Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу).  |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил

к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу

И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
Ирушка:
|
530*90 седан, кажись танго (ник не успела твой прочитать) ББФФ!!! сегодня в 10-00 на Можайском шоссе, я свернула на МКАД))) побибикались)) приятно стало , а то что-то мало одноклубников встречаю.. может я не теми дорогами езжу)))? УДАЧИ, и хороших выходных))) |
За длиными выходными забыл о встрече...
каюсь
А цвет вишневый ФФ1
Вчера Ббфф синий 3 дверки на горьковском а в ответ ничего
Длинный:
|
Scherbakoff Ответное ББФФ... записке был очень рад... спасибо... как говорится ни гвоздя ни железа... Какими судьбами у нас в районе??? |
Я в доме номир 10 жил 3 года брат

Частенько там бываю,у меня там всё УВД Тропарево -Никулино корёша мои
Еси чё,стучи)) 331892868
HI: 604
ББ ФФ (пешее)
ФФ1 белый седан в 13 40 на Малой Тульской около Даниловского стройцентра - я только из него вышел, видел как ты парковался, но возвращаться было лень.
HI: 186
ББФФ (пешее)
ФФ2 сигрей седан в 13 47 поворачивал с Холодильного переулка (чуть меня не зацепил)
Men:
|
HI: 186 ББФФ (пешее) ФФ2 сигрей седан в 13 47 поворачивал с Холодильного переулка (чуть меня не зацепил) |

HI: д.Сергей ой простите

я блин как обычно вечно куда то тораплюсь
Hi:
Nazaroff на Никольской улице ... пешее после обеденное

... оказывается мы на соседних улицах работаем
nkooi:
|
HI-FI ББФФ Синий вагон с номером 444 в 18-50, на минус 3 этаже в "БУМЕРАНГЕ" на варшавке, удачи на дорогах. Ну и открытка |

Пасиб, Кино смотрели =) - "13 друзей Оушена". Удачи на Дорогах !
ББФФ хэтч аквариус. на 8-й текстильщиков в 17-20. номера не успел разглядеть
Сеня около 16-00 на шаболовке около метомаркета ты стоял на аварийке и надписями на стеклах типа продам... тонировка в цвет кузова по-моиму джинса.
Проежал мимо не ФФакал патаму что был не на фокусе..
Короче ББФФ тебе!!!
скоро перестаешь быть фокусником???
ББФФ черному седанчику 535 на Шереметьевской в 17.45
Привед саучаснег!
ББФФ на Нижегородке перед ТТК в 17.10
ББФФ 721 177 на Измайловском шоссе
Повторное ББФФ х880хх150 серебристый фокус2 с клубынми рамками вчера 12.06.07 18.30-19.00 г. Ржев по дороге в Москву с Селигера.
Hi 454 седанчик
Пешее ББФФ сеня в 1930 на маленкой дорожке у пересечения кутузовского с 3м колцом в сторону области;)
HI: 654 пантерному седану при выезде с Симферопольки на МКАД около 21.00
Сёдня в Экспоцентре на Красной Пресне был замечен следующий одноклубничег
Пеший ББФФ тебе
ББФФ
V.Dimon у "Галереи "Аэропорт" где-то около 19:00. Записочку чирканул и лови открытку - вопщем, усё как полагаецца
http://photofile.ru/photo/sanchet/2445284/large/54435975.jpg
HI: 814(вроде) ff1 зелёный сарайчик сегодня на внутреннем МКАДе в районе Ясенево в 13.30
Hi 528Примерно в 21.45 на Люблинской

Ехал с Дня рождения Deiki

Лови открытку,удачи на дорогах
HI: чорному фф1-седанчегу, который подкрался на Ярославке 10-го числа,
поздоровались, потом вместе тошнили в пробке до Королёва
ББФФ
*301** сегодня с утра на ул. Гиляравского прямо на выезде на Садовое... Ты направо поехал, а я налево.
ББФФ
черному седану с рамками (номер не рассмотрела) сегодня
в 8:30 при выезде из-под Северянинского моста на Проспект Мира... Ехала по трамвайным путям и разглядела одноглубника

И спасибо
Sapper за записочку под дворником на стоянке МГСУ на Павелецкой... (кстати, это моя первая записочка, буду хранить как память)
MegabassББФФ около 23:30 на ттк около съезда на звенигородку!!!
Добрый вечер
Е...МУ.. Подмигнул мне на ленинском в центр в 23.30

Удачи Вам!
tadicПривет, я твой ник запомнил , а вот первый фокус я прошёл на всех порах только и успел что посигналить, но незнаю понял ли он кому это

. А так приятно было встретить одноклубника, я ездил в область по работе.
Удачи тебе
Ещё ББФФ второму фокусу стоящему на Белозерской ул. у "Фамилии" в23:30 я проезжал мимо возможности остановиться и оставить записку непредставилось. В будущем обещаю исправиться.
Удачи на дорогах!!!