Посмотрел на то как организуется всероссийская фокусировка между Питером и Москвой и решил, а почему бы нам не организовать ТАКОЕ. Предложение в следующем, место сбора Тюмень, тк от основных городов недалеко около штуки км- ХМАО, ТОБОЛЬСК, ОМСК, СВЕРДЛОВСК, КУРГАН, ЧЕЛЯБИНСК, ПЕРМЬ, САМАРА, НОВОСИБИРСК и тд. В общем весь уральский регион. Месяц предлагаю август, тк у желающих будет время построить свое расписание так чтобы выдвинуться. На своей ветке нашел поддержку нескольких людей. Вопрос к тюменцам- у вас есть такое желание, хотя понимаю, что организовать будет достаточно сложно?
Если от каждого города соберется человек по 3-10, то народа в сумме будет очень много. Плюс вся Тюмень.
Данная тема поднята со второй страницы чтобы не путаться в "Фокусировках".
Начинаем обсуждение Отсюда!
ТОР
24 April 2007
Фокусировка Уральского ФО
По поводу приглашения средств массовой информации (журнал "Автоград", телеканал "Ладья").
Нужно определиться на какую часть нашей фокусировки мы их будем приглашать: чтобы и им интересно было, и на ме стыдно
Т.е. конкретный день и время.
Как уже было сказано выше, на Маковой в пятницу всех собирать - негуманно. Народ уставший с дороги будет.
Таким образом, лучше наверное в субботу пригласить журналистов. Вот только со временем нужно поточнее определиться.
Archie
а что им, журналистам, сказать/показать?
Кста! У кого есть DVD плейер, лучше с монитором (маленький такой наколенник)?
Lim, даже и не знаю...
Ну по крайней мере, было бы полезно осветить мероприятие в журнале "Автоград".
Ведь он распространяется среди фокусоводов
Я наверное не участвую,чет настроения нет,я бы встретился где нибудь на Маковой,если такое бу,а на после не хочу
В ближайшую субботу фокусировка будет на В.Бору. С утра.
Archieв принципе, осветить можно сам факт сбора фокусоводов. но, наверное, не самую пьянку. тогда где-то в обед, часа в три их можно привезти.
x3mубился сегодня звонить этим пайнтбольщикам. в пятницу договорились сегодня созвониться. а "абонент временно недоступен"
Limжурналюг надо везти во время пейнтбола... все равно все сразу не будут играть... Так вот одни играют, другие дают интервью!
Я не понял, мы будем составлять меню или нет?
x3m
у тя нет другого телефона пайнтбола? на ВБору только те ребята соревнования устраивают или любые могут приехать? а то у меня в лифте тоже есть реклама пайнтбола, может им позвонить?
Limнет... только эти... т.к если какихто левых приглашать - то придется еще платить за аренду площадки... Так что звони настойчивее...
ОБЕД
для закуски:
- салаты готовые разные;
- колбаса копченая
- колбаса вареная
- мясо
1е:
- мясо для гриля говядина
- мясо для шашлыка свинина
прочее:
- хлеб белый/черный
- майонез
- кетчуп
- лук зеленый, укроп и иная зелень
- масло сливочное
питье:
- минералка Обуховская
- водка
- пиво
- сок апельсиновый/--
- вино для дам
сопутствующие товары:
- угли
- бензин для розжига
- спички
- пластиковые тарелки/стаканы/вилки/ложки
- зубочистки
Limдобавлю:
фрукты (апельсины, яблоки, бананы... ну и какое лето без арбузов и дынь!)
овощи (помидоры, огурцы, картошки можно нажарить!
)
можно еще под пиво - пожарить на гриле куриных крылышек...
чай, сахар, соль, специи
вода в 5-ти литровых бутылях - овощи, фрукты помыть...
салфетки/одноразовые полотенца/туалетная бумага
средство от комаров + спиральки + таблетки + фумигаторы
кто еще что добавит?
x3mвидимо, Мих, мы вдвоем там будем есть и пить.
На/Во сколько пайнтбол созывать? С 14:00 часа на два?
Нашел я наконец этот Легион! время два часа назначил. человек 14-16. приеду с сыном (+1, если форма подойдет)
Limда уж... активность просто пугающая...
заказывай на 14.00 - 2 часа... Будем дуэль устраивать...
корректировка программы.
