собираюсь прокатиться до Вологды родной, что там с дорогой после зимовки 2007, может кто ездил, где, что, как?
спасибо.
Алексей-77
3 September 2008
отчёт по недавней последней поездке таков: улучшения есть ! мона быренько промчаться с ветерком
только небольшой кусок в Ленобласти перед Лодейкой не очень
если ехать со стороны Питера и небольшой кусок в Пикалёво
а так всё Гуд!
фото прилогается
я думаю по показаниям будет понятно
AndrewSol
3 September 2008
Алексей-77Че, такая плохая дорога?! У меня в прошлом году на границе Карелии и Лен. области, на новом хороршем асфальте на 60 км/ч быстрее было!
Алексей-77
4 September 2008
AndrewSol так яж особо то не спешил, к тому же, ты бы фотку то приложил, со своими +60 а то так на словах каждый может на калякать , что то вот твоего то отчёта по поездке в Питер я не видел
А в каком месте на границе то??? я там дороги знаю
кста! взял бы со своей то скоростью то по Пикалёво то проехал бы
AndrewSol
4 September 2008
Алексей-77Да я не в Питер ездил, а в Мурманскую область, в Оленегорск. Туда ехал через Вытегру и Медвежьегорск, где 300 км сплошных ям по колено, а не асфальт, а обратно поехал через Петрозаводск и Новую Ладогу. Хороший участок был в Карелии где-то в районе перед границей с Лен. областью. И, на удивление, гайцев не было. А фоток нет, я за руль держался!
И больше 215 км/ч (по спидометру) моя Ма6ка не разгоняется- ограничитель, блин.
AndrewSolА быстрее и не надо. Ангел-хранитель летает соскоростью 90.
Алексей-77
4 September 2008
AndrewSol так там гайцов всегда мало
они тёмного леса боятся
не ну а так там ехать можно
Алексей-77
Зашел покричал тебя у Вас в ветке и тишина...
Алексей-77
4 September 2008
PRESTON ишь какой хитрый
сам на ветке с хлопцами гутаришь
а к нам типо покричал
як же так?? вечереньком заходи
после 00-00
Сплошной флуд...javascript:emoticon(':down:')
Так, народ, нужна актуальная информация. Можно ли проехать из Питера в Вологду? Как с дорожным покрытием?
Вцелом нормальная дорога. Приезжай!
AndrewSol:
|
Вцелом нормальная дорога. Приезжай! |
Вот думаю, размышляю... либо к вам на машине ехать, либо на поезде... Поеду по делам, подразумевается куча встреч в день без машины сложно будет.
У вас есть прокатные компании, что бы денька на 3 взять машину в аренду?
89212515455 Антон
Занимается прокатом авто. Есть и фокус.
Koba_Не вижу смысла в прокате на машине за 5 часов доедешь
PRESTON:
|
Koba_ Не вижу смысла в прокате на машине за 5 часов доедешь |
Я так понял около 600-та км до Вологды от Питера... Тогда какие 5-ть часов? По незнакомой дороге стопудова часов 7-мь получиться.
В Петрозаводск ездил, там нормально... 500 км за 5,5 часов. Но там всё время по прямой и в светлое время суток.
Москва никак меньше 10 часов не получается... а ведь 800 км.
От Черепа до Вологды 120 км. езжу максимум час. От Черепа до Питера 450 км. скорость полета 4,5 максимум 5,5 часов щас дорога почти везде нормальная.
PRESTONЧереповец-СПБ - 550 км как ни крути
Так. Народ. Вы путаетесь в показаниях
450 или 550 ?
Koba_А тебе что бы не думалось, воспользуйся ссылкой
ВОТДолжен знать как рассчитать раз много ездишь
цитата (nikevist @ Сегодня в 18:27) |
Koba_ А тебе что бы не думалось, воспользуйся ссылкой ВОТ Должен знать как рассчитать раз много ездишь |
О ... какая сцылка полезная. Спасиб
Какой час от Черепа до Вологды? Эти 135км как в пробке теперь едешь. За тихоходами очереди на несколько км собираются- встречный поток, фиг объедешь. Да и до Питера 650 км. 525 до Новой Ладоги, +еще 125 по Коле. Так что в пять часов никак не получится уложиться. А так, если надо, то Авто-Комфорт 8-921-520-20-20 Фокус 1250 р/сутки, Соната 1350 р/сутки, АвтоВАЗсалон от 900 р/сутки 8-921-716-17-76, Автокат 58-04-22, Прокат и аренда 50-27-72, 50-47-57. Но еще как выход- такси у нас тоже недорогое 80-100р за поездку.
AndrewSolЛичный рекорд 48 мин.
nikevistМда почитал я этот сайтец 9,5 часов до Питера - больше 5,5-6 часов я сроду не ездил. Не знаю как они там рассчитывают
PRESTONСайт расчитывает и время и километры ! Если бы ты потрудился и поменял там скорость, на ту с которой ездишь, то убедился бы что все работает наверняка
PRESTON
Я в Москву за 4часа 20минут доезжал. Это с проездом всех населенных пунктов, в т.ч. Ярославль через весь центр. Средняя скорость поездки была 121 км/ч, почти все время шел 180, местами до 210 км/ч. Это не показатель, в Москву часто езжу, и всегда за расчетные держу 5 часов 30 минут.
В воскресенье(2-го) еду с Череповца в СПБ. Отпишусь по приезду. Думаю успею туда-обратно на летней резине мотануться
AndrewSol:
|
PRESTON Я в Москву за 4часа 20минут доезжал. Это с проездом всех населенных пунктов, в т.ч. Ярославль через весь центр. Средняя скорость поездки была 121 км/ч, почти все время шел 180, местами до 210 км/ч. Это не показатель, в Москву часто езжу, и всегда за расчетные держу 5 часов 30 минут. |
Крепкие нервы - признак чистой совести
Тему пора переименовывать в "Эх, дороги..."