Фокусировка Уральского ФО

14 years

Посмотрел на то как организуется всероссийская фокусировка между Питером и Москвой и решил, а почему бы нам не организовать ТАКОЕ. Предложение в следующем, место сбора Тюмень, тк от основных городов недалеко около штуки км- ХМАО, ТОБОЛЬСК, ОМСК, СВЕРДЛОВСК, КУРГАН, ЧЕЛЯБИНСК, ПЕРМЬ, САМАРА, НОВОСИБИРСК и тд. В общем весь уральский регион. Месяц предлагаю август, тк у желающих будет время построить свое расписание так чтобы выдвинуться. На своей ветке нашел поддержку нескольких людей. Вопрос к тюменцам- у вас есть такое желание, хотя понимаю, что организовать будет достаточно сложно?

Если от каждого города соберется человек по 3-10, то народа в сумме будет очень много. Плюс вся Тюмень.

Данная тема поднята со второй страницы чтобы не путаться в "Фокусировках".
Начинаем обсуждение Отсюда!
клубные мероприятия, клубный отдых

ТОР
24 April 2007

Фокусировка Уральского ФО
39,7K
views
69
members
831
ERA
2 May 2007

ещё...
posted image
ERA
2 May 2007

Ну и последнее... с юморком! Там много всяких деревянных персонажей по территории расставлено...
posted image
voron
2 May 2007

ТОРА:

Кто-то предложил 3-4-5 августа, мы поддержали
Я уже на всех ветках растрезвонила эту дату.

Согласен.
так как 6.08. стартую на Тамань...
Lim
2 May 2007

voron common!
Archie Хвойный - это СНП! А СНП - это рассадник дремучего бюрократизма! Фиг там получишь, чего хочешь. У них своя странная политика на все. Например, недавно нам запретили кататься на роликах по брусчатке. А в брусчатке там все дорожки. Где ездить, по лесу, что ли?... Или только на корте, вот "кайф"...
ERA твой гриб толще! тебе и флаг в руки! выбирай место под солнцем, ты, я гляжу, активный чел на поприще загородного отдыха!

однако, мысль: в большом санатории все растеряются по объектам, фик кого соберешь: одни в бильярд, другие на речку погулять, третьи еще куда-нибудь... в номера...)))
ERA
2 May 2007

Lim
Ну, мы всё равно не сможем гулять группой в 100 человек! Представь себе эту картину
Можно будет всем собраться, познакомиться, порешать, кто куда, потом опять собраться в назначенное время, пообщаться, шашлык замутить...Там кажись есть беседки с мангалами. В любом случае, групками даже по 50 человек трудно ходить гулять

P.S. Кстати "Сибирь" тоже достаточно бюрократическая контора. Но жена моего не плохого знакомого там работает. Попробую узнать, что к чему...
Lim
3 May 2007

ERA
в Сибири от стоянки до домика далековато... Даже группками если...
Мне больше фотки понравились твои предыдущие.
ERA
3 May 2007

Lim
Как далековато? !!!
Вот КПП,... тут же стоянка!!! Территория не маленькая, но не февраль месяц же!
И там нет "домика"!,
Там 9-ти этажный корпус социалистической постройки для элиты партийного бюро!
Отдыхать можно начинать уже за шлагбаумом КПП!
А при входе... каменный барельяж с искуственным водопадиком и живыми рыбками, размером с домкрат
Их можно погладить... я гладил!
ТОРА
4 May 2007

Народ санаторий это не для нас!
В 12ночера нам охрана скажет все по норкам т.к. отдыхающие спать легли.
Мы только из санатория с ТОР приехали в 22-00 человека на этаже не встретишь

Почему вы игнорите тему про бор?
Самое подходящее на мой взгляд место.
Я 6 лет прожила в Тюмени знаю все базы, лучше нам не найти.
ТОР
4 May 2007

ТОРА +1
Archie
4 May 2007

ТОРА, ТОР, никто вариант с Верхним Бором не отменял.
ТОРА
4 May 2007

Позвонила в Верхний бор , разузнать что и как там.
Примерное кол-во назвала 50 человек.

