Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
HI 479
Сегодня на МКАДЕ в 21.00 прокатились вмести до поворота на гольяново вы свернули, а я дальше поехал счастливых дорог
Передаю привет
VAV в начале 12 перед выездом на таганскую площадь
Так же пользуясь случаем передаю привет
ФФ1 сарай, цвет забыл
что то вроде бежевого на
озерковской набережной в сторону садового около 12!
Извени что помешал
Превед сегодня днем второму чОрному вагону, вместе выезжали со стоянки МЕТРО на Щелчке, и далее по шоссе. Ник не очень разглядела что то на "Sу"
HI 267 98 и
HI 454две машины видел на кутузовском, ББФФ и Удачи вам на дорогах
ББФФ вчера в королеве просто очень быстро разехались...
ББФФ ФФ1 хетчу тёмно зелёного цвета 735 который нашёл меня на Б. Галушкина в 18:20 катили вместе до набережной яузы. Был рад встречи. Удачи на дорогах.
ББФФ ФФ1 седану чёрного цвета запалил тебя на сьезде с набережной яузы катил ты в сторону Б. Галушкина примерно 18:25. Поприветствовал тебя ББ. Прости номер не разглядел плотно вы там стояли. Удачи на дороге, еси чё то я был на чёрном седанчеге ФФ2.
Ну вот и я 1го своего фокусника "запалил"
Сегодня на ул.Полярная в 18-10:
ФФ2 красный седан *415**177
ББФФ тебе, мой "первенец"
УДАЧИ НА ДОРОГАХ!
з.ы. эх, сам еще без символики - никто и не ббикнет по-дружески )
}I{ekaДа нас (черных2 седанов) там (в марьино) как грязи
PS. Есичо врядли это был я, утром по новомарьинке не езжу
}I{eka:
|
ББФФ черному2 седану, пролетевшему утром по новомарьинской, рамки точно были, а вот номер не запомнил |
если в начале восьмого утра, то возможно я был
Да и ещё...
ББФФ стоящему на Луговом проезде черному 5хб в понедельник около 19 часов (в районе дома № 5) номер вроде 419 с рамками. Ты кто? Приезжай на ффокусировку ЮВАО - познакомимся
А также ежедневное утреннее и вечернее ББФФ KOFEMANy во дворах лугового проезда (езжу каждый день мимо , есичо)
Jiraf:
|
}I{eka:
| ББФФ черному2 седану, пролетевшему утром по новомарьинской, рамки точно были, а вот номер не запомнил |
если в начале восьмого утра, то возможно я был
Да и ещё... ББФФ стоящему на Луговом проезде черному 5хб в понедельник около 19 часов (в районе дома № 5) номер вроде 419 с рамками. Ты кто? Приезжай на ффокусировку ЮВАО - познакомимся
А также ежедневное утреннее и вечернее ББФФ KOFEMANy во дворах лугового проезда (езжу каждый день мимо , есичо) |
Jiraf Так это
}I{eka и есть на Луговом
. Я тоже там стою, только во дворе около копейки
Во дела!
живем в соседних домах и не знаем друг про друга
Пора организовывать Марьинскую ФФокусировку
полчаса назад бибикал фф2 черному хетчу, хозяин которого припарковался около ларька недалеко от елоховского собора и пошел что-то покупать. на ББФФ стрелял глазами, но меня не нашел
HI:007 серебристый седан на ТТК близ ЗИЛа
Прошу прощения, не сразу понял, что к чему, слева все скорую пропускали-отвлекся, да и музыка громко играла
Удачного дня!
Вчерашние ББФФ в промежутке с 18.15-18.30.
- черному второму седану
934 (943) на Россолима
- джинсовому второму хэтчу
511 на Садовом перед Маяковкой (зачем перестроился в правый ряд
все равно я потом опять вперед себя пропустил)
- там же двигавшемуся навстречу мне и хэтчу
серебристому второму хэтчу (номер не запомнил). Погудели классно, жена сказала: "Господи, сколько же вас развелось!"
Всем еще раз ББФФ от седана
229
VetroFFНу с почином (или с первачем)
и обратный ББФФ с полярной.
и ещё...
HI 600 (кажется) белый хэтч трёхдверка на выезде на МКАД с рублёвки, вчерась вечером.
Стоял с аварийкой у гнезда торговцев полосатыми палочками.
ББФФ.
вчера на бульварном кольце перед чистопрудным бульваром
245 серебристый седан! ББФФ
ББФФ ФФ2 (регион 67 или 76) сегодня около 8 на Моховой,
а также беспилотному хетчу на Сретенке
*996**150 около 8:10
Удачи на дорогах!
ROBIXББФФ тебе внимательному (как спалил меня?)
час назад на МКАДе около Реутова.
Удачи на дорогах!
Держи открытку (сорри за качество)
-Dimm-:
|
А кого я седня оббибикал на Нахимовском под мостом? Серебристый ФФ2, номер не запомнил, НО! рамки были черные, с надписью ГИБДД-ГАИ и на багажнике справа синяя клубная наклейка. Ты уходил направо сразу из-под моста, а я ехал прямо по Нахимовскому. Кто ты коллега??? Отзовись и удачи тебе на дорогах! |
его номер 541. Не отзовется скорее всего. я тоже его встречал.
ББФФ бордовому 5HB сегодня в районе 8:30 на Профсоюзке.
Ни номер, ни ник не запомнил, успел увидеть краем глаза именные рамки когда справа объезжал, но бибикнуть успел!
От красной СТ 008
А чей чёрный седан с номером 041 ежедневно стоит на парковке по адресу Каширское шоссе, д. 13Б??? Огромный приветище от красного Гетца с этой же парковки)
ББФФ
WolkodaWу вчера на коровенке возле седьмого континента и сегодня на третьем кольце
Также ББФФ
черной трехдверке с двумя трубами сегодня при въезде на Андропова с 3-го кольца
ББФФ белому первому 5HB номер кажись 792 (в зеркало смотрел, могу ошибаться), совершавшему левый поворот в районе 9 утра с Краснодонской ул. на Краснодарскую. Сигналили друг другу одновременно!
Удачи!
ББФФ
DDD в 9.00 вв начале или конце ул.Щербаковская ... был рад встрече
Sanya_1™И тебе тоже
ББФФ, удачи!
Это как раз перекрёсток Полярной и Широкой
Мороз Getz-club:
|
цитата (Annabella (Getz-club)) | FFClub рулит, я смотрю! Мой привет улетает ТЕМНО-СИНЕМУ седанчегу 554 вчера на мкаде вечером мило побибикались. Вот что рекордная наклейка делает!!! | |
Я не синий я чОрный седанчег
в ваших "Приветах" мой ответ
Кого я вчера не сразу признала на Ш. Энтузиастов на
зеленом универсале с клубными рамками и наклейкой?
Сначала в районе пл. Ильича я обогнала тебя, потом перед Николоямской ты обошел справа на светофоре - тут как раз я и разглядела атрибутику, но мое истеричное бибиканье вдогонку наверное было уже не замечено...