Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
HI
ББФФ !!! Вчера вечером на Проспекте Мира,примерно в 20-00 черному FF2 НВ5 вроде,номер не запомнил,но отсигналились!!! Удачи на дорогах!!!
Diagram:
|
ББФФ FStep была замечена машина на МКАДе на внешней стороне, за рулём сидела девушка. И съехала где то после можайки. Ответного ББФФ не последовало. |
Это жена была за рулем.
ББФФ от меня, исправлюсь за жену.
HI: миранолНа МКАДе 18.05.2007 12:00. ББФФ, удачи на дорогах.
HI: 411
18 мая в 23 00 на Щелковском. 3 ХБ. Джинс.
На мои би-би молодой человек в очках никак не отреагировал, видно был занят проблемой левого поворота на какую то из Парковых, хотя стояли бок о бок на встречках.
Еще раз ББФФ и удачи на дорогах!
htl:
|
ББФФ !!! JayJay сегодня в 4:20 УТРА !!! на Дежнева... |
Привет, 010!
Да, я тоже в шоке был - в пустой Москве в 4 утра нарваться на одноклубника! Как раз за полчаса до этого номер протер и рамочки. А мы в интеллектуально-поисковую игру СХватка играли - 300 км за ночь накатал.
JayJay
я тебя еще раз потом видел... минут через 10... я тебе навстречу ехал... после разворота...
Hi: 217, кажется - сегодня на третьем кольце после волгоградки по часовой стрелке. Я был на вагоне neptune green 342, рад был твоему приветствию
Kjarпривет привет!!! взаимно был рад встрече!!! не так часто я встречаю одноклубнегов!!!
и рад что получил ответ!!!
ББФФ!!! И УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
Champion's girl
20 May 2007
Deme привет Лешка! Помыл машинку?
всем привет
сегодня много встречь пока ехал с дачи:
всем ББФФ от АСТРАКЛУБА
ББФФ серебристому 1-ому фокусу в райне 16-00 на киевском шоссе в районе апрелевки
ББФФ белому фокусу2 на съезде с мкада на осташковское шоссе в 17-00
получил записку от
KOFEMAN. От куда салфетку стащил?
Hi:
987ББФФ красному FF1 седану в субботу на ш. Энтузиастов в 13.47 напротив клуба "Слава", ты ехал в область, я навстречу. Мы разъехались очень быстро, но я успел посигналить несколько раз, как мне показалось ты заметил, только ответить не успел. Удачи на дороге!!!
И еще ББФФ
3d хетчу Аквариус в субботу примерно в 19.00 на внешней стороне МКАД от Носовихинского ш. до Реутово, я еле еле догнал тебя, обморгал и обсигналил, только вот ни номера, ни ника не запомнил, только какой-то адрес над надписью focus www... ББФФ еще раз и удачи на дорогах, больше так не гоняй!
Jiraf:
|
ББФФ тёмному хетчу (видел только клубные рамки) двигавшемуся по волгоградке в сторону центра перед ТТК в 17.44. я стоял в область в левом ряду черный тонированный седан с ксеноном |
Похоже на меня... но ничиво не слышал, ничиво не видел.
ББФФ
ББФФ *699**150 ТракторисТСегодня часов в 6 вечера возле Поклонки, гулять ходили?. Удивилась, увидев опель с клубными именными рамками. ))
Удачи на дорогах!!
Кто меня сегодня бибикал на Новорижском шоссе,помню,что ФФ2 седан,именные рамки,ник не видел, номера забыл)))ББФФ!!!Удачи на дарогах!
060...177 и
393...177 с наклейками
днём и вером на якиманке. Приветы вам!!!
В субботу днем ББФФ Дейке
Воскресение, время 8 вечера. Пешеходное ББФФ танговому хечбеку с двумя дамами. Номер 249
Champion's girlДааа, чистюля!
Схему подготовлю, чессна !
Привет беспилотному (не Миранол, случайно, с тремя гусями?) у "Автопассажа" на Тульской в 16-30!
ББФФ утром в субботу в пол-одиннадцатого
тониковому универсалу ФФ2 с клубными рамками (номер не углядел), ехавшему по Дмитровскому шоссе в сторону Москвы. Поприветствовать на дороге не успел
Также ББФФ в воскресенье вечером автомобилю
Xsandera, стоявшему на стоянке
Когда пересечемся?
ББФФ
357... сегодня в
8 утра на Кутузе... пришлось погоняться за тобой
Lled:
|
Кто меня сегодня бибикал на Новорижском шоссе,помню,что ФФ2 седан,именные рамки,ник не видел, номера забыл)))ББФФ!!!Удачи на дарогах! |
hi 011
спалил тя с удовольствием!!!
ББФФ аквариусному хетчу, по-моему, 861 номер
В субботу в обсласти на Осташковке, недалеко от Зеленой Рощи
trolik:
|
А еще на неделе у фитнес МгФит в крыталтском -даже фотку сделал - если надо выложу |
Наверное я был. Моя машинка там припаркована 3 дня в неделю
А ещё ББФФ чёрному тренду 3hb
Пообщались, пока ехали в пробке по верейской.
ББФФ серебрянному хетчу 143 вчера на волгоградке в раионе 16 часов недолеко от заправки . И было сразу полученно ответное ББФФ.
итого за выходные:
1) в субботу
Джинсовый ХБ с именными рамками, ник естественно не видела
на МКАДе от Молодогвардейки до Ленинского в час дня где-то- поморгались))
2) в воскресенье
ХБ 3дв. аквариус с веб-адресом под шильдиком- так был увлечен телефонным разговором, что пришлось объезжать и вклиниваться в ряд))
3)
245 припаркован у усадьбы "Коломенское" в 18.20
4)
Cripto сам знаешь где
HI: 507 трехдв. хетч аквариус
Сегодня около 9.00 на Волгоградке перед Текстильщиками. Помохались, поББФФлись. Старался угнаться за тобой, ты ушел на ТТК, а я дальше в центр.
Удачи!!!
Alcro
Похоже это был я, и тебе ВСЕГО!!!