Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). ![](//css.ffclub.ru/e/huh.gif) |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
![](//css.ffclub.ru/e/wink.gif)
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
![](//css.ffclub.ru/e/blum.gif)
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
От ББФФкал сегодня на трехе в районе Проспекта Мира первый FF универсал цвета ~джинс с номерами *528**. Ответом был взгляд, как на идиота. ))
Денис.Hi 662 RR
Да уж мне тоже было интересно, кого я повстречал на таком аппарате, в ночное время. Рамки сзади рассматривал 10 минут, думал глючит, а что fordfocuclub затерто
![](//css.ffclub.ru/e/blink.gif)
Сначала ты мене записочку на ул. правде заложил у ресторана, ну а теперь и повидались
ББФФ
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
удачи
Zapal:
|
Денис. Hi 662 RR Рамки сзади рассматривал 10 минут, думал глючит, а что fordfocuclub затерто ![](//css.ffclub.ru/e/blink.gif) |
Так прикольнее... А вапще там наклейка сзади есть...
ТЫНЦ
mkm:
|
ББФФ, Русский! Сегодня в 20:00, ш.Энтузиастов и Электодная ул. Удачи на дорогах! |
И тебе Привет! Удачи на дороге!
Champion's girl:
|
Привет сеня недалеко от м. Ботанический сад 322 Вот фотка |
Автомобиль коммикса/Жени.
ББФФ
524 на ул. Крылатской в 19-30
TruckS:
|
HI: *095*177, ник жалко не запомнил вроде D00g.Был рад увидеть одноклубника ББфф еще раз.
|
И вам привет. Был рад встречи.
ББФФ и удачи на дороге.
зы. Ну а ник уже и сам видешь!))
Hi leha73Утро не задалось, черная кошка перебежала дорогу
![](//css.ffclub.ru/e/dry.gif)
.
На Щелковском шоссе в районе Монтажной улицы сегодня около 7-30 догнал меня одноклубник и поприветствовал
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
.
Настроение поднялось.
Лови открытку .
CD:
|
Champion's girl:
| Привет сеня недалеко от м. Ботанический сад 322 Вот фотка |
Автомобиль коммикса/Жени. |
ОФИГЕТЬ!!! Он, оказывается, живой, после того ДТП??? Быстро сделали. Я думал, что у него двигло раскололось.
Справедливости ради - это БЫВШЕЕ авто коммикса/Жени.
ББФФ черному СИ-МАКСУ сегодня на у. Миллионщикова на светофоре при повороте на ул. Садовники
Был на черном ПЫЖИКЕ
Хорошее выдалось утро..Итак.,
HI *970*150Выезжали сегодня вместе, видимо, на работу из Белой дачи... Ехал за тобой, еще не проснулся, и тут жена говорит, смотри, перед тобой одноклубник:-) она тоже о нас знает:-) побибикались, поморгались, помахались.:-) Я, кстати, тебя уже один раз видел... Так кто же ты, сосед? Тоже на даче живешь?
ББФФ Mondеo цвета мокрый асфальт с клубными рамочками... Тоже утром примерно в 7.45 на Волгоградке..Я поехал по ней, а ты свернул на дублер, который ехал медленнее... Я когда в метро входил, ты его тока проезжал...Второй раз в жизни вижу Мондюк с рамочками..:-)
ББФФ от
Gnus &
Fuchs507 аквариусный хетч ff2, припаркованный на Звездном бульваре вчера в половине седьмого вечера
ББФФ 222 в вск на Сигнальном проезде...
Hi Nitros с дружественного ffracing клуба
Тебе тоже удачи и спс за визиточку!
Дрюня:
|
ББФФ 222 в вск на Сигнальном проезде... |
ББФФ)))
ЛЮЛЯШКА на фиесте на ТТК 40 минут назад))) ББФФ))
Champion's girl
3 July 2007
Commics:
|
JayJay:
| ОФИГЕТЬ!!! Он, оказывается, живой, после того ДТП??? Быстро сделали. Я думал, что у него двигло раскололось.
Справедливости ради - это БЫВШЕЕ авто коммикса/Жени. |
Мы ему и сделали |
А он на ббфф реагирует? Я гудеть не стала, ехала на 12
ББФФ Petrovich
вчера в 18-46 наружное кольцо ТТК на съезде на Волгоградку.
Удачи!
Xternal:
|
hi: 942 177 ББФФ Беспилотный Intell на повороте на долгоруковскую с садового ![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
Открытка: |
ББФФ!! Записку получил, правда после дождя
) Доехал без пробок
Спасибо за фото и удачи на дорогах!!!
AndersББФФ тебе
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
Есичо еду сегодня ТО делать
ББФФ беспилотному фф1 седан серебро 711 (но могу ошибаться) на Рязанке в районе Карачаровской эстакады на параллельной дороге в облость
dmitry-ryabtsev
3 July 2007
hi: *333**57
Вчера где-то в 18.30 на Брянской улице
ББФФ 3-дверному тонированному хетчу цвета танго с именными рамками сегодня часов в 9 на Краснодонской улице. ББФФ тебе делать не стал ты ехал машин на 5 впереди меня, номера не рассмотрел. Ты потом повернул на Маршала Чуйкова.
В любом случае удачи на дороге тебе!
Lohh:
|
EXPO:
| Мой набор. Давненько такого не было.
... Зеленый хетч первый на Широкой в субботу 22,43 |
ББФФ еще раз, остановиться - поздороваться не вышло, т.к. Вы остановившись во втором ряду вызвали справедливое неудовольствие двигавшихся сзади водителей. Удачи на дорогах! |
Да подождали бы =))) ничего страшного.
Champion's girl
3 July 2007
042 езжу каждое утро по звездному бульвару, постоянно вижу серебристый фокус около мойки. Еду и сегодня, а на нем прикреплены рамки. Привет тебе одноклубник
Глеб
ББФФ, сегодня чуть не тюкнула опель пока пыталась кнопку найти чтоб окно открыть и рукой помахать))) Кстати, я вот каждый раз думам стоит ли поворачивать там со второго ряда, я как девушка порядочная соблюдаю рядность, но думаю, там ГИБДД вообще стоит когда-нибудь?
944 увидела тебя.. и аж растерялась.
Мысль, что надо бы остановиться пришла в голову только, когда я уже отъехала далеко...
Торможу с утра.
Надеюсь все в порядке? Вроде там не сильно...