3.08
19:00 - встреча на московском кольце (группа Юг), сопровождение на В.Бор. (отв. Lim)
??:?? - встреча группы Север??, (отв. ??)
20:00 - 21:00 - размещение, заселение группы Юг
21:00 - ... вечер знакомств, плавно переходящий в незамысловатую пьянку №1
примечание: ужин взять с собой или определиться сразу с рестораном на месте.
4.08
... - 10:00 - подъем, зарядка, легкий завтрак (из собственных запасов, видимо?).
10:00 - 11:00 - съезд местных
11:00 - 12:00 - утверждение меню, выборы инициативной группы, сбор средств в помощь голодающим.
12:00 - 14:00 - магазин
12:00 - 14:00 - свободное время (пляж, арбалет, футбол, волейбол, бассейн. в общем прелести природы).
12:00 - до последнего выжившего - пайнтбол
15:00 - 16:00 - накрытие столов, розжиг мангала (-ов).
16:00 - ... - №2.
... - стоянка (фотосессия)
... - баня (фотосессия)
... - купание в старице, в бассейне (с фотосессией)
... - варианты?
5.08
... - 12:00 - кофе, пиво
12:00 - 17:00 отъезд.
PS: мне нужен перечень ников, кому распечатать бейджики. (включая "+1", чтоб имя знать. потом поснимаем их, когда познакомимся)
ЗЗЫ: ребята, осталось три дня. Может отменить все и не позориться? А то, как я погляжу из Тюмени только мы с x3m активность проявляем.
Limпочему в расписании нет Пейнтбола?
x3mLimПочему дуэль? Я тоже приеду
Limне буянь
я обязательно хочу поучаствовать, может запустим список кто тюменские будут?
Хорошо, я начну, дальше каждый записывает себя.
Lim если нужна какая нить помощь, говори не стесняйся, что будет в моих силах помогу.
1. FOCUSnica72 + 1 (в пейнтбол не играю, ибо страшно, но в остальном поучаствую)
Тюмень:
1. FOCUSnica72 + 1 (в пейнтбол не играю, ибо страшно, но в остальном поучаствую)
2. Lim + 2 (в пейнтбол никогда не играл, но попробую и сына привлеку)
Paintball:
1. Lim
2. Saimon
3. x3m
4. Jony_808 (сургут)
5. Nitro (сургут)
6.7. Aviator +1
8. Roman Rem
9. Минимы (Lim-jr)
Есть вопрос. В 4х местном номере есть душ? Мясо с собой везти? где можно еду ребенку разогреть?
Paintball:
1. Lim
2. Saimon
3. x3m
4. Jony_808 (сургут)
5. Nitro (сургут)
6.7. Aviator +1
8. Roman Rem
9. Минимы (Lim-jr)
10. Kotn (если денег надыбаю, студент...
)
Roman Rem
Как я понял - удобства в конце коридора. про разогрев я не знаю. А мясо... я думал отправим кого-нибудь за мясом и прочими специями особо, соберем деньги на еду, список и пару челов пошлем. (вот только кто бы согласился!) Или у тебя свое мясо, "домашнее", как говорится? Оно не испортится по дороге?
В дороге нет, там маринад ведь, но вот если холодильника в номере нет- очень плохо
Kotn:
|
Paintball: ... 10. Kotn (если денег надыбаю, студент... ) |
Ты ж в Казахстан собирался? Путаетесь в показаниях!
Roman Remна фотках видел холодильник в коттедже. а вот микроволновок нигде не заметил
to ALL:
кому-нибудь еще нужны визитки?
Lim:
|
Челябинск тихо отпал. |
"Странно что это он отпал" Наверно потому что после отправки денег на бронь
выяснилось что таких номеров уже нет, пришли ли деньги Арчи неизвестно, задавал вопросы в этой ветке-ноль эмоций.
Счастливо отдохнуть!
Lim:
|
Kotn:
| Paintball: ... 10. Kotn (если денег надыбаю, студент... ) |
Ты ж в Казахстан собирался? Путаетесь в показаниях! |
LimВсё верно!
В пятницу утром уехал, суббота-воскресенье свадьба, понедельник вечером уже в Тюмени!
В Тюмени 5 августа в 13:00 драг битва, будут машины со всей России. Как вариант, можно включить мероприятие в программу, если кому интересно…
Ну со всей не со всей,а чемпионат Урала и Поволжья,вход будет стоить 250рублей