Всем добрый день.
Вчера был в автопассаже, решил что ФФ2 надо брать!
Размышляю над будущей музыкой в своем будущем ФФ2. Изучил 2 последние темы здесь и имею один вопрос.
В общем у меня та же проблема выбора: хочу иметь возможность МП3 слушать, но 700 платить за это не хочу.
К тому же Сони не хочу: ни дизайн, ни звук меня не устравивают.
Кроме того, будучи меломаном со стажем, имею кучу записей на, простите аудифилы, кассетах, которые полностью сменить на СД/МП3 никак невозможно.
В этой связи возникла мысль, поставить такую же магнитолу как 6000, только кассетную (5000) (пакет c 6 пищалками за 320).
Плюсы вижу следующие:
- выглядят одинково симпотно, а у меня Тренд - иного дизигна даже придумывать не хоцца;
- кассетник дешевле на 100, а комфорт+ брать не хочу.
- также как и к 6000 имеется возможность подсоединения того же ченджера с МП3 (пытал продавца с час наверное пока он не достал какой то мэнюал по всем фордовским магнитолам), следовательно можно будет слушать все носители.
Вопрос остается один: КАК ЗВУЧИТ ЭТОТ САМЫЙ 5000???
Судя по единому дизайну это должно быть одно и тоже, только вместо СД - кассетник. Кто-нибудь опыт имеет?
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, у этих магнитол (CD6000 и 5000C) одинаковый сигнальный разьем (тот, который расположен на задней стенке)? То есть они взаимозаменяемые?
CarST:
|
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, у этих магнитол (CD6000 и 5000C) одинаковый сигнальный разьем (тот, который расположен на задней стенке)? То есть они взаимозаменяемые? |
На всех штатных магнитолах одинаковый разъем.
Ребятки, подскажите куда смотреть? Ford Focus 1.6tdci 2007. При повороте ключа на стартер сбиваются настройки времени на магнитоле Ford 5000 и спидометре и настройки климаткантроля. Именно при заводке, просто так не сбиваются. Что это может быть? Реле какое или что? Спасибо
artiR
Получилось решить проблему?
Dik_g
1 July 2022
-1
artiR
как вариант, стартер на себя много берёт, обесточивая магнитолу