Посмотрел на то как организуется всероссийская фокусировка между Питером и Москвой и решил, а почему бы нам не организовать ТАКОЕ. Предложение в следующем, место сбора Тюмень, тк от основных городов недалеко около штуки км- ХМАО, ТОБОЛЬСК, ОМСК, СВЕРДЛОВСК, КУРГАН, ЧЕЛЯБИНСК, ПЕРМЬ, САМАРА, НОВОСИБИРСК и тд. В общем весь уральский регион. Месяц предлагаю август, тк у желающих будет время построить свое расписание так чтобы выдвинуться. На своей ветке нашел поддержку нескольких людей. Вопрос к тюменцам- у вас есть такое желание, хотя понимаю, что организовать будет достаточно сложно?
Если от каждого города соберется человек по 3-10, то народа в сумме будет очень много. Плюс вся Тюмень.
Данная тема поднята со второй страницы чтобы не путаться в "Фокусировках".
Начинаем обсуждение Отсюда!
ТОР
24 April 2007
Фокусировка Уральского ФО
1. FOCUSni*ca72 + 1 (в пейнтбол не играю, ибо страшно, но в остальном поучаствую)
2. Lim + 2 (в пейнтбол никогда не играл, но попробую и сына привлеку)
3. Katashi + 1 (в пейнтбол играл, супруга играла, но в данный момент играть не будет)
4. Kotn + 1 если найду кого нить… (в пейнтбол буду если денег надыбаю, студент... )
5. x3m + 1 (в пейнтбол играю, возможно и +1 попробует себя в данном мероприятии)
6.
7. Maxx72 (в пейнтбол не играю и далее по тексту выше )
8. ACE (отсрелю кому нить яйтса)
9. Ironman (стреляю в зад)
черт пока писал котн опередило кто нить поправте
1. FOCUSni*ca72 + 1 (в пейнтбол не играю, ибо страшно, но в остальном поучаствую)
3. Katashi + 1 (в пейнтбол играл, супруга играла, но в данный момент играть не будет)
4. Kotn + 1 если найду кого нить… (в пейнтбол буду если денег надыбаю, студент... )
5. x3m + 1 (в пейнтбол играю, возможно и +1 попробует себя в данном мероприятии)
6.
9. Dr_Epi (я не участвую нигде, кроме большой фокусировки на верхнем бору)
10. Ironman (стреляю в зад)
Народ активнее, стыдно же!!!
Руслан, объясни чё к чему родственникам. Сено ещё накосишься, а фокусировка пропустить, эт…
Нехорошо…
Исправил
цитата: |
черт пока писал котн опередило кто нить поправте |
Опередил
о -эт как понимать!
Готов оказать всяческую помощь во встречании гостей и провожании на базу.
В футбол то играть будем? У мня форма/мяч есть, давайте уже соберем команду
Да, кому то нужен был ДВД, есть нубук, ест в машине, могу захватить
Ironmanдело такое: меня срочно завтра пульнули в командировку
в сторону севера милого. думаю, поеду на своей машине, чтобы успеть в пятницу вернуться. Написал Jony808 с предложением пересечься на трассе и докатиться обратно вместе, зацепить южан и кавалькадой прибыть на ВБор. Если по времени срастётся, то хорошо, если он раньше или позже поедет моего расчетного времени - то тебе придётся.
x3m тебе, как ответственному за проживание, придётся встречать нас на ВБору. хлеб-соль не обязательно, нужен квиток о брони.
A_C_Eсм. "распорядок дня". там есть футбол! правда я сам не играю, но желающие есть, в т.ч. из числа гостей. Не факт, что все развлечения уместятся с 12 до 15. после еды тоже можно попинать мяч. В общем, берите развлечения с собой по максимуму, время будет.
Lim:
|
тебе, как ответственному за проживание, придётся встречать нас на ВБору. хлеб-соль не обязательно, нужен квиток о брони. |
может всетаки перед ВБ гденить все вместе собиремся? В смысле и Тюменцы и Гости города?
