AShip
у мну крякнутый навител стоит,
все показывает
Люди, вопрос совсем не праздный.Отвез супругу , по ее просьбе,на ее историческую родину в Елабугу для родов,оттуда ее направили в Наб. Челны, а оттуда уже в Казань.Прям не знаю как и дергаться.Нуна спланировать поездку из Подмосковья, что б забрать из РКБ жену и отвезти в Алабугу, забрать вещи и сына вернуться назад в Подмосковье теперь уж на мою малую родину.Времени оч мало, т.к. проклятые капиталисты со своим кризисом не оставили времени для маневра.Не представляю как буду передвигаться по Казани.
AShip
У меня Навител правильный, с патентцией, но вот на карту и маршрутизатор , как я понял, надежд нет, значит, нуна делать ефрейторский зазор в 1 час и выезжать не в 3, а в 2 ночи из дому, а в Казани передвигаться при помощи русского языка.
Кароч вопрос у меня для аборигенв-одноклубников такой, как в школе:"Во сколько, приблизительно, нуна въехать в г.Казань со стороны круговой развязки Мамадышскогло тракта с заездом на ул. Братьев Касымовых д.10, оттуда на Оренбургский тракт д.138(РКБ), что б успеть забрать до 16.00 жену.С учетом казанских пробок,прошу экстраполяцию такскать.
в 13,30 позже не надо, в РКБ тоже долго выписывают, бюрократы.
А так навител очень сносно по казани рулит
карта есть еси чо на 3,2,5,1313 как и сама прога
кряканная
АРНи
в будний день, если на Касимовых долго не проваландаешься, часа должно хватить.
Если будешь въезжать в Казань не с Мамадышского, а через Дербышки (по карте посмотри), то могу по предварительному звонку сопроводить.
Спасибо, за участие, товарищи.
Бог не выдаст-свинья не съест.
купил себе JJ-320, одновременно стоит 5 карт, навител, автоспутник, гармин, IGO8, amigo.
все работает великолепно, для казани нормально навител и автоспутник.
АРНи
все что ты назвал,
...-ся в одном направлении
максимум час
от въезда, через Касимовых до РКБ,
потом обратно так же на выезд в Елабугу
мой тел в подписи,
еси че - звони
fxrus:
|
долгожданный навител 3.2.5.1313 . его даже продавать не начали! http://ifolder.ru/11071862 файлы из архива распакуйте в папку с программой |
Скачал, установил - прога работает, но не работает поиск и голосовых подсказок при ведении по маршруту нет
AShip цитата: |
в одном направлении максимум час от въезда, через Касимовых до РКБ, |
Заработал навител-симулятор,который довел меня от круговой равязки до РКБ минут за 15, значит ли, что в Казани большие пробки в город и из города в р-не 15-16.00???Если есть пробки, у вас хамят так же как и в Москве?Доброжелательно ли относятся к иногородним? После долгого пути боюсь накосячить.
АРНи
в том направлении в отором ты будешь ехать пробок в это время обычно не бывает
АРНиПробок нет там. К иногородним нормально вродь относятся
Не боись всё будет нормально
кто нибудь в курсе на на гармин еще не появилась обновленная карта за последний месяц?
АлекСаша
там навителовские кары а мне только гарминовские походят(
DarkNicсмари а это что?а так мне ... ))) на тваи минусы
мне ни гаричо не холодна
могу тоже минусануть в кучу ) а чо пусть будет
за непроверенную инфу минусовать и плюсовать
хотя мой рейтенк только на 0,01 шевелится
АлекСаша:
|
за непроверенную инфу минусовать и плюсовать хотя мой рейтенк только на 0,01 шевелится |
минус подправил. Минусить в домашней ветке - крысятничество в высшей степени
АлекСаша:
|
-- Добавлено: [mergetime]1261511621[/mergetime] могу тоже минусануть в кучу ) а чо пусть будет |
ты разобрался кто синусовал тебя? или по прежнему полагаешь что я?
а мне все равно
я главное ответ дал на вопрос правильный
Добрый день!
