Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
Bara..::STudent::..ББФФ Вам
Удачи!
И еще ББФФ танговому хб ФФ2 с номеро на 7 вроде на Краснохолмском мосту в начале шестого. Абдудел, абморгал и поехал я в тоннель
ББФФ (пишу все что помню): серый седан с синей наклейкой на борту, регион 90. Сегодня в 16:50 ты нарушал правила на ТТК между Южнопортовой и Андроппова на выезде с дублера... Сигналить не стала, тоже нарушала...
Удачи на дорогах
превед MSN
в 22:30 на Юго-западной у макдака крался... я тебе фарами мыргал)) ноль реакции)) а нас было 4-ре фокуса...
ввв111:
|
ббфф *987**90 - беспилотный у макды на андропова, в 13 40, я стоял в очереди за булками, а когда приобрел их, тебя ужо не была. |
Ответное ББФФ!!! Мой аквариус стоял рядом с хетчем даймонд уайт (не твой?). Также был примечен танговый хетч. Оба без символики вроде.
А так же примерно часом ранее ББФФ
охотница на Касимовской. Очень приятно было встретить одноклубницу. Настроение сразу повысилось
Hi красавчегам
на тёмно-синем (или чёрном?..) хетчике с бортовым номером
176, которых я оббибиффкал на Старой площади.
Приятно было увидеть в ночной Москве
одноклубника.. Хотя, судя по фразам, пассажир тоже в теме (наверное из нашенских), значит одноклубников. Хорошо поздаровкались!
Даже настроение улучшилось! А вот ник на рамке не разобрал..
Пытался разглядеть, когда вы мой на попе читали, но фары ваши слепили. Так и хто ето был?
ББФФ
оранжевому ST (вроде бы с рамками и подбитым левым боком) вчера примерно в 17.20 после м. Юго-Западная, просвистевшему мимо меня по правому ряду. Хотел догнать, но было поздно
Commics:
|
HI! 571 ББФФ серебристому седану на ТТК в районе варшавки сегодня в 14-30 |
Это
smoothy была - в МАКС рядом с твоим сервисом ездила.
ББФФ вчера
tadic (вроде) на садовом, внутренняя сторона на краснохолмском мосту. далее ехали почти вместе, я уехал на ленинский.
з.ы.спасибо, что пропустил в пробке!
ББФФ 888 Knight вчера на дублере Рублевки у "Йожега"... ползла в пробке, но побибикать успела)
HI: *268**
ББФФ первому чоорному фокусу с наклейкой на корме. 25,04 въезжали вместе вечером в Москву по Каширскому шоссе, ты ехал в соседнем ряду машины четыре впереди, сигналить и моргать не стал дабы не пугать остальных участников движения.
HI: 525 или 535 седан ФФ2 с безниковыми рамками, в 9.10 поворачивавшему с Пришвина на Мурановскую. Я стоял на светофоре, Вы повернули налево мимо.
HI: 533 177 серебристый не русский первый седан с клубными рамками! вчера в 20-30 и позавчера в это-же время, на пути от Кремлевской набережной и до Минской улицы, далее надоело вести приследование
Девушка! (с маленьким хвостиком) зачем же включать фулл игнор?
я не кусаюсь...
CyberRevenger
26 April 2007
Sky95ББФФ и тебе, тока не видел я тебя, но седан ТОНИК 675 мой был и похоже я там проезжал
Так же ББФФ Черный хэтч 666, GERMAN, вроде так, сегодня около 9:00 на Кутузовском около арки !
HI
158ФФ1, универсал, с наклейкой (!) на заднем стекле.
Дело было на перекрестке Нахимовского с Симферопольским вчера вечером, около 19:30. Я стоял далеко от тебя и разглядел тока клубную рамку. ББФФ и удачи на дорогах!
DIM@S
И тебе привет! Записку получил - настроение повысилось - спсб!
Alexsid Только не говори, что ты меня опять не видел
ББФФ!!!
Любитель ФордаСпасибки за очередную записочку!
Визитка-то твоя?
hi: Черный универсал гия фф2
Сегодня в 9:45 на улице кантимировская, тебя не догнал, так то мысленое ББФФ!
[QUOTE=MOTJA,Apr 24 2007, 19:37] [/QUOTE]
Я енто был, и ник и номер правильный, точно, только Где на Войковской?
А то сегодня получил ФФ от белого хетча ФФ2 у Гидропроекта, ответил аварийкой, но номер не видел. Но запомнил капот в красную крапинку - Клево!
[/QUOTE]
Вот это я и была. Тока там совсем даже не крапинка
, там цветы нарисованы.
ББФФ черному первому не помню уже чему 24.04.07 в седьмом часу вечера, двигавшемуся в облость. Я стоял на развороте в область. Черная трехдверка 074
И кого я обсигналил около семи на Б. Факельном переулке около Бахора в тот же день? Ты еще обернулся и помохал рукой.
Блин, меня за последние 2 дня несколько раз ББФФили сзади в пробках, но тут не пишут кто
Номеров не видно было.
ббббфффф Kosserу сегодня около восьми утра, ну сам знаешь где
ББФФ slavkin.mobile
на 645 апельсиновой ST-шке вчера вечером на садовом перед Павелецкой!
HI:322 Привет,
Pocus Focus, опять недолеко от тебя стою... ну ты и спряяятался, соклубник, думал я не замечу)))... э, нее, от нас не спрячешься
mezПривет-привет!)) На фото зафиксировано место моей постоянной дислокации по рабочим дням.
Удачи на дорогах
!
ББФФ VovkTИ тебе свободных дорог!! Спасибо за записочку, очень был рад увидев бумажку у ся под дворником... Сразу понял ЗАСТУКАЛИ!!!
P.S. раз, два, три, четыре, пять, я иду искать...
Вчера обсигналил на Ростокинском проезде ФФ2 синенький с рамкой клубной, и с 90 регионом на номерах другие циферки не запомнил. ББФФ короче.