Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
..::STudent::..
9 May 2007
Вчера на Бибиревской улице был рад встрече (думаю с
Sanya_1, тк сигрей седан со стайлинговый бампером и адаптивками), рамки focusclub.org.
Долго рассматривали машинки друг друга
ББФФ джинсовому универсалу фф2 с именными рамками (не запомнил ник=() и наклейкой сегодня на Егорьевском шоссе пару часов назад (около 17.00). Вы стояли с аварийком у леса (наверно по важным делам
), я оббикал в последний момент и получил ответ дальним.
EgoistEgoist:
|
*010**97 - Не заметил тебя, так что ББФФ с извинениями) |
Да меня сложно было заметить - ехала в крайнем левом, на несколько машин за тобой, да еще и джип какой-то мешался постоянно!
Поэтому и от меня только виртуальный привет!
Преогромнейшее ББФФ седанчику первой версии, который стоит неподалеку от ЗАГСа и трех школ))) К сожалению, номер дома не знаю, но учусь я как раз напротив этого дома))) У Форда
номер 595, 97 регион . Записочку под дворничек я положил.
Одноклубничек, кто ты? Отзовись, мы с тобой почти соседи! Пиши в асю 192-734-064 !!!
parrallax цитата: |
2. Кто то в пробке на tango седане (кажется) в районе 17.30 на волгоградке напротив Нюма 3. Через 30 секунд фото ниже |
ББФФ тебе
если был подбит левый задний фонарь то я это был, через 30 секунд тоже видел однуклубнега но номера не запомнил, хеч вроде трехдверный черный (тоже его видел) действительно пролетел по правой стороне в аппендикс на волградке перед третьим кольцом
hi:
971последний традиционный привед
LSV. в понедельник у бизнес-центра "Сокол" на улице Врубеля. последний т.к. енто был мой последний рабочий день тама
hi:
506привет там же и тогда же на Врубеля
(метрах в десяти от
LSV)
ББФФ
ББФФ Пашке-Kenу 8.05. возле Патерсона на Боровском шоссе. От серебристого хэтча.
Так же привет серебристому седану которого я часто наблюдаю возле магазина "Околица" на проезде Одоевского. Номер седана таков - 699. ББФФ
|BOSS|
Спасибо за ответ!
В какой компании работаешь? почему кроме среды?
сегодня возле универмага "Перекрёсток" С ПРАЗДНИКОМ 9 МАЯ и УДАЧИ НА ДОРОГАХ. ББФФ
hi 852
ББФФ тём.синему ФФ1 у м. ВДНХ в 19ч.
Боря
Привет! Если это был седан Тоник, то это был я! Теща у меня там живет, праздновали 9-ое мая!
ББФФ так же в ответ!! И удачи на дорогах!
HI
1. дип россо 5-ти дверка на ТТК в районе ленинской слободы. Номер целиком не запомнил. Только две последние буквы МР.
Обогонал меня по левому и уехал. Слышал бибканье.
2.
HI: Виталик!
Вчера в Ясенево. Приятно было увидеть
dioxinпомнил, что ник химический какой-то, но с химией я не очень дружу
C H I K O:
|
Это Вы мне? А где меня видели? |
Не знаю, Вам или нет
там ниже все написано, про Тишинку...
ББФФ SolSystem™ в 15-20 5-го числа на Ленинском проспекте
(Я не тормоз, просто на даче сидел...
)
ББФФ тоже 5-го кирпичному хэтчу-2 на МКАДЕ в районе Волоколамки, часов в 8 вечера из серебристого седана -2 396
hi 089
был сегодня замечан припаркованный на Истринской улице, напротив стройки, в районе 16,00 ББФФ тебе
HI: 708 FF2 универсал серого цвета
Около 19.30 внутренняя сторона МКАД от Профсоюзной улицы до Очаково. ББФФ!
HI: Predator
Вчера в Ясенево. А подвеска то неоригинальная у тебя, дружище
Krechи тебе привет!!! записочка была обнаружена еще с балкона
ББФФ, очевидно сommics'у - на Каширском шоссе (где-то в 2 дня или в начале 3-го - точно не помню)- ты поворачивал на Ореховый бульвар, а я прямо (стоял на сфетоворе). ловко ты ко мне спикировал - чтобы посигналить
посигналил в ответ ))) надеюсь не ошибся- просто номер не разглядел, а машина вроде твоя. рад был встрече ))) удачи на дорогах
я на джинсовом седане 228, есичо )))
ББФФ
Viper 9-го мая в 23:57 на смотровой площаде воробьевых гор в движении в пробочке. Меня ты не заметил и на ББФФ не откликнулся )) Оно и понятно, пробки, аварии, все сигналят, но приятно было тебя всеже увидеть
Привет красной трехдверке ФФ2 506 на Большой Академической сегодня около 18 часов. Приятно было увидеть позитивную реакцию
TOFFприветствую дружищще!
Я отмахался в ответ
ББФФ не только мне и от меня,но и человеку с клуба под ником
unruly, это был его второй фокус без номеров,ехали обмывать
))
и первое его ББФФ (:
сегодня в 18:00 чья черная трехдверка ff2 стояла на Анохина,за академией Ген Штаба на дисках КиК с рамками клуба...
вроде в номере точно есть цифры 5 и 3 ?
)
ББФФ черному Фокусу *222**177 на Киевке в сторону области в районе Внуково 9.05.07 в 13.15. Потом шли вместе (лихо
) до пересечения старой Боровки и Крекшинской дороги. Было очень приятно!
~SEREGA~
, спасибо за фото. Пружинку сцепления там вчера менял...
Привет 032 красный 2ой хетчик на дублере Вернадки около метро университет. Проползал вчера около 10 вечера там в пробке на Воробьевы горы. Молодой человек что-то в это время убирал в багажник...
den788:
|
|BOSS| Спасибо за ответ! В какой компании работаешь? почему кроме среды? |
Компания Ордината, на 9м эт. А кроме среды - у меня ставка 0.8, 4 дня работаю, один - диплом пишу)
GRONIN AVIA:
|
Да рамки разглядел только у поворота...погода дрянь..а вот ник ввиде шильдика так и не видел а зачем ИВД отключать?я не выключая езжу всегда с ней, а уж тем более в такую погоду.. |
А затем, что с отключенной IVD машина идет быстрее. Я для того и отключил, чтобы раскочегарить на полную. С включенной системой быстрее 185 км/ч (по GPS) ну никак не хотела ехать, а после отключения + 10 км/ч к максималке.
---
ББФФ
415 ФФ2, танговый седан, вчера в 23:25 на Ленинском в сторону центра от трехдверного аквариуса. Ехали с братом, он на белом Лансере, после перекрестка с Обручева ты некоторое время шел в потоке между нами. Удачи на дорогах.
RomDm:
|
ББФФ серебристому седану ФФ1 307 обсигналившему меня на выезде на Алтуфьевское шоссе перед МКАДом. |
И тебе ББФФ, это был я и
Diagram ехали на Фокусировку-пикник СВАО, за мостом над МКАДом было ещё 8 клубных машин!
JayJayИ тебе ББФФ с Ленинского, так и понял что вы вместе.
...мы возвращались всем семейством из гостей.