![]() | окна, стеклопакет, установка, Санкт-Петербург |
цитата: |
Все знакомые кто ставил пластиковые окна мучаются от жары и духоты и соответственно либо проветриваются постоянно либо микропроветривание ставят (кстати сомнительная вещь ИМХО просто не закрытый замок на створке?) как итог опять же для детей опасно |
Второй трабл в блочных квартира ,как моя серия, у многих людей пошел грибок на стенах, упала вытяжка (у меня сейчас спокойно держит лист А4 вытяжное окно) ведь советские квартиры проектировались под такие нормы что окно априори должно было пропускать. |
Вариантов и возможностей масса. Тюнингуйте будующие окна по максимуму. Не надо брать "голое" окно и сравнивать их цены - это в корне не правильно. Вы же не глупые люди и понимаете за счет чего достигается большая разница в ценнах. |
цитата: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Замена окон только Ваше решение, но не надо ждать того после замены ухудшится воздух в помещении или дети перестанут болеть
ГОСТ рекомендует, а мы предлагаем. Заказчик в праве отказаться. В двух словах это определенные требования в размещении крепления, монтажному шву и его защите. Защита 2-мя способами: Ленты или мастики.
mystery
Опперативненько... Я еще слова подбираю, а мне уже письмо прислали... ![]() ![]()
mystery
в почте Я сейчас уеду... буду завтра или на трубочке
Не надо умничать. Технологический процесс я знаю от и до. И на какое производство? Метробор, Акма ![]() ![]() А развод в том, что пакет через год, два станет обычным, т.к. все, кто окнами занимается отлично знают что со временем аргон, криптон уходит, имея большую летучесть и молекулы его меньше чем у кварца(он уходит да-же через стекло, замещаясь азотом). Стеклопакет превращается в обычный, что в очных разговорах мне по большому секрету нашептали стекольщики. ![]() Я понимаю, что как менеджеру вам надо впарить как можно больше, потому что ваша зарплата кол-во проданных окон и не важно кому и каким способом. В отличие от вас я могу здесь цены предложить не с типо скидочкой одноклубникам, а гораздо ниже. К примеру окно 1500х1500 с поворотно-откидной и глухой створкой в профиле Rehau euro с нормальной фурнитурой Roto nt и энергосберегающим пакетом можно спокойно продать по цене 6040 рублей а при хорошем расположении да-же за 5600 ![]() Только я этого не делаю и не пытаюсь навязываться и втирать знакомым то, что выгодно мне. А реально говорю о плюсах и минусах сразу, да-же если это мне в убыток. Если газ уходит, то я это говорю, а не рассказываю технологический процесс его закачки и не зову на это посмотреть. Объяснить почему? А все потому, что я не менеджер на процентах который в принципе не за что не отвечает и смутно представляет процессы производства стеклопакетов и окон, а тем более процесс монтажа. и ориентируется лишь по тому, что ему на семинаре в уши втёрли. А мне спокойствие души перед людьми, которых я могу видеть несколько дороже денег. А ибо это как продать автомобиль знакомому. Хотя по розничному договору Б. можно быть спокойным ![]() ![]()
Особенно нравится МОНТАЖ по ГОСТ
![]() ![]() Когда-же при строительстве домов начнут говорить. Вам как дом построить, по ГОСТ или так? ![]() В любой установке при замене окон можно найти отклонение от ГОСТА, а ибо окно замеряется и ставится не по открытому идеальному проему. А ГОСТ относиться еще и к ширине монтажных швов (примыканию), теплопередаче слоев(приемка с тепловизором проводиться), поверхностям наружных и внутренних откосов(перед установкой их надо выравнивать,), угол дождевой атаки и т. д. А поставить ПСУЛ и ВУЛ-это не есть монтаж по ГОСТ, а необходимое правило, что в реалии редко кем соблюдается ![]() ![]()
Хотя наверно то-же теперь разделим монтажи по не ГОСТ, ГОСТ,и супер ГОСТ, а ибо лишнее в кармане не помешает. А то на окно себестоимость всех лент аж на 50-100 рублей
![]()
Товарисч dica грамотно смешал все в кучу, заодно дискредитировав конкурента и слегка порекламировал себя
![]() ![]() Хотелось бы спросить, раз поднят вопрос - товарисч dica - а вы кто раз не менеджер? ![]() Одна проблема - Сергей из биссектрисы очень сильно не менеджер, и лучше него вообще мало кто в Квалитете (Биссектрисе) представляет процессы "от и до" ![]()
Знаешь...журналисты то же за правду (вон по Ливии - сейчас одна правда идёт). Тока правда она относительна. Надо говорить людям не правду, а то, что они в состоянии понять сами. Не надо заваливать их терминами. Я вот на стройках работаю - нету там никаких лент, кои ты указал обязательными. Да и 95% монтажей в городе делается тупо пеной. Вот и придумали на рынке термин "Монтаж по ГОСТу". Понятное дело, к ГОСТу как таковому это отношения не имеет - зато конечному покупателю понятно, что речь не о халтуре.
