Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
hi: 21/07/07 1. ~ в 16-45 на Вешняковской улице черному седанчегу с номером
090 90 (как оказалось
Серёга90)
!
2. ~ в 20-00 на ул. Плеханова, опять черный, опять седанчег
, номер не запомнил (у тебя багажник на крыше стоял), на твое би - би ответил аварийкой, правда откотился уже далеко, потом на сфетоворе, на пресечении с Зеленым ты меня догнал.
ББФФ сделать не успела
но большой привест серебристому седану с клубными рамками на Ярославке около 7-40 сегодня
Вчера в 20,20 на Егорьевском шоссе стоя в пробке видел фф1 черный седан на встречу... с рамками
Был кто?
21.07 около 11.00 на перекрестке с постом ДПС на бетонке в районе Климовска (Львовский вроде называется) встретил вот данное авто. Я был на Сузуки, объехал по обочине и посигналил немного.
trolik:
|
ББФФ Ауди с рамками фокуса клаба на подъезде к москве по горьковскому! Извини ник забыл а номера никогда не запоминаю |
trolikЭто был я, но машина не моя, а нашего соклубника
Diagrama!
У нас в СВАО есть ещё такая же машинка, только красного цвета и есть каризма серая! Так что не пугайся в следующий раз это не глюк!
Удачи на дорогах!
stpovar:
|
JAYJAY сёня на 3 кольце спалил тебя ещё за опелем сразу от моргал ББФФ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА |
Ответное тебе ББФФ! Приятно когда нагоняешь машину, а тебе сразу аварийкой, типа "Вижу, вижу!"
Кстати, после того, как ушел в правый от тебя ряд, сбрасывал скорость намерено. Не знаю, заметил ты или нет - там две гайские машины стояли: одна с радаром, вторая через 500 метров от нее БМВ М5 для погони за теми, кто не остановится. У меня радар-детектор их ещё в районе выезда из-под Кутузы спалил. Хорошо, что ты при этом у меня в хвосте шел, спокойно их миновали.
Привет
084 в Пятницу вечером на Истринской
ББФФ МАК _132_ _ 177
На съезде на Котельническую набережную.
Световые и звуковые сигналы были не замечены
Наверно задумалась о чем-то?
цитата (ЗАЯ Getz @ Jul 21 2007, 22:21) |
Привет серебристому седану 216 (если не ошибаюсь) сегодня на Ярославке около 13:00 недалеко от Мосмарта |
Привет-привет, это я был наверн, серебристый седан FF1, потом я в мосмарт заехал.
Ни гвоздя, ни жезла. Удачи на дорогах
PS Так же привет черному универсалу на фестивале под Сергиевым-Посадом ник Ferapont точно не помнюкак ник пишется, сорри. Открытка будет позже. Т.к. Фотик на даче оставил. Ни гвоздя ни жезла.
ББФФ 384 на Тверской в сторону центра в субботу вечером. Сигналов не было, думы горькие одолевали.
Итак, улов за выхи:
1. ББФФ Серебристый седан (кажется 980) на съезде с Нового арбата на Садовое кольцо, я выползал из своего джинсового ХБ5. Хотя скорее это вы мне ББФФ. Подруга говорит что вы девушка были )))
2. ББФФ золотой первый седан 808 на Тверской. Я так бросился к тебе из левого ряда что еле потом от тебя увернулся )))
ББФФ вчера вечером фокуснику на велосипеде в поселке Восточном .
Рад был знакомству !
Bro†heR:
|
hi Intell Сегодня в 13.00 (примерно) по пути на шоу аеростатов. Долго ты не реагировал на ББФФ и дальний свет. Может не признал во мне Фокус? |
Ну после того как вы мне дружно из машины помахали, я конечно своих признал
Рад был неожиданной встрече!!
tarabrine_mэто сосед мой. Передам ему, что его ББФФ ждет
HI
729 Avvaxсегодня на Варшавке в районе Бумерага встал передо мной. Поморгал тебе, но ответа не увидел
JayJay ясно а я думал пообщатся хотел припарковаться.
Тем немением ББФФ
ББФФ в пятницу примерно в 22-30 на Ярославке после Королева в сторону области обогнал второй серебристый фокус с велосипедами на крыше!! У тебя вроде клубные рамки безимянные! Кто ты?
И вам обоим привет... ага
Litus,
видел-видел. И даже аварийкой потом отморгал. Я подумал, что ты обиделся, я мог и подрезать ненароком.
Очаровательной спутнице своей тоже привет передавай.
Уж не знаю соклубник был али нет.. только в пятницу ночью около 24:00 ехали мы по ночной трассе от новой риги до Рузы (В Рузе он свернул направо). Примечательна встреча была тем, что по дороги встретили мы лося ))).
ББФФ хетчу х515хх 150, с флажком клуба на антене, вчера вечером на ярославке.
http://navi.conternet.ru/bbff1.jpg
Мой Улов )))
Пятница 20-го
Hi 290 (150)
18-45 Мкад около Копотни ФФ2 Чёрный Хэчбек (вроде даже 3-х дверный) С девушкой за рулём, от тёмно-синего Хэтча фф1
Ешё привет ФФ2 в районе границы Рязанской и москвской обоасти в начале 4-го 22-го числа (Второй ФФ чёрный вроде) номер не успел запомнить (EXPO?)
EXPO Я был на Егорьвке... но не в 20 а чуть раньще... см выше
trolik:
|
ББФФ Ауди с рамками фокуса клаба на подъезде к москве по горьковскому! Извини ник забыл а номера никогда не запоминаю |
Это Diagramm
БродяжникЯ точно время запомнил... 20,17 ты ( или не ты) ехал в область.
ББФФ Тёмному седану ФФ2 с рамками, вчера в МЕГе-Белая дача, номер не запомнил
EXPO
Неее не я ))) Я с Белого озера возвращался с нырялки
Всем фокусоводам которых встретил в пятницу на Лененградском шоссе аж четверых,
я бал на черном хетче фф1 ,
был с другом он был в шоке , что незнакомые люди преветствуют !!!
ВСЕМ РЕСПЕКТ И УДАЧИ НА ДОРОГАХ.