Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
Свежеиспеченный привет(08-20) вишневому седанчегу FF1
Р 404 ОО 97 на ул.Гарибальди в сторону Ленинского!
я ехала за вами на красном Гетце
, не решилась побибикать,т.к.не все осведомлены о дружественных отношениях наших клубов...
funt$Дима, зачем ногти покрасил?
ББФФ Солнечный мальчик!!! (думаю что
SannyBoy ) Вчера на
МКАД около 22-х часов . Ты выезжал от АШАНа Мытищи.
MSN ББФФСерега, куда ехал то вчера, на Велозаводской в 19:25?
Melnik Ну да, приехал в кино, вижу седан с полосочками на задних фонарях, и точно подозрительно знакомые рамочки!
и ещё...
HI Викторович толкались в пробке во вторник на МКАД-е в районе дмитровки.
БББФФ
Кто то меня вчера обсигналил, я ехал на встречу, был занят обгоном грузовика, который ну никак не давал себя обогнать, и вот уже в процессе обгона, услышал ББФФ,
успел повернуться и заметить -
ФФ2 хетч, цвет Танго, все больше ничего н увидел, посигналить не успел(((
Мост в Кучино, г. Железнодорожный, МО. Моя маффынка - Серебристый хетч, с темными фарами (Тренд), 129.
Кто меня поймал?)))
[b]Ferapont[/B]
Привет, привет! Приятно было поболтать. Да сигнал - ерунда, неожиданно просто
Я даже сначала и не понял
ББФФ еще Мондео на развороте/повороте на Каширке. Номер не запомнил, сори, но рамки углядел, Помню машина темного цвета, время было
около 20:00
ББФФ хетч ФФ1,
825, черный. Вчера в 19:15 ты съезжал под Большой Каменный мост в сторону набережной. А я стоял на выезд на этот мост в левом ряду встречным курсом. Посигналить тебе не успел.
Ответное ББ ФФ
ТаТ Записочка выжила, просушена и помещена на почетное хранение - первая как-никак
Очень приятно было вчера, возвращаясь с работы, обнаружить мокрую белую бумажку, трогательно свисавшую из-под щетки. Настроение сразу
Взаимно - удачи на дорогах.
Выезжаю вчера в 19-30 на Ярославку в районе Миси,никого не трогаю -- толкаюсь в пробке и тут с пешеходной дорожки :--"Здорово одноклубник!"
Хотел выйти,но сзади сразу обсигналились,пришлось ехать даже лица не разглядел. ты кто? может соседи?
EXPO:
|
ББФФ Солнечный мальчик!!! (думаю что SannyBoy ) Вчера на МКАД около 22-х часов . Ты выезжал от АШАНа Мытищи. |
Взаимное ББФФ
Я ехал с Мытищинской фокусировки..куда как я понял ты обещал заехать...
Удачи на дорогах!
Hi
AVT.,(по моему),на первом седане серебристом.
Сегодня на Мкаде между осташкой и дмитровкой в районе 9 утра!
ББФФ SHMel (072)
Ты спален 30 минут назад на ул. Радио. Беги доставай записку из под правого дворника, а то намокнет.
Открытко и удачи!
цитата (Germe$ @ Jul 25 2007, 22:23) |
ALEXAБольшой теба ББФФ от первого фуфика. Сегодня на проспекте Андропова у д. 10 а в 21:30. Только жаль что никого в машине не было. Как тебя туда занесло? Удачи на дорогах. Открытка не получилась |
Ответное ББФФ
Родственница купила Тойоту в Тойоте-центре, попросила помочь довести ее до дома, пришлось свою там бросить
Удачи на дорогах!