Нам предложили на выбор гостиница Сосновая(что подальше от источника, к.т. ближе намного дороже как мне сказали)
1100руб - 2-х местный номер за сутки
1600руб - 3-х местный номер
2100руб - 4-х местный номер

Домики
2100 - 2-х местный
3100 - 3-х местный

Источник 250 руб купание и 50 руб шкафчик для переодевания.

Дискотека бесплатная.
Можно заказать банкет,готовят там хорошо(выпускной был у меня там).
Расчетный час начинается от времени заезда, т.е если вы заехали в 2 значит до 2-х будете жить
Единственное, что мне не понравилось это платная бронь 10% от заказа(круглая сумма получается)
Причем бронировать нужно за 2 месяца чтоб не пролететь.
Высказывайтесь господа!
x3m
4 May 2007

1 место в среднем 550 рублей... минимум 2-е суток... итого 1100... умножаем на 50 = 55 тысяч... т.е за бронь 5,5 тысяч... не хило... ну хотя с человека это всего получается 110 рублей...
Archie
4 May 2007

ТОРА, эту инфу в другие регионы не дублировала?
ТОРА
4 May 2007

Archie
НЕа.
Я думаю нам сначало нужно решить, а потом и другим рассказывать.
Мне уже сказали с других регионов, они гости и на все согласны

Кстати кто-то писал про скидку в Бору?
Я заикнулась про нее, вроде как действует.
В понедельник договорилась перезвонить главной тетеньке по брони(сегодня ее нет)
и попытаюсь решить вопрос про оплату брони.

На сегодня нужно решить:
1. Примерное кол-во участников?(чтоб потом никому обидно не было, что места не хватило)
2. Банкет будем заказывать?Лично мое мнение он необходим,все сядут покушают нормально с дороги, потанцуют,а дальше кто спать кто шашлык жарить,кто песни петь, кто купаться.
3. Примерный план мероприятий?
Думаю банкет заказать на пятницу вечер, в суб к обеду народ проснется продолжить жарить шашлык и гулять.
В воск по домам.

П.С. Если эту инфу добавим на все регионы, все начнут спорить как и что.
А если все организовать, подсчитать и написать - гуляем там то, с человека 2тыс.
Все будет ок.ИМХО
Archie
4 May 2007

ТОРА, я на предыдущей странице писал примерный список "гостей"
цитата:

Екатеринбург - 15 человек

Магнитогорск - в глубоком раздумье

Пермь думает - 3 человека в раздумье

Уфа думает - 3 человека в раздумье

Челябинск - 5 человек

ЮГРА - 6 человек

Итого: 32 человека

Это то, что я увидел на региональных ветках на сегодняшний день.
Естественно, список нежесткий. Но хоть что-то

Ах да! Совсем забыл
Еще один из Мурманска - ГЕРОЙ!
ТОРА
4 May 2007

Archie
Я так понимаю с местом мы определились?
Что-то не пойму...такое ощущение что будут гулять ты, я, ТОР,х3м
Остальные молчат

Я сейчас по всем веткам пройдусь, напишу чтоб считали кол-во точно...растянем подсчет недели на две наверно.
И в начале июня можно бронировать
Archie
4 May 2007

ТОРА, я согласен.
Посмотрим что ERA скажет
x3m
4 May 2007

В принципе, я думаю что и я не откажусь пожить пару деньков на Верхнем Бору... Так что для меня тож нужен 2-х местный номер! Как нить может вырвусь туда, посмтрю, пофоткаю что да как... но видимо это будет только после 21 мая... Хотя можно если, что на фокусировке сгонять туда на экскурсию! Какая нам разница где шашлыки жарить? Archie твоё мнение?
ТОРА
4 May 2007

x3m
Отличная идея пофоткать!
Другим регионам оч интересно посмотреть будет.
ТОР
4 May 2007

Итого кто однозначно приедет 27 человек(это без спутников жизни), соответственно умножаем на 1.7(не на 2, тк не все парами и учитывая теорию вероятности получил 1.7) получаем около 49 приезжих. Плюс Тюмень, это около 20 самых активных и человек 10, кто все таки в последний момент решится приехать. Итого 79 человек, НО, это при (как лично я считаю) самом лучшем расскладе. По этому считать думаю надо на 70 человек. Вот. Уф.
Archie
4 May 2007

x3m:

...можно если, что на фокусировке сгонять туда на экскурсию! Какая нам разница где шашлыки жарить? Archie твоё мнение?

