Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
1. привет helloween сегодня в 12.30 возле автопассажа на тульской.))) Сфоткали тебя, а мимо проходящий мужчина так посмотрел, типа они что совсем...
2. аквариусу хэтчу с номером 345 регион 150. Там же. Сфоткали с утра, около 11 часов.)))
3. Привет Rash одиноко стоящему, без водителя, недалеко стоящему от метро Добрынинская.)))
HI 775 или 755
Сегодня в районе 23.30 ФФ1 на ул. Лескова с рамками ффклаба
Удачи на дорогах
ББФФ
5..(не запомнил номер) первый тёмо-синий седан на развилке Яблочкова и Мелашенкова - ты выскочил из дворов передо мной и поехал на Мелашенкова, а я на Яблочкова - на ББФФ ответа не последовало
...
http://photofile.ru/photo/sanchet/2445284/large/56186121.jpg
а кого я обсигналил сеня на ленинском в сторону центра недалеко от поста ГИБДД??по моему это был фф2 хетч сиа грей с клубными рамками
сорри торопился на репетицию рекорда
Sky95
Привет, *640** 177 , чёрный вагон ФФ2 с безниковой клубной рамкой.
29 июня в 18:55 на Киевском шоссе в районе Алабино, двигался в направлении области по крайне правой полосе (полоса разгона-торможения около торгового комплекса).
А с кем мы обмаргались и обибикались вчера в 22:10 на выезде из г.Одинцово в сторону Москвы? Ты был на ФФ 1,сининький универсальчик,номер 495 регион 97,с клубной рамкой... Я был,есичо,на джинсовом ФФ2,с наклейкой на корме и именными рамками...
Удачи на дорогах,ну и стандартное БиБиФаФа,тебе однохлубнег...
mez:
|
Привет Trick Вчера вечером на Кастанаевской |
Ага
Привет-привет!!
Видел, как ты фоткал меня
ААА !
ТЦ Вертикаль, Балашиха. Чуть не потерял записку от
damps. Заметил, когда выехал на дорогу. Сорри! После тренировки ниче не соображал уже. Спасибо за
ББФФУдачи на дорогах
HI
317!
30.06 в 8-45 утра на внешнем МКАДе в районе МЕГА-Теплый стан.
Напихал сегодня записочек..
ББФФ
Manu на нижней парковке ТЦ "РИО"
и
ББФФ
<<Garison>> (вроде правильно ник написал
, чего-то я по поиску его не нашёл). Был приятно удивлён, увидев клубную машинку в моем родном дворе
. Приятно было познакомиться!
Всем удачи на дорогах!
ter:
|
превед девушке с мамой и табуреткой на ff1 vitro с номером 600 возле метро китай город, на лубянской прощади, сегодня в 09:10 |
)))
Приветы!!!)))
да.. с табуретками помучалась)))
Удачи тебе на дорогах)))
ББФФ
Vanish на Октавии RS (на Варшавке)
yukka у Пчела (я как раз забирал запчасть нужную)
ББФФ 787 сегодня около 16-00 на парковке "Твоего дома"!
ББФФ
VITOS Сегодня на Рогожской заставе в 16-45. Отбибикались и отмахались
ББФФ: 645
Оранжевый Focus ST на подземной парковке "Мега Теплый стан". Оставил записочку тебе
hi:
379Превед одноклуббнику сегодня на строительном рынке около Ржавок. Оставил записку, рад был встрече!!! ББФФ!!!
http://b0.imgsrc.ru/s/smooth/4146965FYM.jpg
hi:
291На Ленинградке в р-не Зеленограда привет первому явно дачному
"сараю". Надеюсь не сильно удивил? ББФФ!!!
slavkin.mobile
1 July 2007
цитата: |
StarK: HI 645 Превед клубнонаклеечной оранжSTшке, разбудившей меня сегодня в 8:30 на Волоколамке. Рад встрече ! |
Приветствую! Рад был встрече! Какими судьбами в Красногорске?
slavkin.mobile
1 July 2007
В субботу , 30 июня , видел Форд Транзит с клубными рамками
Sagoz:
|
ББФФ ...
yukka у Пчела (я как раз забирал запчасть нужную) |
ББФФ ))) Жалко, что я тибя не видел(((
А еще там же в рем.зоне видел С-макс с клубной наклейкой. Тож ББФФ)))
HI: 959Ответный мах-мах рукой
5-ти дверному хэчу ФФ1 на Кировоградке возле м. Пражская.
Удачи на дорогах
GRONIN AVIAцитата: |
а кого я обсигналил сеня на ленинском в сторону центра недалеко от поста ГИБДД??по моему это был фф2 хетч сиа грей с клубными рамками сорри торопился на репетицию рекорда |
Это я был!!!
Я тебе тоже усиленно мигал и бибикал. Про репетицию в курсе, я еще подумал что ты делаешь на Ленинском, а не у ЧП. Сам 7 тоже буду.
YUKKA:
|
ББФФ ))) Жалко, что я тибя не видел((( |
Видел ты меня. Ты сначала ехал за нами по проезду. Потом повернул налево к СТО. Затем мы уже ехали за тобой. Ты вышел из своего фокуса, я вышел за тобой, но с пассажирской двери
Потом уже спрашивал про оплату карточкой, на что мне сказали, что банкомат в ближайшем Метро.
Есичо - у нас фф2 как у тебя, но без опозновательных знаков. Так надо.
Кирилл Антонов
И тебе привет! Поначалу подумал, что ты меня не заметил:-)
ter:
|
превед стоящему фокуснику на златоустинском, возсле своего тоника вчера в районе 15-16 |
Привет, это я был.
Я уже листовку хотел вручить, а потом рамки увидел
zalman, это точно
Я ж тебя видел ) побибикал даже, но мимо =)) есичо, синий универсал с досками на крыше ) Хорошо записка дошла ) удачи!