Кто нибудь пользуется IGO 8.3 ?
Поставил на КПК последняя карта Казани не плохая. Только нет дороги с кварталов на Дементьева.
Добрый день!
Кто нибудь пользуется IGO 8.3 ?
Поставил на КПК последняя карта Казани не плохая. Только нет дороги с кварталов на Дементьева.
Добрый день, посоветуйте, плиз. Планирую на майские посетить Казань, погулять пару дней и обратно домой. В наличии имеется iGo 8.3, перед поездкой скачаю последнюю карту РФ. Есть возможность взять навигатор с установленным Навителом. Стоит ли заморачиваться или у Иго-го напральное покрытие в Казани? Спасибо
Не знаю как iGo, но навител довольно точен.
MelNick
навител - ништяк карта казани на n39map.ru
на данный момнент навител лучше тлолько по крупным городам...а если пригород-деревни-малые города...более мелкие...или заграница... лучше гармина пока нет
DarkNic
где скачать толковый кряк? поюзать хоцца
мне хороший знакомый все поставил...у меня сам прибор гармин...насколько я знаю обновления н6а него бесплатны...с дополнительной флешкой (в навигаторе) мне поставили полную карту россии и карту европы...все хорошо работает...а он кстати все обновления сам скачал с офицальных сайтов...у него тоже гармин
DarkNic:
|
на данный момнент навител лучше тлолько по крупным городам...а если пригород-деревни-малые города...более мелкие...или заграница... лучше гармина пока нет |
Кто тебе такую ерунду сказал???
У Навитела в России нет конкурентов (и Гармин в том числе - Гармин только для летчиков удобен, так карты местности хорошие), в т.ч. и по мелким городам. Попробуй, к примеру, найти карту Мамадыша или Буинска для Гармина! От силы будет нарисована одна дорога. А вот для Татарстана, Башкирии и т.п. у Навитела даже для мелких городов очень не плохие карты.
не хотел тебя огорчать но у гармина есть все что ты перечислил...у меня в навимгаторе прописаны карты городо в с дорогами даже маленьких городов и деревень...буинск и мамадыш тоже есть
для статистики... ездил месяц назад в Архангельск на машине...было два навигатора...Гармани(навителовский) и Гармин нуви...тык вот пароезжаем какую нить маленеькую деревеньку навител молчит и в упор показывает просто дорогу и все...в то время как гармин рисует даже улицы а иногда и дома... гармин с заправками не разу не ошибся а навител вечно терялся и терял спутники аж минут так на пять...
неделю назад был на машине за границей...так гармин все рисовал с улицами домами автомагистралями...а на навител мы просто тупо даже карты не нашли...даже в алтыне на 3ем этаже нам отказали в записи карты
DarkNic:
|
не хотел тебя огорчать но у гармина есть все что ты перечислил...у меня в навимгаторе прописаны карты городо в с дорогами даже маленьких городов и деревень...буинск и мамадыш тоже есть
для статистики... ездил месяц назад в Архангельск на машине...было два навигатора...Гармани(навителовский) и Гармин нуви...тык вот пароезжаем какую нить маленеькую деревеньку навител молчит и в упор показывает просто дорогу и все...в то время как гармин рисует даже улицы а иногда и дома... гармин с заправками не разу не ошибся а навител вечно терялся и терял спутники аж минут так на пять...
неделю назад был на машине за границей...так гармин все рисовал с улицами домами автомагистралями...а на навител мы просто тупо даже карты не нашли...даже в алтыне на 3ем этаже нам отказали в записи карты |
Не хочу тебя огорчать, но свежесть карт для Гармина оставляет желать сильно лучшего, не говоря уж об их точности (моего дома на последней Гарминовской карте вообще нет в природе, а движение по моей улице до сих пор показывает как одностороннее, хотя уже года 2 как его 2-х сторонним сделали). А на счет маленьких деревень - может просто у тебя карты были далеко не свежие (этой области)?
На счет заграницы - согласен! Навител там совсем не катит. Если в Европу еду, то обязон Том-Том ставлю (лучше для Европы и не придумать).