если срастётся у меня, как запланировал (а напланировал я себе поездок целую кучу!) вся толпа гостей будет на моск. кольце около 19:00 Фокусница72 тоже подъедет чисто позырить. Есть предложение тогда всем желающим собраться там же и цугом проехаться по объездным.
Limне "чисто позырить", а посмотреть дорогу до ВБ. честно ни разу туда не ездила (стыдно, каюсь
), а мне журналиста в субботу туда везти.
УРА!!! форум ожил.
x3m:
|
Lim:
| тебе, как ответственному за проживание, придётся встречать нас на ВБору. хлеб-соль не обязательно, нужен квиток о брони. |
может всетаки перед ВБ гденить все вместе собиремся? В смысле и Тюменцы и Гости города? |
Давайте!!! Надо полюбому колонной по городу проехать! Себя показать – чёбы народ поглазел, да и самим интересно!
А по поводу пробок. Дык к семи часам посвободнее будет, да и в сторону центра нармуль, люди та от центра едут домой!
FOCUSnica72за мной заезжай в тяпницу - покажу дорогу!
Kotnэто до центра мы едем против шерсти, а далее - вместе со всеми
FOCUSnica72это я так, написал, с ходу.
хотел посмотреть, как разговорная речь напечатанно выглядит. смешно выглядит.
колонной... москвичи два месяца свою колонну собирали. да так и не получилось, чего задумано было. а мы такие за два дня! хопа! собрались-поехали! малацы!
Елка, neleks
вас ожидать?
x3mОткуда тебя забрать? Пиши адрес в личку или звони на сотовый
(у лима он есть)
KotnИдея хорошая
LimОбхохочешься
Екатеринбург и Пермь я так понял встречает Максим (Lim).
Он мне в Личку скинул свои данные.
Мы планируем выехать от нас в 15-00.
AviatoRПо ходу дела встречать вас мы будем целой делигацией
да, чуть не забыл почти самое главное: Берите шампуры! и решетки, у кого они есть. у меня есть одна, я взял уже.
AviatoR
ориентировочное время прибытия 19:00. через полчаса линяю с работы. последний раз спрашиваю: распечатать бэйджики?
План мероприятий по встрече зауральких фокусоводов
3 августа
12.00-18.00 встреча группы Север (Lim)
19.00-20.00 встреча на московском кольце (группа Юг), сопровождение на В.Бор. (Все)
20.00-21.00 размещение, заселение (x3m)
21.00-23.00 свободное время (-)
примечание: ужин взять с собой или определиться сразу с рестораном на месте.
4 августа
10.00-11.00 подъем, зарядка, легкий завтрак (-)
10.00-11.00 съезд местных (совесть)
11.00-12.00 отчетно-выборное собрание (утверждение меню, выборы инициативной группы, сбор средств). (Все)
12.00-14.00 магазин (Maxx72)
12.00-14.00 пляж, арбалет, волейбол, бассейн, грибы и пр. (Все)
- Футбол: A_C_E, President2016 (A_C_E)
- Paintball: Lim+1, Katashi, Kotn, x3m, A_C_E, Ironman, Saimon, Jony_808, Nitro, Aviator+1, Roman Rem (Lim)
14.00-15.00 Интервью журналу "Автотоп" (FOCUSnica72)
14.00-15.00 нарезка овощей, накрытие стола, розжиг мангала, нанизывание шампуров (?)
15.00-0.00 Камон еврибади! (All)
15.00-0.00 ... - стоянка (фотосессия) (All)
15.00-0.00 ... - баня (фотосессия) (All)
15.00-0.00 ... - купание в старице, в бассейне (с фотосессией) (All)
15.00-0.00 ... - варианты? (All)
5 августа
... - 12:00 - кофе, пиво
12:00 - 20:00 отъезд.
