Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
*755**
Привет вчера ФФ1 на сигнальном повернувшего в ГАЙ.
ББФФ
Приветы симпатичной девушке на ФФ кажется второй цвет танго (если не ошибаюсь) *249*177 на рамке Lenka))) утром на Кутузе возле м. Парк Победы))) все-таки приятно встретить утром одноклубника, а еще и милую девушку)) все таки женщины за рулем - это красиво!!! Удачного денька!!"
ast:
|
*755** Привет вчера ФФ1 на сигнальном повернувшего в ГАЙ. |
ББФФ, документы восстанавливал после утраты..
HI:
914Эт я тебя обсигналила сегодня и обмахала. Правда, по-моему, ты не понял, чего эт я
ББФФ
668 аквариусный хетч вчера около 16 часов на проспекте Мира в районе ВДНХ от черного седана ff2
Champion's girl
23 May 2007
FordPanter:
|
Hi: 849
сегодня около 14.50 на ул. Ольминского (по моему так, в районе пр-та Мира) ББФФ безпилотному серебристому ФФ2 с клубными рамками... |
Енто явно я! Но у меня ЧОРНЫЙ седан
ББФФ красовчег
ББФФ твоей спутнице
ехали сегодня вместе по жуткой пробке по Горьковке в Москву.
я тебя давно увидел и стал к тебе подкрадываться
HI: [/B]360[B]
Привет! ББФФ и мырг-мырг сегодня в 9.50 в районе пр-та Мира
Champion's girl
23 May 2007
Egoist:
|
Champion's girl В этом списке ты есть? |
Есть, 849 это я. Сочувствую насчет ДТП.
Champion's girl упс... ну все равно привет
ББФФ светлому С-МАХ 761 на внешней стороне МКАД, Щелковка, поменьше пробок
и еще один ББФФ голубенькому ФФ2 (по-моему хетч), стоявшему в пробке на Носовихинском шоссе в сторону области. Ты был так увлечен телефоном, что не услышал меня
Champion's girl
23 May 2007
Jiraf:
|
Могет это был седан с ксеноном я в это время там пролетал в центр, забрав LeonardO у светофора и направляясь на Шевченко мой номер * 723 ра |
Думаю это был ты. Пролетел это точно
У тя еще наклейка посреди попы?
Би-Би-Фа-Фа
160 покузу час назад на Садовом кольце в Павелецком тоннеле. Наклею увидел, но решил не распугивать диким бибиканьем мирно тошнящихся граждан. Спс, что бибкнул. Удачи
ББФФ вновь затонированному
bastard вчера вечерорм на Аминьевке. Что мы тут постоянно пересекаемся. Тебя прическа выдает
DeikaНе, в сторону Москвы в субботу я вечером ехал... эт точно не я был значит
А вот в вокресенье - утром в Москву (на работу), а вечером в область - домой (Электросталь)...
sven77:
|
TAPIC Записочку получил!!! И тебе удачи на дорогах!!! |
ну, почти правильно, лови
RomDm:
|
ББФФ [b]серебристому хэтчу ФФ2 вчера вечером на Садовом под Маяковкой. Сорри, бибикнуть успел, а номер рассмотреть - нет
|
если встречными курсами расходились, то я.
Нафаняцитата: |
Би-Би-Фа-Фа 160 покузу час назад на Садовом кольце в Павелецком тоннеле. Наклею увидел, но решил не распугивать диким бибиканьем мирно тошнящихся граждан. Спс, что бибкнул. Удачи |
Ага, взаимное ББФФ. Покус тоже проникся важностью момента и в тоннеле бибикнул более-менее корректно
И еще одно утреннее ББФФ черному хетчу ФФ2 с рамками на объездных улочках Рязанского проспекта. Пассажирку держать надо, ведь вывалится так, на клубные фокусы глазеть
Champion's girlЗапозадло отвечаю, привет!! В эту пятницу собираемся? Я пока не знаю. может и не получится, дачный сезон начинается..
Привет 727! (дипроссовый второй седан)
Вчера вечером, около 19 часов на набережной Яузы
ББФФ! И удачи на дорогах
FordPanter:
|
HI: [/B]360[B]
Привет! ББФФ и мырг-мырг сегодня в 9.50 в районе пр-та Мира |
Привет красавица!
Прокатились по Северянинскому мосту.
drindrin:
|
ББФФ вновь затонированному bastard вчера вечерорм на Аминьевке. Что мы тут постоянно пересекаемся. Тебя прическа выдает |
ББФФ! Я не вновь затонирован. Я первоначально затонирован
Ещё 3 дня не прошло, чтобы окна открывать, плёнка не присохла. Пришлось дверь открыть, чтобы поздороваться. Из за тонировки вечером первоначально тебя не узнал, когда был оббибикан сзади
А тонировку и сделал, чтобы с причёской не палиться
Ехал из Master Gym с девушкой домой.
А постоянно пересекаемся, потому что я то в Крылатском живу, то у девушки в Матвеевке. Сейчас в Крылатском ремонт, поэтому живу в Матвеевке, мотаясь только в спортзал в Крылатское.
YUKKA:
|
VAV:
| hi: 166 Сёдня на Новослободской |
Здарова))) А я чет не помню... Или миня не было на месте или не я))) Но фсе равно на всяк случий ББФФ))) |
Видел со стороны двух сурьёзных кексов, садившихся в машину
Иваще, фотка в сообщении была, чё
Ямгнину не понравилось?
Вроде не пошлая была
HI:345
5 HB аквариус в 9 00 на Преображенской площади.
ББФФ из проходящего мимо трамвая.
ББФФ 930, аквариусный хэтч 21.05.07, на ул. Нижегородской в 17.20, ты ушла на ТТК
Свежий превед покузу 542 от съезда на Минскую с Кутузы до Олеко Дундича
Snow:
|
И еще одно утреннее ББФФ черному хетчу ФФ2 с рамками на объездных улочках Рязанского проспекта. Пассажирку держать надо, ведь вывалится так, на клубные фокусы глазеть
Превед! Пассажирка специально обучена приветствовать одноклубников!! .. |
Превед!
Пассажирка специально обучена приветствовать одноклубников!! ..
HI 699 Хто миня отмограл на внешней стороне МКАДа в районе Бирюлёво где-то около пол второго? Серенький фф2 седанчег с наклейкой и рамками...
ББФФ Удачи на дорогах и лови фотку:
http://foto.rambler.ru/public/storm2109/8/DSC00460/DSC00460-webbig.jpg