Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу).  |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил

к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу

И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
RomDm:
|
Сегодня пешее ББФФ вот ентому товарисчу. "Стою за решеткой в светлице сырой, вскормленный в просторах Авенс маладой" |
Привеееет Ромка

этот ТОварисч с Авенсиса те тоже передаёт ББФФ
Хаа Кста классный стих соченил

(а EXPO опять в именах путается хее

)
ББФФ
Vladikk сегодня около 11 часов на внешней стороне Садового кольца перед Тверской

Напугал таз сзади тебя своим сигналом
ББФФ Сегодня на Влгоградке а далее на Люблинке седану с номером 200 . Как и оещал - фото:
Adonisи тебе приффеет
Николас Кейджэх знала бы что ты меня фоткаешь помахала бы рукой
Сегодня на Волгоградке был Я.ФФ1 США г/н О200СА 177
tarabrine_m:
|
hi: AnMaMi Превед симпатичной девушке на джинсовом ФФ2 седане (*546**98) сегодня в 7.50 на Киевском ш. на подъезде к МКАД. Отсигналился, но был, видимо, не опознан благодаря глубокой шифровке в автомобиле Suzuki Grand Vitara. Открытка не получилась. |
Привет, привет!!!
Действительно тебя не увидела, ББФФ!!!
Удачи на дорогах!!!
WildCat
ББФФ в 15-00 на том же месте.
red devil:
|
Взаимное ББФФ!!!Это я тебя обмигал перед Волгоградкой,кошмарная пробка была я от Щёлковки до Каширки в ней проехал,РОКСУ тоже привет ,удачи вам!!! |
Что-то я не понял... Почему в подписи FF 1 ? Да, и еще хотел спросить, почему нет клубной символики?
ББФФ Бордовому ФФ2, с рамками FFRC, сегодня утом, на Тропинке Пессимистов
ББФФ 304! синему (аквариус кажется?) хечу припаркованному на стоянке около... на ул. Вольная, кажется)
сегодня в 12 дня)
PS блин, тоже хочу такой флаг!)))
удачи на дорогах)
цитата (ritmmm @ Aug 17 2007, 14:55) |
Сегодня на Волгоградке был Я.ФФ1 США г/н О200СА 177 |
Ну правильно

Это я на фотке и отбразил
boris__Я на предыдущей странице тебе ББФФ передал

цитата: |
Я там каждый день толкаюсь... |
Аналогично
цитата (vitos06 @ Aug 17 2007, 15:37) |
red devil:
| Взаимное ББФФ!!!Это я тебя обмигал перед Волгоградкой,кошмарная пробка была я от Щёлковки до Каширки в ней проехал,РОКСУ тоже привет ,удачи вам!!! |
Что-то я не понял... Почему в подписи FF 1 ? Да, и еще хотел спросить, почему нет клубной символики? |
У меня был FF 1.я продал его вместе с рамками и заодно просветил нового владельца о клубе,скоро поставлю себе!!!
ББФФ черному тренду-седану *012** на изумрудной в 15-30. Удачи на дорогах!!
Привет пятидверному аквариусу [*261** 98] на Б. Дмитровке, в четверг 16 августа около 20:00.
Моя морковка справа
Питеру привет, ББФФка под задним дворником!
ББФФ одноклубнику на рынке Анди

оставил записку, Удачи
Превед сегодня около Выхино! Как всегда жену ждал. Жду открытку, номер не запомнил но обсигналил!!!
Hi025 Примерно часов в 17 засёк тебя на Люблинской,сам на БиПи зарулил,за тобой не поехал,да и не догнал бы я тебя на своем "фокусе"

ББФФ,удачи!

Лови открытку
И так:
1) ББФФ черному ФФ2
715 в 17:50 около м. Кантемировская!!! Так обрадовалась, что чуть не проскочили метро, около которого надо было высадить человека!!! Какими судьбами в этих краях??? Я работаю в Царицыно!
2) ББФФ синему ФФ1
525 (ник что-то вроде Dioniss, точнее не успела прочитать!) в 18:12 на Нахимовском!!!
Удачи на дорогах!!!
Hi658 Сегодня днем выезжал перед тобой от ТЦ "Бум",я на четверке был красной с клубной эмблемкой на корме,интересно ты её заметил?

Звуковой сигнал у меня не работает,я бы тебе посигналил потом,но се ля ви

ББФФ,удачи!!!
natalishaББФФ красавица, от 715 ого, ехал за человеком на варшавку

сразу тебя по номеру узнал

Удачи на дорогах
Champion's girl:
|
в Сабурово вчера вечером на встречным курсах джинсовый (?) - побибикала. За рулем молодой человек |
Привет! Может это я был, но я совсем не джинсовый!!!

То что бибикался - это точно!!! В Сабурово, вечером ... только не 15, а 14!
mel'nik:
|
пешее ББФФ 750750 походу живём рядом |
Опа!!!
А-а-а-а, места возле ментовки (на другой стороне не было, где я постоянно ставлю). Встал вдоль!!!
Живу по этой же улице 8 корп.2
Sky95:
|
ББФФ: 750, серебристый хэтч, припаркованный на Воробьевском ш., перед светофором на ул. Косыгина, в 15.40 |
Ответное ББФФ, лиха я туда залез, потом слезал еще минут 10
БЭБЭФЭФЭ
Lled (седан *011** ФФ-1 серебро) от черного хетча ФФ-2 *535**, державшегося за тобой некоторое время на Киевском шоссе, район Картмазово 17.08.07 время 19-30.
Извини за плохое качество фото... на 140-ка неудобно фоткать
Champion's girl
17 August 2007
Dmr999:
|
Champion's girl:
| в Сабурово вчера вечером на встречным курсах джинсовый (?) - побибикала. За рулем молодой человек |
Привет! Может это я был, но я совсем не джинсовый!!! То что бибикался - это точно!!! В Сабурово, вечером ... только не 15, а 14! |
Точно, это был ты. Ну серебристый - не раглядела. А я и написала 15-го что вчера, соответственно 14-го. Я тебя почти узнала
Pipistrello
17 August 2007
-ASD-Имела честь сегодня вечером на Варшавке лицезреть зад твоей машины! В гости не пошла!
ББФФ
ББФФ Сегодня поприветствующий меня на Щёлковском ш. (забыл твой ник

) дааа поднял настроенице в этой жуткой пробке
(я был на Авенсисе

)