Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
JirafЛучше поздно, чем никогда ...
БИ-БИ ... ФФ..
Мы встретились во вторник 22 мая на Волгоградке перед мостом у ТТК,
вечером 18.00 по пути к Люблинской.
Я пропустил Вас справа от себя.
И не мог сообразить от чего такое внимание ко мне,
пока не разглядел ФФ2 чёрный седан.
Но уж когда Вы проехали вперёд и я увидел атрибутику клуба, то о-очень обрадовался!
Запомнился блестящий при вечернем закате НИК "JIRAF".
У меня ФФ1 чёрный седан нетонированный *256**150.
Ещё увидимся!
Счастливого пути!
чей серибристый хетч 752 я спалил на углу Воздвиженки и б. Кисловского переулка...
Усё, с Цветного съехал и слава богу, стоячка там полная
Теперь штаб в том районе
Зуленых тебе светофоров
значит так. открываю я сегодня гараж, и вижу - под дворником записочка от
Commics ' а. видать Женя меня давно спалил.
Где-то полтора часа назад был запален проезжавший по Хользунову переулку
серебристый седан ФФ2 *271** с именными рамками и симпотными дисками. Виртуальное
ББФФ владельцу, так как сам выбежать на дорогу и броситься на капот не успел
Сегодня в 14.00 был обсигнален девушкой на ФФ2 с рамками возле Якитории в Жулебино. Номер не запомнил
Еще возле Якитории чей-то Мундастовый ФФ2 универ 702... 150 регион, тоже с рамками.
Всем привет!
Andy555 Привет это была я,
!!!
далее:
Hi:
179ББФФ черный седан, ты ехал по Рязанксому шоссе в сторону области в 13.25, обсигналила тебя в районе поста ДПС
Hi:
246ББФФ серебристому седану, там же на Рязанке в районе поворота на Выхино в 13.28, на мое ББФФ ты кажется не отреагировал
, или я ошибаюсь
?
Привет не знаю кому. Седан. Кажись Джинс. Номер даже не успел разглядеть
встретились минут 10 назад на Аптекарском переулке, ты вроде с Доброслободской повернул налево, я стоял на Аптекарском навстречу, успел только сделать тебе ББ. В боковое окно увидел что разговариваешь по мобильному телефону. Надеюсь был понят. Был на седане танго.
Удачи.
ББФФ FF2 *228**177 джинс
В 15.10 на проспекте Андропова в сторону центра
hi 888 черный хэтч на рублевке (дублере) часов в 12 дня
trolik:
|
Хм, я минут через 10 домой отчалил, чуть-чуть разминулись
Позже в пробке у Триумфальной, когда какой-то кортеж пропускали стоял рядом FF2 750... Как то в пробках я бибикать не привык еще когда тронулись догнал у съезда на ТТК и поББкал |
Трехдверка аквариус???!!!
Как же в пробке я не заметил??
А на съезде сперва усдышал, а потом увидел, при этом подумав - мне, не мне!!!
Привет WildCat! Попытка оставить ББФФ на машине пальцем была пресечена злобным Момошным охранником!
Так что только виртуально!
416...177 в 16 переулок рядом с Люсиновской. Привет молодому человеку, отлучившемуся, видимо, в ГАИ. Передняя рамка отсутствует. Поддержала морально, оставив записку
HI:448, красный седан с наклейкой (возможно, и с рамкой) в 16:25 в Коломенском проезде
ББФФ сегодня Чёрному седану ФФ2 ГосНомер 944 помойму на улице Барисовкие пруды примерно в 15-40 от Устричного седана ФФ1 - 808. Ехали вместе со стороны Марьино в сторону Каширского шоссе.
И ещё ББФФ БЕспилотному Первому седану серебристого цвета у д. 5 к. 3 по Домодедовской улице у первога подъезда. Если ты там живёшь - мы соседи.
Фото прилагаю...
http://photofile.ru/photo/xumuk/1132461/large/53289836.jpg
..::STudent::..
31 May 2007
DRELСпасибо, подняла настроение записочкой
, но ненадолго, приехал в Независимость по направлению - сказали ремонт на октябрь
, буду искать альтернативу.
Первая моя записочка и от молодой симпатичной девушки - на стену повешу в рамочку
Начнем ,пожалуй, в хронологическом порядке.
Привет очаровательной
Shadow Hunter которой посигналил фарами (на скорости около 100 км/ч ББ было бесполезно,ветром бы снесло
)и получил в ответ аварийкой около 11 утра на эстакаде Краснопресненского проспекта в сторону ТТК.
ББФФ 5 дверному хэтчу- аквариус с "нетрадиционной" (в смысле с переходом) тонировкой с которым около 16-30 перпендикулярно пересеклись в мрачной пробке на Таганке. Ты еще прям и окно приоткрыл и фотографировать начал - я даже СЫЫЫР сказать успел и рукой помахать - так что жду своего фото.
ББФФ и удачи на дорогах!
Это у тебя диски Replica стоят?
http://photos.streamphoto.ru/9/5/1/0cec8b33191533f626fe4f451c09c159.jpg
HI 095!
ББФФ 3-door черный хэтч в 18:20 на перекрестке волоколамки и ленинградки от 5-door черного хэтча
Я в центр на светофоре стоял, ты полз в область и был занят разговором, поэтому пугать не стал
Рамки именные не разглядел, так что отзовись одноклубник!
ББФФ вчера вечером на Аминьевском и Мичуринском
хетчу с номером
*045** 150
Запоздалое ББФФ аквариусной трехдверке с номером *025мт. Я шел пешком с девушкой и другом а ты поворачивал во дворы с 5-ой парковой около музыкальной школы, дело было 27 мая в 23:52, орать и бросаться под авто не стал дабы не приняли за идиота
Повторное ББФФ седанчигу недалеко от фили на кастанаевской улице гдет о в 1300. Удачи)
ББФФ черному 3-х дверному хетчу с рамками FFClub.org недалеко от Тушино сегодня в районе 18.00!
Hi 443
На Андропова где-то 16:30.
Catenka, Marta - давненько вас не видел