18 February 2010
-1
Пипец... куда все подевались...
езжу постоянно ни кого не вижу...
какието партизаны... дворами чтоли ездят
ахаха)))я езжу, повсюду фокусы, но не клубные)))
mishanya.06
18 February 2010
-1
вот вот... либо клубные но нет опозновательных знаков...
ну а если невидете рамку мою и большую надпись на бампере вот вам описание серебристый ZX4с серым бампером!!!правдо такойже еще появился один в один...
Ну нечего увидете сигнальте!!!
в бресте фокусов тоже завались, вот тока со знаками отличия ток мой... поздаровкаться даже нескем
yakopb
мне можешь бибикать =) ...
серебристый универсал .. постоянно грязный ... 5576
так в том то и дело, что за грязючкой номеров даже не видно.. но будем искать..
Ну наконец-то)))хоть одного одноклубника увидел)))
Правда видимо кто-то хочет покидать ряды фокусоводов) На продажу висела объявка
ну я ето ептить
мы с тобой по ходу в одном районе живем а стою там каждый вечер
а то что стоишь там первый раз увидел)))даже остановился от удивления, что клубный фокус тута)))
а чего на продажу? жалко фоксика(((
стою там/через дорогу каждую ночь ибо живу в доме напротив... а продавать действительно жалко, но блин большие пробеги меня реально съели надо дизелек
mr. Simpson
10 March 2010
-1
Сегодня на Сурганова (напротив Юлы) кто-то махал из встречного бардового (?) фокуса.
Не успел сбросить газ, увидел только куртку с меховым воротником.
Ну-с кто?