Короче если разрулю всё с женой,-Я С ВАМИ!Сколько денег надо примерно?а то у меня зарплата только 6.08
Всем привет!!!Только вернулся с Турчатины,отдыхал 2 недели,так что сейчас я в теме,будут вопросы-проблемы,пишите-звоните
РУСЛАН 041фокусник72приветы! уже, в принципе ничо не надо, кроме денег
есть желание и возможности, приезжайте не позднее 12:00 на ВБор вместе с ними. Скоко надо - хз. прикинули на стрельбу - 1000, думаю много, можно и в 500 уложиться, если метко стрелять
... Еда наверно на 1000 выйдет, может меньше.
Домиков вам не заказано
Limпочему не забронировано?безобразие,придется пьяным возле дерева спать
6.
11. РУСЛАН 041 (если разрулю всё с женой,-Я С ВАМИ!)
12. фокусник72 (я в теме,будут вопросы-проблемы,пишите-звоните)
Хто 13-м будет!?
UP!
Lim:
|
Kotn это до центра мы едем против шерсти, а далее - вместе со всеми |
Едем через оборону, там не критично! Мостов там нет, светофоров поменьше, да и спальных районов нет. Просто если не сразу, то потом не соберёмся!
KotnНе волнуйся... просто опечатко;)
LimБез проблем встречу только заранее постарайся предупредить...
фокусник72привет-привет ты мне тюрбан привез старый алконавт;)
Тюмень нам с трассы после скорости не в кайф будет по городу ехать, тяжело, уже проверено, давайте как то по краешку, что бы как то остальных Тюменцев не разогнать
Играем во всё, но не во всё умеем
, пейтбол попробуем, футбол алкоголь по выгоняем, а из арбалета я всё равно не попаду
Dionis-Tyumen
1 August 2007
Я считаю, что поездка по городу особенно вечером очень нужна!!!
Dionis-Tyumen:
|
Я считаю, что поездка по городу особенно вечером очень нужна!!! |
Не нужно.
Вряд ли гости с дороги захотят по городу кататься.
Мы лучше их по объездной с шиком и под своим пикрытием в три ряда провезем!
Если у кого-то есть рации Midland серии GXT и им подобные, берите обязательно. Для движения в организованной колонне очень пригодятся
Сейчас составляем с Mrs. Archie примерный список продуктов и сопутствующих товаров.
Как уже было сказано ранее, берите у кого есть мангалы, шампуры, решетки и прочий инвентарь - лишними не будут
Archieвозьму решетку и шампура,главное,чтобы потом это все вернулось,ибо уже раздарил сотню шампуров
Ironmanнахфиг тебе тюрбан,бум вотку глушить,редиска
И еще. Только сейчас вспомнил
По опыту предыдущих выездных фокусировок у нас всегда получается, что не хватает нормального НОЖИКА
Так что прихватите пожалуйста с собой нормальный кухонный нож.
Также есть просьба к фокусоводам, которые будут на мероприятии с половинками.
Поскольку они - хранительницы очага
прошу их заняться некоторыми вопросами обустройства стола
Просто не очень хочется чтобы вся кулинарная канитель легла на хрупкие плечи двух-трех девушек. Нужно делать всё сообща
А вот как это было у нас
Мега Фокусировка на Самарской земле.С турбазы фоток почти нет, шашлык-машлык, волейбол, баня. Все были уставшие но довольные.
Удачи вам!
фокусник72Т.е ты умница анисовки с Турпляндии притаранил
ArchieЯ свой нормальный ножик всегда собой вожу... такой ведь покатит
6.
11. РУСЛАН 041 (если разрулю всё с женой,-Я С ВАМИ!)
12. фокусник72 (я в теме,будут вопросы-проблемы,пишите-звоните)
13. ERA (за любой кипишь, кроме голодовки... и встречать буду!!! мой тел. для заблудившихся 89129211001)