Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
ББФФ Dm!try вчера на МКАДЕ! Ждем на фокусировке!!! Рада была видеть!!
Превед,
157 синий хетч, очередной, уже 5-й сосед возле 25го дома по Мичуринке ) Пора уже свою фокусировку проводить
Hi тонированному вагону в субботу в 11.00 на
Московском ипподромеНаписал тебе на стекле, а под дворником уже была другая записочка
А кто еще вчера тестил там VW?
Hi
Pocus Focus!
Вчера на стоянке Рольф-Химки в районе восьми вечера
Удачи на дорогах и ни гвоздя, ни жезла!!!
Hi тебе,
*101**177!!
Вчера пополудни наекоторое время пылили вместе друг за другом по благодатной Люберецкой земле. Чуть позже ты свернул налево на Зюзино, а я двинул далее на краснознамённый Егорьевск.
БиБиФаФакать не стал, поскольку был не на Феде, но на хозяйском каблуке
(см. профайл). Но пару раз авариечкой моргнул - не знаю, заметил ты или нет.
Блин! И приятно же всё-таки встретить на чужбине земляка, да ещё к тому же и одноклубнега. Хе!
HI: damn1600: с834.. 177 засекли тебя полчаса назад в тех же дворах на той же 15-ой парковой
Жена с дочкой гуляла и спалила ))) Вот только вместо фото сняла видео )))
Xsanderи тебе ББФФ от 947-го фокуса на Холодильном
HI: MANU около Ереван плаза 5 мин назад рукой тебе махал.)))
Neskromniy, привет 30 мин назад где-то со встречки в Лефортво
Сегодня в 14:55 на Ярославке в центр чёрный хэтч 180. ПРИВЕТ!
ББФФ!)ФФ1 синий хетч,уходила с Варшавки на Мкад на Запад,где то в районе 14-20...за рулём девушка была)))посигналить не мог,моя на мойке была)))
ББФФ 745, танго хэтч, в 14.50, на перекрестке ул.Б.Филевская и Новозаводская
сигналить не стала, т.к. поворачивала с противоположной стороны
hi 411
вчера вечером возле "Вертикали"))) Ник если не ошибаюсь _Dmitry_ В записке звал на пиго, держи открытку
ББФФ
*349**177 Mef!!! Сегодня в 17-40 видела тебя на Тверской (на подъезде к Пушкинской площади в сторону центра), вот только я была на другой стороне, съезжала с бордюра, ты меня не видел наверное, а тебя сфоткать я не успела
Встречаю тебя уже третий раз и все время в разных местах))) Добрая традиция складывается... УДАЧИ НА ДОРОГАХ, Мефчик!
hi
847седня возле "Вертикали". Рыбное место там, аднако))) держи открытку)))
З.Ы. еще была записка от
Zalman (если это не борт 847 - тогда тоже ББФФ)
Hi *677**177
пассажирский привет тебе с новорижского шоссе в субботу 28 июля
мы ехали на красном 3HB ФФ2
сфоткать не успел, в районе ремонта моста мы поехали в объезд слева, а ты ушла направо
привет вчера -asd- на ленинском на стрелку возле рудн
привет синему сараю фф2 в пятницу на садовом возле орликова
trebret
привет это наверно я был тока номер не 238 а 283
AutotrenerИ тебе привет!!)))
Жаль не пересеклись..
ББФФ сегодня в ~17:40 ФФ2 голубой хетч на пр. Андропова!!
И моргал, и сигналил.. в ответ тишина..
номер 612!!
ББФФ первому синему хэтчу с номером *768**90сегодня на Профсоюзной примерно в 15.00
ББФФ
Юрчик!В пятницу в районе 19 на дмитровке в полной ж***
Лови открытку
ББФФ черный пятидверный хетч
848 примерно в 17:00 на Энтузиастах в сторону центра. Я шел в левом ряду на аквариусной трехдверке, оббибикал тебя через ряд. В другой раз бы перестроился в хвост тебе, но сегодня документы на машину дома забыл, за ними ехал - нельзя мне в правый ряд было.
Hi
599 бордовый хэтч на сервисе у Commicsa 17:00
Hi
097 джинс хэтч на парковке у Ботанического сада (в районе ул. академика Королёва) в 18:20
была именная рамка, да не разглядел толком
привет Nadya, спасибо за фотку моей машинке виделись и даже общались. очень рад знакомству. удачи
Мороз Getz-club
29 July 2007
ТАЦ, твою записку в Ашане-Медведково получил. Тебе тож агромный привет! Оказывается, приветы от дружественных клубов по-особенному приятны.
axlТебе такое же и по тому же месту ББФФ
(над номером поиздевался знатно).
P.S. дача то где?
PPS . Я так понимаю, что после фиесты, с интересными девушками, подруга тебе вставила по самые неболуйся
Мини фокусировка аццких седанов)
S_A_S_H:
|
Hi *677**177 пассажирский привет тебе с новорижского шоссе в субботу 28 июля мы ехали на красном 3HB ФФ2 сфоткать не успел, в районе ремонта моста мы поехали в объезд слева, а ты ушла направо |
Прикольненько!!!
И тебе ББФФ! Но вроде никто не бибикал!?!?!
Удачи на дорогах!!