Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
А кого я сегодня видел в 11 часов около
Заокского Тульской области???
Промчался навстречу хетч аквариус с клубными рамками
привет очаровательной фокуснице за рулем серебристого хетча фф2 на хавской (или как там около шаболовки).
помахала мне ручкой и поморгала аварийкой
BucksТебе тоже привет!!! заметил тебя в последний момент. тоже посигналил. (не услышал?) у тебя ещё фара задняя, кажетя, левая подбита (заклеена чем-то)... я 228. а с типом кузова и цветом ты не ошибся
Andersи тебе ББФФ!!! тока я что-то у тебя опознавательных знаков не заметил.. приятно было посигналиться! )))
HI 574 беспилотному хэтчу, пантерной масти в конце Братской улицы сегодня вечером
. А я живу в середине.
ББФФ
VGROM седня около 8 вечера на Валовой в сторону Таганки
и седня же тока около 6 вечера там же, но в другую сторону вроде
Off light был?
Phoeniks:
|
ББФФ черному универсалу фф2 с именными рамками, (ник и номер не разглядел) сегодня в 7-00 около заправки ТНК на платформе Москворечье от черного универсала фф2! Удачи! |
Phoeniksзапозадлое ББФФ тебе!!!
это я был! весь в запарках, только до компа добрался!...
hi:
543 177 С-MAX
Припаркованному на малой по Ломоносовскому
XsanderИ тебе ББФФ
))
приятно было встретить в пробке одноклубника
)) ДАже настроение поднялось до немыслимых высот
))
фотки тоже есть, но я сейчас не на том компе, где можно скинуть...
И так же ББФФ
ОК, все в той же пробке на Проспекте Мира
))
И еще ББФФ второму седанчику в 18-00 на Ярославке, между МКАДом и ТРК XL , номерок *731**90 =)
ВЖИКТебе тоже ББФФ
Только я - черный УНИВЕРСАЛ и номер 994
Удачи!
HI черному хэтчу ФФ1 на повороте на Нижегородку с ТТК в 18-20 наверно. номер не запомнил...видимо я был не понят
Большой привет одноклубнику на синем FF1, гос. №*130УК в районе Беговой ул. около 19 часов 30 мая.
Приятно встретить знакомые рамки в чужом городе.
А я ехал с промышленной выставки на автобусе фирмы в гостиницу "Бега" на товарищеский ужин.
hi
VGROM седня вечерком на Ш. Энтузиастов))) ББФФ!!!
FordPanterПриветик!!!
Очень приятно тебя было встретить!!!
TDB:
|
HI 574 беспилотному хэтчу, пантерной масти в конце Братской улицы сегодня вечером . А я живу в середине. |
Бааа соседушка ... ББФФ тебе камрад
... на Братской брат живет, а я неподалеку на Перовской
... очень рад
Кого я сегодня днем в области на Горьковке обсигналил? я ехал в Москву ты ехал в область ... среагировал ты чуть погодя аварийкой
ББФФ
013ББФФ сегодня днем
примерно в 12.00 в Кунцево, у салона Мазда
http://www.postcard.ru/pic/iuser/91/0196461991.jpg
от нас не скроешься...
Привет одноклубнику на
ФФ2 хетче, номер 863 Днем ехали вместе по м2 в Москву, а потом и на Варшавке встретились.
S_A_S_H:
|
Catenka, Marta - давненько вас не видел |
да мы всё по трамвайным путям да по трамвайным путям...
приезжай завтра на фокусировку- увидишь
ББФФ владельцу джинсового универсала на Садовом в районе съезда с Нового Арбата около 19.15
побибикала)) намёк был понят
Взаимное ББФФ оббибикавшей меня неизвестной личности сегодня на Кольской в Свиблово около 18:00.
Ты хто?
RomDm:
|
Где-то полтора часа назад был запален проезжавший по Хользунову переулку серебристый седан ФФ2 *271** с именными рамками и симпотными дисками. Виртуальное ББФФ владельцу, так как сам выбежать на дорогу и броситься на капот не успел |
ББФФ догнал бы пешком
, я всего-то до морга ехал
Слава богу не по "своим"
ББФФ
ryzhik из зеленого Аутлендера
, около СП Рольф в 19-40...
беганье по кругу вокруг своей машины параллельно с разговором по телефону смотрится любопытно
И еще, спустя 3 минуты, на Магистральной, ББФФ
721 чОрный ФФ2 седан с синей наклейкой на корме и без рамок. За рулем белобрысый (?) молчел в солнечный очках.
На Аутлендер не отреагировал...
SolSystem™:
|
Asket:
| Привет SolSystem позавчера на улице Щорса.. от серебристой Ниссан Примера, которая обогнала вас и отморгалась аварийкой после выезда из двора)) |
привет. а я еще удивилась, чтобы это моргание значило, что вы извиняетесь за обгон, или что ругаетесь на то что не спешу.
А что у вас за жесть произошла с правой стороны? |
Немножко с отбойником не разошлась правая сторона))
Часто, кстати, вас там наблюдаю...
Живете там, судя по всему)) Теперь не пугайтесь, буду моргать и гудеть))
Да.. и это означало, что хотел поприветствовать)) а моргать одним не фокусьим глазом не стал))
Hi
savierещё раз спасибо, что пропустил и дал выехать задом на ул.Шверника. Я долго ждал включив заднюю передачу и аварийку, чтобы вырулить.. Едуть и едуть...
Вдруг смотрю, поток машин останавливается, благодаря аквариусному хетчу, на котором замечаю в зеркало именные рамки. Забавно, что дальше ехали, хоть и недолго, одним маршрутом
. Было приятно познакомиться
. Радостно сознавать, что состоишь в одном клубе с хорошими людьми. ББФФ и удачи на дорогах!
S_A_S_H:
|
Catenka, Marta - давненько вас не видел |
я сегодня аж в 7,15 по мосту проехала..все еще дрыхли дома:)
зато на Красной Пресне меня разбудил PUMCHIK
Привет тебе
сначала я ничего не слышала из за децибел издаваемых магнитолой.. потом просыпалась.. а когда проснулась и наконец то тебе обрадовалась - ты уже уехал
Но настроение поднялось
пешее ББФФ черному седану ff1 * 010 ** сегодня в 5-40 утра на улице Кошкина около дома 12 (красная "подкова")
удачи!
А кто меня вчера обмахал на Первом серебристом фокусе на пересечении Уральской и Щелковского ш. в начале одиннадцатого вечера? ББФФ тебе одноклубничег!!!