Ты предлагаешь это сделать на завтрашней фокусировке?
Так то, я опять же ЗА

ТОР, так то некисло получается народу
Нужно всетаки поточнее надыбать данные, а не уповать на вероятности
Подождем недельку. Потом пересчитаем
Frodji
4 May 2007

Я пока в силе на 90% вместе с половиной !
ERA
4 May 2007

Archie:

ТОРА, я согласен.
Посмотрим что ERA скажет

Я обеими лапами ЗА.
Похоже, что санаторий, действительно не лучший вариант, т.к. после 24 там точно нельзя гудеть. Мне телефончик знакомые сегодня дали и человечка, с кем пообщаться, но дико извиняюсь - просто не успел прозвониться... На работе сегодня ни минуты свободного времени
Надо однозначно съездить в В.Бор, объяснить на месте нашу ситуацию про слёт Фокусоводов, может ещё и че нибудь поимеем с этого...
Скидки к примеру...
ТОРА
4 May 2007

ERA
Про скидку на бор вроде Лим говорил

Я рада, что наконец-то мы выбрали место
На все ветки эту инфу кинула.
Подождем до конца месяца народ составит списки, а там уже и заказывать будем.

П.С. быстрей бы уже август
-ALEXKL-
4 May 2007

У нас люди очень быстрые на подъём - я двумя руками за! Начинаю подготовку - ежедневно внутрь Ессенциале, Зама своего начинаю воспитывать - на случай ЧП на производстве(тьфу, тьфу, тьфу), завтра на фокусировке всё обсудим - мы их с DAX1 расшевелим!
По 2000р. это нормуль!
Archie
4 May 2007

Frodji, записали
ERA
ТОРА
Спасибо за поддержку и помощь!
Подождем недельку. Посмотрим какие получатся списки
Lim
5 May 2007

не, я про скидку на В.Бору говорил если, так только про возможную при крупном заказе... или про дальнейщую по фокус-карте. сейчас там скидок нет никаких.
За два месяца заказывать - круто, конечно.
Мысль: надо заказать пару домиков для особо пьяных и номера в гостинице для остальных. По опыту (в прошлом году там праздновали встречу выпускников) известно, что часть лиц в нетрезвом виде вполне не в состоянии дойти до отведенного номера по нескольким причинам: сил нет, ключ утерян, забыт номер комнаты. так что в домике вповалку однозначно человек по пять уложить можно. один-два ко времени сна просто-напросто исчезнут из поля зрения в неизвестном направлении (тоже из опыта).
И еще, там у реки есть большой дом с большой верандой (единственный из всех на эльдорадо), сколько там помещается народу? надо бы тот домик прикупить.
ERA
5 May 2007

Lim:

сил нет, ключ утерян, забыт номер комнаты

Я бы застрелился, если бы всё это одновременно со мной приключилось!

А вобще с домиком идея не плохая, т.к. туда не спрашивают сколько человек будет спать, а в номера только по местокойкам... или дополнительно за человека.
DAX1
5 May 2007

ERA
Я бы застрелился, если бы всё это одновременно со мной приключилось!
С утра не смог бы, руки трясутся не попадешь
x3m
7 May 2007

исходя из всего вышееречисленного - идея такая:
Верхний бор, 3-4-5 августа 2007 года...
Нужно забронировать 2 домика минимум (желательно 1 большой с верандой) возле них мы будем кучковаться и все веселье будет возле них...
+ n-ое количество номеров, которые будут использоваться для сна и отдыха от основного банкета... для этого нужно составить список желающих... с пожеланиями о вместимости номеров (как я понял они там 2,3,4 местные)
+ необходимо обсудить меню и заказать банкет...
Ориентировочная стоимость за 2 дня составляет 2000 р с человека...
Ждем Ваших предложений и пожеланий!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up