Фокусировка Уральского ФО

14 years

Посмотрел на то как организуется всероссийская фокусировка между Питером и Москвой и решил, а почему бы нам не организовать ТАКОЕ. Предложение в следующем, место сбора Тюмень, тк от основных городов недалеко около штуки км- ХМАО, ТОБОЛЬСК, ОМСК, СВЕРДЛОВСК, КУРГАН, ЧЕЛЯБИНСК, ПЕРМЬ, САМАРА, НОВОСИБИРСК и тд. В общем весь уральский регион. Месяц предлагаю август, тк у желающих будет время построить свое расписание так чтобы выдвинуться. На своей ветке нашел поддержку нескольких людей. Вопрос к тюменцам- у вас есть такое желание, хотя понимаю, что организовать будет достаточно сложно?

Если от каждого города соберется человек по 3-10, то народа в сумме будет очень много. Плюс вся Тюмень.

Данная тема поднята со второй страницы чтобы не путаться в "Фокусировках".
Начинаем обсуждение Отсюда!
клубные мероприятия, клубный отдых

ТОР
24 April 2007

Фокусировка Уральского ФО
39,7K
views
69
members
831
DAX1
30 April 2007

ERA
Да я не против, похода, но такой вариант можно и просчитать
ТОР
30 April 2007

Ребята, по-моему ДАХ1 прав. Кроме того, мы тоже не оч хотим после 800 км езды спать в палатке, которой у нас элементарно нет. Да и еще, тюменцы кто выносит свои предложения по поводу места проведения фокусировки, пожалуйста не забывайте писать на ветках других городов. Интерес народа необходимо подогревать. Писал бы сам, но, сижу в инете с трубы, тч строчить очень не удобно. А так, за такой энтузиазизм РЕСПЕКТ Руслану.
ERA
30 April 2007

Тут посидел, подумал
Не такое это простое занятие всё продумать, предусмотреть и организовать фокусировку такого масштаба. Тут даже не в месте проведения дело... А сама организация, если прикинуть все мелочи...
Надо поставить себя на место гостей...
Короче, надо нам, Тюменцам, встречаться вживую, садиться и на бумаге всё прикидывать, обсуждать... Потом выносить на обсуждение на форум какое-то определённое решение. ИМХО.
Недельки через три стану полноценным фокусоводом... Вот тогда приеду на фокусировку и обсудим с людьми...
Хотя, может к тому моменту уже всё определиться...

ТОР
Сасибо за РЕСПЕКТ Или это Руслану041?
Archie
30 April 2007

цитата:
Хотя, может к тому моменту уже всё определиться...

Да какое там...
За это время еще на несколько раз перекроить успеем
А насчет составлять план на бумаге - всеми руками ЗА
ТОР
30 April 2007

Тебе ЕРА ))) кстати +1 за то что вам надо собраться и продумать вместе, а потом уже предложить варианты.
ERA
30 April 2007

ТОР
Щас посмотрел на ветки в других городах... Пока тухленько там.
Короче, нужно конкретное решение выкладывать на обсуждение, тогда и будем посмотреть.
Эх... скоро, очень скоро!
Тут вспомнил турбазу "Энергетик" (какой-то новый год там справлял). Там с местами размещения вообще не вопрос. Комнатки по 2, 3, 4 спальных места. Напоминает пионерлагерь, но всё же цивилизация присутствует. Душ, туалет, столовая. Особо не разлядывал тогда... Скатаюсь туда посмотрю трезвым взглядом. Только, когда Коня дождусь!
ТОР
30 April 2007

Ок, Руслан, давай так. Хотя все таки считаем(я, ТОРА, хочуфокус, overload2005) , что кроме встречи народу захочется и на колбасу, и помыться в человеческих условиях, и горячий источник, и поспать на кровати, а не в мешке, и дети чтоб нормально себя чувствовали. Короче да, дело серьезное, дело трудное, но, того стоит.
ERA
30 April 2007

Закинул в ветку с местными фокусировками предложение пообсуждать эту тему на следующей фокусировке... Может что придумают ещё
DAX1
1 May 2007

ERA
Щас посмотрел на ветки в других городах... Пока тухленько там.
Просто все фокусировку ждут и там уже наобсуждаться вдоволь , мы воть наверно 5-го эту тему обсосем со всех сторон

обсосем
буквы местами можно менять
Lim
1 May 2007

DAX1
в палатках романтика, конечно, но комары, блин! только вусмерть напиться если... но не в питии счастье))) Я ребятишек, да и жену дома оставляю. чего я в Туле с самоваром - то забыл?
Насчет привести в порядок и покормить три-четыре коллеги перед возвращением на родину - не против.
ТОРА
1 May 2007

Может все-таки на Верхнем бору остановимся?А?
От вас только требуется заказать домики и купить много шашлыка+еды.
Подсчитать и собрать деньги со всех.Вот и все

А и еще пинбол заказать на след день.
Archie
1 May 2007

И так, на сегодняшний день предварительный список желающих и заинтересовавшихся фокусоводов выглядит следующим образом.

