Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу).  |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил

к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу

И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
Запоздалый вопрос: а кого это я увидел позавчера во дворике на повороте с Садового к метро Баррикадная? Там еще фото ПрофиЛаб и банк с труднопроизносимым названием
ББФФ сёдня беспилотному черному седану Дефендера на М-М около 7 континента в 10-30
вот фотка
ББФФ сегодня минут 20 назад на Дмитрия ульянова 446 Удачи на дорогах
Swore 
ответный сердечный привет! припарковалась недалеко от детского клуба (детей на днюху к друзьям возила), было это на Кожуховской(то ли 5-й, то ли 6-й

)
ББФФ двум девченкам-амазонкам, ехавшим в крайнем правом в сторону Андропова (эээ, как там улица-то называется? - Автозаводская?..) - знатная пробочка сегодня была

, так здорово своих встретить! да еще так прикольно - три девицы, гуськом - и все клубные

Жаль, что не смогла разглядеть ни Ники ни номера, ну - думаю узнаем друг друга!

- а вы вместе ехали - или тоже случайно встретились?!
Тут же недалеко - ББФФ новенькой чОрной опель-корса с клубной наклейкой, привет!
И еще у меня должок!

-
BUFFALO - такое огромное спасибо за записку!!! - я её с собой вожу))), никак до компа неделю добраться не могла((( - уж боюсь и не увидишь моего ответа

. Всё равно - СПАСИБО!!!
ББФФ сегодня в 19-45 на Нахимовском черному ФФ2 номер 479 (если правильно запомнила) Ехали вместе до рынка!
ББФФ: С-Максимке, вечно припаркованному на Гиляровского. Сегодня чуть твою машину со своей не попутал...
ББФФ: 711, синий второй фокус сегодня ок. 12:00 на ш. Энтузиастов до ТТК ехали вместе
HI 221 встретил на перекрестке около детской ярмарки на тульской
HI 985 стоял на кутузовском проспекте около памятника гризодубовой
ББФФ и удачи на дороге
Champion's girl
15 June 2007
Aleksandr.86 привет тебе утренний. Так и чувствовала что кто свой
Итак
HI 664 Первый фокус на Волгоградке. Извини, что убежал, просто в предчувствии пробки решил ускориться =)
HI 986 Пешее ББФФ, вроде как Serg ZF, на Ефремова. Шел с работы - порадовался одноклубничку =)
HI: 312 Аквариусному хэтчу с ''голубой'' тонировкой, с миленькой девушкой в Сев. Бутово около восьми вечера. Ха-Ха-Ха.
Rusloz:
|
А кто по Волгоградке гоняет с поворотом далее на Люблинку? Вижу постоянно 4 машины. 1 черный 5D? 1 синий, серебристый такой же как я -летун и седан серебристый. Каждый день пересекаемся и не ББ и не ФФ  |
седан серебристый это я наверно, каждый день там по несколько раз пролетаю...
ну ты гуди есичо...
Таакс... хде ентот нехороший человек, который меня заставил два раза в машину садиться???
Champion's girlПривет ещё разок! Удачи на дорогах
ББФФ ещё черной пяти дверки на шоссе энтузиастов в сторону центра примерно в 18:30 с именными рамками если правильно разглядел то
RTC, если не правильно написал то не пинайте
Ни гвоздя, ни жезла
Hi 4337И бибикал и фафакал и моргал и ни какой реакции
охотница:
|
KOS Привет, 10.06 около 13.40ч спалила тебя под г. Дмитров, на мини строительном рынке ,оставила записку. честно не ожидала увидеть одноклубника здесь, по работе ездила в г. Талдом. удачи на дорогах и хорошего настроения |
спасибо взаимное ББФФ правда я уже не езжу на ФФ (отец катается) но он в курсе ффклуба так что ббфф приветствуются.
з.ы. записку передал
з.ы. я теперь на сузуке ббфф делат буду...уже одному сделал в районе Сычева МО на грунтовке..боюсь не понял...
JayJay:
|
VIPerMic
"Ах так!!! Ах ты вот как!!!" (с)
Ну, получай тогда!
http://img339.imageshack.us/img339/8637/dsc01024jp1.jpg Вот мы тебя догоняем!
http://img115.imageshack.us/img115/4251/dsc01025yt2.jpg А вот мы тебя обгоняем! ST ацтой, нуачо! Мы же тоже на оранжевом, только мы больше и страшнее!  |
JayJay, к огромному сожалению, не сохранились твои фото ((
Поднял настроение в пробке, в кой-то веке раз, был выше всех, глядел над потоком) Скорейшего выздоровления твоему болиду!! Удачи!!
Xternal:
|
Охотница, спасибо за прекрасную розовую записку для меня. Я - изящный фф1 с клубными рамками на Новинском бульваре. Приятно было почитать после работы =) |
всегда пожалуйста!! рада , что подняла тебе настроение
Kjar:
|
ББФФ: С-Максимке, вечно припаркованному на Гиляровского. Сегодня чуть твою машину со своей не попутал... |
и тебе
ББФФ
работаю я там
что-то я тебя не примечал
ББФФ 516 Джинсовый хэтч ФФ2
с рамками и мятой дверью

сегодня вечером около 19-00 на Садовом после Маяковки до Пресни
seregaff221 эт мог быть я
был там сеня наверное в районе 16 часов...
еще встретил сеня серебристый первый хэтч на академика капицы...успел рассмотреть только рамки т.к. расходились встречными курсами, но поприветствовали друг друга
ББФФ дружище!!!
Ббфф чорному хетчу в 21-00 в балашихе, в районе дивизии дзержинского. пробочка по госту была, жаль что пришлось обогнать - я там все больше по обочине

удачи на дорогах!
Kjar:
|
ББФФ: 711, синий второй фокус сегодня ок. 12:00 на ш. Энтузиастов до ТТК ехали вместе  |
ББФФ Kjar на зеленом первом вагоне
*342**177.

Кстати, только недавно повесил клубную символику, так что впервые здесь запален

. Лови открытку.
ББФФ Серебристому первому седану с рамками, 15.06, примерно в 20:20, на внешней стороне Садового кольца, в районе красных ворот.
Вчера в 19,56 на МКАДе 313 серо-синий седан. Ушел на Мытищи...
Поговорили.. вот только ник не запомнил, Мын вроде ( не обижайся, если не правильно назвал).
Мондюк 253 респа

Огромное спасибо за помощь
ББФФ за пятницу:
1.
ryzhik, припаркованной около Toyota-Lexus на Андропова. Подозреваю дожидалась встречи ЮАО и выбирала новую машину

.
2. не знаю кому, в районе 21.00 на улице Борисовские пруды серебристый второй седан, направляющийся в сторону Каширки, я шел встречным курсом, заметил тебя в последний момент. Мое БиБи, наверное было не услышано.
Всем удачи
ББФФ тониковуму универсалу фф2 с клубными рамками, вчера в пробке около 20 вечера от Шереметьево-2 до Шереметьево-1... номера не запомнил...
Двигался тебе на встречу...
Champion's girl
16 June 2007
Привет сегодня первому синему хетчу, кажется номер
нн чуть недоезжаю до сервиса Commics'a, с которым мы пытались разъехаться