Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу).  |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил

к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу

И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
ББФФ фокуснику с опознавательными знаками В 124 , сегодня в районе 16 часов , я стоял на Белозёрской улице у магазина "Фамилия".
ББФФ белой "зажегалке"! Ехали вместе по Осташке до МКАДа сегодня вечером. Всё таки красивая машина ST шка
Лови открытку
ББФФ
009 черный хетчб. на ТТК в районе 15:30 от Варшавки до съезда на Мосфильмовскую (Косыгина) ул. дааа шустро ты мчался я тя так и не догнал
Champion's girl
12 August 2007
164 около мака сегодня вечером. Кстати, когды ты выезжал от мака это было не нетерпливое мигание дальняком, а моё приветствие

а ты так стартанл что кажется не понял этого

P.S. мы раньше не пересекались? оч знакомое сочетание
ББФФ
CD и Commics 
наши мобили стоят внизу около подъезда

удачи на дорогах
ББФФ 891, черный хэтч, в субботу в 17.15 на Садовом, напротив ВнешТоргБанка
2rchin:
|
ББФФ:
KENT - в пятницу вечером на Чертановской. Моргать и гудеть не стал, был на маршрутке, водила бы меня не понял
lachs - сегодня на Каширке в сторону области. Приветственные сигналы видел, бибикнул и аварийкой маргнул! В аэропорт гнал? |
ББФФ)))а я и не помню что я делал вечером в пятницу на Чертановской)))
KOFEMAN:
|
Оставил сегодня две записочки: 2.. Ольга на Аргуновской, а есть разрешение на рекламу Хай -Гира ? |
Запоздалый привет! Разрешения нет! Но сия приспособа все-таки помогает прятаться от солнушка!
ББФФ ТЕМНОМУ СЕДАНУ С ИМЕННЫМИ РАМКАМИ НА ВОЛОКОЛАМСКОМ Ш. В СТОРОНУ МОСКВЫ ОКОЛО ПЛАТФОРМЫ 50 КМ. от серебристого седана х699хх177
ББФФ вчера хетчику цвета "тонег" от Питерского черненького фокуса в районе ВДНХ
Собственно привет и всем московским соклубнекам!
Тем, кто возможно видели меня.
http://img233.imageshack.us/img233/1830/dsc00007pp6.th.jpg
ББФФ
Gizmo на Минке в субботу вечером
Юрчикцитата: |
Ехали вместе по Осташке до МКАДа сегодня вечером. Всё таки красивая машина ST шка |
Токо это не СТшка
Но всё-равно действительно красивая
Vetal`Ответное ББФФ
о699**!!!
Был рад встрече, за несколько секунд до могучей пробки, аж до Нахабино!!! (правда тёмный седан оказался чёрным вагоном, но это пустяки

) А на 50-м км у меня дача есичо
Xsander
это был Slouch, его не пытайся догнать, нереально ))
Hi
мы тащили нашего одноклубника у которого полетела сцепа
ББФФ в пятницу где-то в 18.30
аквариусному второму хэтчу *521** (вроде так), запаленному при высадке попутчиков возле ТНК на Милашенкова. Кричать вслед не стал
После этого примерно в семь вечера ББФФ
черному американскому вагону ФФ1 *641**150 от Комдива Орлова до Алтуфьевского ехали вместе

Ваша открытка из седана
229 прилагается.
В воскресенье, едучи на футбол, на проезде Серебрякова перед самой ул. Вильгельма Пика был обогнан
красным хэтчем ФФ1 *046**. Виртуальное ББФФ от седана
229.
ББФФ Kotenok и Нафаня. Получил от вас записку на подземной стоянке Леруа Мерлен на Осташковском в субботу. Удачи на дорогах.
ББФФ также минут 30 назад на Олимпийском черному первому хетчу с наклейкой, я поехал на Садовое, вы - прямо на Цветной, заметил поздно, номер не запомнил. Удачи
seregaffМини фокусировка
CD сегодня отчалил ночью за рубеж
Men:
|
HI: 145 черный Сегодня на Горьковке около 18 00. Да, правый ряд шёл быстрее... Ещё раз ББФФ!!! |
MenЭто был я! Я там катаюсь каждые выходные на дачу. Рад был встрече!
Удачи на дорогах!
slr:
|
ББФФ sergezf - темный седан 150-го региона с наклейкой и рамками, вчера около 23.00 на Ш. Энтузиастов |
Привет,
И Вам ББФФ я сначала думал глючит БМВ , с клубными рамками.
Но потом присмотрелся нет, всё правильно.
Ездишь быстро , сфотать хорошо не получилось.
Уходящий в точку
ББФФ -660- (на всякий случай)
неопознаной моркве:
Сегодня на Волгоградке, примернов 8-10, ББФФ серебристому хетчу 542 с 150 регионом, клубными рамками и наклейкой. Я помигал, посигналил - ноль внимания, как от пилота, так и от его спутницы... Заметил около НЮММа, потом одноклубник свернул на ТТК, в сторону юга.
Вчера с 17-00 до 18-00 периодически наблюдал беспилотный серебристый седан с клубными рамками и №927 по-моему, на Перервинском бульваре, напротив рынка, ББФФ.
Fast:
|
Limpeц ББФФ чота я тебя вчера не приметил... |
FastЯ на служебной был, сигналить не стал.
ББФФ вчера в Пушкино припаркованному у вокзала
черному седанчегу ФФ1 с наклейкой на корме.
ББФФ танговый седан с именными рамками около 8.00 на Зеленом проспекте в сторону центра - ник не запомнил
Serg zf, спасибо за открытку - у меня такая же мазня есть с вашим авто
И так:
пятничное ББФФ
Steff-у.. не ожидала.. приятна )))
Потом на андропово ББФФ девушке ни ника ни номера не знаю.. мы с тобой пересиганлились

, я была в крайнем левом ряду
В субботу в районе
Можайска светлому седану
411 .. я тебя еще на переезде приметила
И вчера сараю
649 на
МКАДе.. я тебе и сигналила иморагала... я была не замечена
ББФФ черному хэтчу с рамками Dede у макдак на коломенской. Рад был встрече!!!
Hokum:
|
На стоянке в Монино на авиашоу был зафиксирован прополз... ээ... пролетающий мимо фокусник С разворота была дана очередь в хвост главным калибром: |
Извени по дороги не заметил, ехали с друзьями , они в зади на 9 плелися, и больше смотрел за ними , что бы не потерялися.
А потом, на стоянке уже заметил тебя, оставил записочку, и припарковался чуть подальше.
Авиашоу классное было, но пробка в монино ... разачаровала, никогда там ее не было, тем более в субботу.
После шоу оббибикал еще одного фокуснега красного седанчика, номера не запомнил, выезжающего с заправки перед монинским поворотом.
Утреннее ББФФ первому фокусу бардового цвета на набережной около 08.45
фота:
суббото-воскресенное вечерние ббфф серебристому FF1 с двумя полосками по всей машине и жужащим глушителем

, от чорного FF2 HB5 на Профсоюзной ул. в сторону МКАД, ты вроде тоже стартанул со светофора??