Би-би-фа-фа
815 небесный хеч и очароватеьной девушке за рулем толкавшейся со мной сегодня на протяжении всего ТТК через восток по внешней стороне в 9:40 и покинувшей меня при съезде на Каширское шоссе с громким обсигналиванием. Хотел во время пробки остановиться и передать записочку, ан нет! Кончились
Было очень приятно в этот хмурый день увидеть радостные размахивания флажком и сигналы фарами, настоение поднялось на все 200%!
p.s. также была пропалена фото-камера, так что жду ответной фотки
hi:
аквариусовый универсалВчера на внешней стороне МКАД у съезда на
Волоколамку большой превед от синей мазды. ББФФ!!!
http://b0.imgsrc.ru/s/smooth/4564156lMb.jpg
Berry-getz:
|
Свежеиспеченный привет(08-20) вишневому седанчегу FF1 Р 404 ОО 97 на ул.Гарибальди в сторону Ленинского! я ехала за вами на красном Гетце , не решилась побибикать,т.к.не все осведомлены о дружественных отношениях наших клубов... |
ББФФ! В тебе не сомневалась :-)
Также ББФФ сегодня на улице Маши Порываевой джинсовому хетчу, номер не запомнила 761? И ник не разглядела, ты свернул на Садовое, а я дальше поехала :-) удачи на дорогах тебе!
smooth:
|
hi: аквариусовый универсал
Вчера на внешней стороне МКАД у съезда на Волоколамку большой превед от синей мазды. ББФФ!!!
http://b0.imgsrc.ru/s/smooth/4564156lMb.jpg |
вечером проезжала там, в районе 19-20... не мой, случайно, сарайчик?
788 черный примерно в 9.20 сегодня на внешней стороне ТТК на повороте-сужении перед Волгоградским.. Вы в крайнем правом были...
779 серебристый[/b] на Русаковской под ж/д мостом, в сторону Сокольников, за рулем девушка в желтом...
Привет от Гетц-клуба!
после таких номеров уж не знала какой третий клубный ждать
Ужас! Столько уже одноклубников обгудел-ни привета ни ответа ) Записки оставляю как будто сам себе!!! ) Полный игнор!!!
Hi, *044**150 ФФ1 зелененький сарай!!
Потолкались вместе на Ярославке в 10:40. Рамки твои засек только когда ты вперед ушел.
hi: 084
припаркованному ff1
По всей видимости водитель был занят
Профсоюзная ~9.40
Hi фисташковый ФФ1 с клубными рамками на выезде со Смоленской на Садовое около 8:45 сегодня.
За рулем девушка была увлечена поворотом на Садовое, на мое ББ не отреагировала.
Открытку позже.
FloGОставляй послания гвоздем на капоте!
Я думаю сразу откликнуться!
СММ:
|
Кто то меня вчера обсигналил, я ехал на встречу, был занят обгоном грузовика, который ну никак не давал себя обогнать, и вот уже в процессе обгона, услышал ББФФ, успел повернуться и заметить - ФФ2 хетч, цвет Танго, все больше ничего н увидел, посигналить не успел(((
Мост в Кучино, г. Железнодорожный, МО. Моя маффынка - Серебристый хетч, с темными фарами (Тренд), 129. Кто меня поймал?))) |
Миха, это я был
Как же ты меня не узнал то? )))
HI :
pupsikББФФ сегодня в 8.35 на Вешняковской - Старом Гае - Кетчерской!!! Пассажирку я твою не напугал?
Тац
Стас, видел твою машину только сзади, и то, вполоборота. Меня завел водитель грузовика. Хотел обогнать его от самого Кучино, а он и на мосту посередине ехал, все внимание на дорогу было. Я выполнял особо ответственый маневр)))
Тебе тоже ББФФ)))
Рад был встретить!))) Жаль что не заметил сразу.
HI: 202 anis'ka
На повороте с Обручева на Профсоюзную, привет от серого ВАЗ-2115.
Фотик стормозил, поэтому пришлось уже на ходу щёлкать:
И в 12-35 на въезде в Троицк мне навстречу проскочил ФФ2 тониковый вагончик, успел заметить только клубные рамки...
привет вчера в 19-20
981 (вроде
), ты съезжал с Электрозаводского моста на набережную
привет седня в обед 1 покус
584 на Никольской