Екатеринбург - 15 человек

Магнитогорск - в глубоком раздумье

Пермь думает - 3 человека в раздумье

Уфа думает - 3 человека в раздумье

Челябинск - 5 человек

ЮГРА - 6 человек

Итого: 32 человека
ТОР
1 May 2007

Не вижу Арчи, скока вас будет? Думаю ближе к августу народу соберется больше.
ТОР
1 May 2007

Получается так, если мы хотим чтобы фокусировка прошла в выходные, тогда это: 4-5, 11-12, 18-19, 25-26. Естественно +-1день.
ERA
1 May 2007

Такими темпами к августу человек под 100 соберётся если не больше!
фокусник72
1 May 2007

ERA,а ты как думал,будем напрягаться
Frodji
1 May 2007

Archie
А если из Мурманска один будет ?Можно!?
Archie
1 May 2007

Frodji, не можно, а НУЖНО!
DAX1
1 May 2007

Frodji
Да ты всех затмишь своим появлением, для тебя наверно отдельный плакат сделают: МУРМАНСКУ ПРИВЕТ
Frodji
1 May 2007

DAX1
Archie
Спасибо друзья я тронут !
ERA
1 May 2007

Frodji
Ух ты! Мурманск, Североморск, Полярный... какие знакомые названия... почти родные!

Welcome !!!
Kotn
1 May 2007

А почему от санаториев отказались!?. Я пару лет назад отдыхал в санатории Сибирь. Так там:
1. номера ПРИЛИЧНЫЕ;
2. два больших банкетных зала;
3. хороший бассейн;
4. афигенная сауна;
5. спортивный зал;
6. Чистый водоём с хорошим пляжем;
7. Можно рыбачить;
8. Лодочная станция (прокат лодок, скутеров, катамаранов и т.п);
9. Чистый воздух, кругом лес;
10. Всякие лечения (если кто за одно и подлечится хочет)
11. Рядом с Тюменью, я от дома до санатория за 15 мин добирался.
12. есть место где шашлыки пожарить и т.п.
13. Сам санаторий вроде 9 этажный – большой (мест хватит);
14. Стоянка охраняемая;
15. Бильярд, боулинг;
16. В общем, всего и не перечислить…
Летом там отдыхает в основном молодёжь, так что мы будем не самыми шумными… Вопрос стоит о цене и о возможности туда попасть в разгар сезона?..
У меня путёвка была на 14 дней, вроде около 16 тыс. В неё входили: проживание, все процедуры, развлечения и еда, кормили там очень вкусно и МНОГО! Примерно получается чуть больше 1 тыс. в день. А насчет возможности попасть туда…, так если обговорить это дело заранее, может и получится…
В общем это инфа для размышления, как один из вариантов.
От себя добавлю, что «Сибирь» мне очень понравился, даже подумываю, чёбы снова там отдохнуть…
DAX1
1 May 2007

Kotn
10. Всякие лечения (если кто за одно и подлечится хочет)
Это после печень лечить надо будет
ТОР
1 May 2007

Посчитал расстояние от Мурманска до Тюмени - 3500 км! Я в а... как бы выразиться чтобы не забанили, В ШОКЕ!!! ДАХ1 ПРАВ, для Frodji будут необходимы плакаты!
Frodji
1 May 2007

ТОР
У меня друг в отпуск ездит из Мурманска в Краснодарский край потом в Сургут(к родному брату),а потом обратно в Мурманск.Так что это в принципе не растояние(да и ваши многие на моря ездят),главное что-бы ничего не сорвалось !
Archie
2 May 2007

Frodji, НУТЫЗВЕРЬ!!!
Если действительно всё срастется, тебе действительно отдельный РИСПЕКТИЩЕ будет

Kotn, Сибирь - это тема, спорить не стану.
Но забить там 30-50 мест в разгар сезона можно будет только если у кого-то из наших в Сибири есть родственник в администрации
Мы как-то пытались на двоих (!) выбить в Хвойный путевку на 2-3 дня - в новогодние каникулы съездить отдохнуть. Хрен то там Только с лечением и только минимум на неделю.

Нужно пожалуй уже сейчас определяться с датой мероприятия, чтобы начинать понемногу подбивать клинья под турбазы...
ildar-m
2 May 2007

Народ, а число, примерно?
ТОРА
2 May 2007

Кто-то предложил 3-4-5 августа, мы поддержали
Я уже на всех ветках растрезвонила эту дату.
ERA
2 May 2007

Kotn
От санаториев никто не отказывался... Я изначально предлагал Тараскуль или Сибирь.
Места - туева хуча, что там, что там! И под машины и для людей! Бассейн с минеральной водой - тема!!! Развлекаловок всяких море!!! Т.е. это такие места, куда всей толпой заехали и никуда дёргаться больше не надо!!!
Если начать шевелить вопрос сейчас, то может и не будет проблем с размещением!
Единственное - могут санаторную карту потребовать от врача... Без неё могут не взять.. Не знаю.

Вот фотка с крыши "Сибири"...
posted image
ERA
2 May 2007

вот ещё природа там же...
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up