Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
ББФФ красному ФФ1 в кузове х/б в воскресенье в
с.Мартемьяново под Апрелевкой припаркованному у одной из дач.
Вчера на МКАДе в районе Ярославки часов в 10 вечера мы были обогнаны 1-м серебристым универсалом, бросились вдогонку, дабы сфотографировать... кудааа тааам ))) ББФФ ГонщеГ!! Номер э-э-э-э... 290? или 790? не запомнили..
RuslozББФФ
Записку получил, за открытку спасибо
ОФФ отлично пошашлычили
Megabass
Ага ты по мафынке в гараже узнал! Удачи на дороге друх!
ББФФ владельцу беспилотного седана ФФ1 *595**97, стоящему у Матросской Тишины. Надеюсь, ничего не случилось?
Champion's girl
16 July 2007
498 на встречных курсах на коломенском мосту аквариусный хетч
slr
не ожидал ББФ от BMW
Михаил_20
Запаздалое ББФ от чёрного седана 429.
'den', рядом с нами еще 2-й вагон синий катил - заметил и моргал
}I{ekaББФФ!!! Отлично пошашлычили
HI *090*177 ff2 3-х дверка х/б 14.07.07 на Выхино не далеко от круга Вешняковского.. оставила тебе свою фирменную записочку)))
*752*90 ff2 тоник универсал со свадебными ленточками, 14.07.07 м. Добрынинское возле Макдональдса)))
оставила тебе записку))
Удачи на дорогах!!!
HI 256 !
Пешеходное ББФФ беспилотному первому фокусу с рамками клубными у Министерства культуры сегодня в обед!
А кто меня обсигналил на садовом кольце в восресенье недалеко от Атриума,помню что ФФ2 седан тонированный,если что я фф1 седан серебристый со спойлером!Ты кто?
Litus:
|
HI 256 ! Пешеходное ББФФ беспилотному первому фокусу с рамками клубными у Министерства культуры сегодня в обед! |
Привет, Litus !
Спасибо!
Ответное, интернетовское ББФФ тебе !
Работаю здесь. Перед Министерством культуры, если идти к нему от
Китайгородского проезда.
Хэтчу джинс 013 ББФФ от черного 630 хетча..от Селигера вместе ехали:)
а потом я ночью тебя из Клина тащил...
rvk76
что случилось с Dim@sом???
ББФФ)))ехал с учёбы,и заметил ФФ2,с клубными рамками...За рулём была красивая девушка...
удачи на дорогах!!!
Rudy_20:
|
ББФФ в субботу на площади Ильича тониковому сараю, возглавлявшему свадебный кортеж, от зеленой Мицубиси
ЗЫ В прошлую субботу не накатался? |
наверно это был я
,ты мне ещё рукой помахал. Я только не понял что ты одноклубник ,потому что целый день сигналили и махали руками
.И тебе тоже привет
Ирушка:
|
HI
*090*177 ff2 3-х дверка х/б 14.07.07 на Выхино не далеко от круга Вешняковского.. оставила тебе свою фирменную записочку)))
|
Привет!
Заезжал за букетом цветов в Выхино, спешил на день рождения жены брата, был приятно удивлён твоей записочкой, следующие 100км пролетели не заметно, а дальше вообще всё было хорошо..
Ирушка:
|
*752*90 ff2 тоник универсал со свадебными ленточками, 14.07.07 м. Добрынинское возле Макдональдса))) оставила тебе записку))
Удачи на дорогах!!! |
Привет получил от тебя записку,было очень приятно
и тебе тоже удачи на дорогах
798 чооорный ХБ полностью кортежно укомплектованный свадебными ленточками, флажком, именными рамками ... в субботу в 15-20 на 58 км. МКАДа у поворота на Рублёвку ... наблюдала Вас из окна подбитого Логана
slrя его заметил.
это МИХАИЛ_20 был. Может мой пост сумбурно вышел
. А вообще если честно, то ты меня напугал
. Вроед ехал, никого не трогал. Смотрю догоняют,моргают, я ухожу с полосы (пропускаю), зам мной встраиваются и опять моргают.
Уставший был,даже не сообразил к чему это может быть от BMW.
Исправлюсь в будущем
Catenka
Привет...ничего страшного могло быть хуже..матрешка какая то его завела он за ней и гонялся...а меня как раз мент остановил..У Димы прям на этом же месте! отказывает сцепление в Клину..Ну я его и подцепил на трос:) заодно и познакомились:)
короче километров 100 ехал за мной на тросу...я его в кунцево довез, он еще с другом каким то был:)
собственно все:)
Catenka:
|
798 чооорный ХБ полностью кортежно укомплектованный свадебными ленточками, флажком, именными рамками ... в субботу в 15-20 на 58 км. МКАДа у поворота на Рублёвку |
о! я тоже его наблюдал. тока клубные рамки всё никак не повешу. А где взять наклейку клубную? или может есть наклейки на рамки? былоб удобнее.
Утреннее ББФФ
ЖИЖИКУ После обеденное ББФФ
МИЛЕНИУМ,у... На 16:00 записачег пат стиклом не абнаруженно...