Тык я об этом выше и написал. И то, что ставят большинство без всяких лент и клинышков а тупо на бруски( хотя еще не известно что лучше. То что клиньями быстрее-это факт) И не всегда есть понт от лент, когда стена перед монтажом не выравнивается (не выдалбливается, как в типо люкс ![]()
dica
Согласен. Об этом никто и не спорит. У нас и на закупку и на продажу цены разные.
А покрытие ионами серебра тоже улетучится с газами? ![]() ![]() ![]()
Я как менеджер завишу от продаж и об этом никто не спорит. Рад что Вы работаете за идею. ![]() ![]() Очень рад, что Вы можете предложить цены на Rehau euro ниже - предлагайте. Только вот беда у меня давно не покупали "базовых" окон. Я люблю фаршировку.
Я просто зауважал Вас. Дешево продать, покрасить откос, сделать ГОСТ и гарантию в 15 лет! Не, ну точно таких идейных людей надо больше
Интересно об этом знают ваши работодатели! Ну ладно б/пл работать, но еще и убыток ![]()
Что Вы к этому газу прицепились. Ну уйдет он, хрен с ним, но всё равно 4И-16-4 на 20% лучше по сопротивлению чем 4-10-4-10-4.
Мммда... Тут конечно прав на 1000%. Любые Договора составляются компаниями, чтобы уйти от всех возможных и невозможных рисков. Фууу, устал уже писать. Давай не будем засорять форум. Тут люди советов ждут...
Red_Demon
Как приятно поговрить на отвлеченные темы, а то всё окна, окна... Ведь действительно в мире столько всего творится ![]() ![]() ![]()
Может имеет смысл на однокамерки снизить, что-бы при продаже цена одинаковой не была
На счет процессов окисления мы не знаем ничего? ![]()
К счастью я не менеджер и мне менеджеры самому нужны ![]()
Это как? ![]() ![]() Да и пакет я 4-16-4i считал, если вы внимательны. И Фурнитуру, которая несколько дороже Мако и SA то-же ![]()
Не боись. Я свой интерес учел в цене ![]()
Еще к большему счастью работодатель именно я и есть ![]()
Согласен
Только заказчики вумнее становятся и в суд теперь подают. А ибо риски заказчика должны адекватно обговариваться.
Согласен. Впредь надеюсь комментариев с типо умными высказываниями к моим не будет. Можно поспокойнее свою точку зрения писать, а не отправлять меня на завод по пр-ву стеклопакетов( где я и так часто бываю)
А может на весенние шашлычки? Стрелялку? Каталку?
Я по этим темам всегда "ЗА"
Ну вот, а у меня вопрос про окна созрел
![]() Можно? ![]() Суть в том, что задумавшись о замене окон (дом - старый, стены кирпичные 70 см, в квартире круглый год +25 и сухо, несмотря на щелястые окна и открытые форточки ![]() Профиль ПВХ + стеклопакет или деревянная рама (лиственница) + стеклопакет. Может кто расскажет про плюсы и минусы каждого из вариантов?
Derini
Посмотри, например, Петроокна или окна -Бис. Я у них на сайте считала, получилось - практически одинаково (с двухкамерным стеклопакетом). Дорого - если рамы дубовые, но меня и лиственница устраивает ![]() ![]()
здрасти профисионалы.
скажите кто знает , в двухкамерном стеклопакете как правильно: узким или широким на улицу? ![]() а то на фрамуге так , а на неоткрывающихся наоборот ![]() 1 person online
Similar topics Санкт-Петербург Покупка/установка в FF парктроникаСанкт-Петербург Установка сигнализацииСанкт-Петербург Санкт-Петербург! С днем рождения любимый город!Санкт-Петербург Дороги Санкт-Петербурга. Часть 2Санкт-Петербург Автострахование в Санкт-ПетербургеСанкт-Петербург Где поставить ГБО?Санкт-Петербург Санкт-Петербург - БелгородСанкт-Петербург Ограбление пенсионерок.Санкт-Петербург "ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2018-2024Санкт-Петербург Установка кондиционера в квартиреСанкт-Петербург Тонировка в ПитереСанкт-Петербург Расход топлива в городе зимойСанкт-Петербург ОФФ: ГРИБЫ в ПитереСанкт-Петербург Помощь детям из д/домов и д/ребёнка.Popular on website Автобеседка Зимние шины ч.2FF2 эксплуатация Масло для двигателя, одобренное ФМК (ч.4)FF2 эксплуатация Перепрошивка PCMFF3 двигатель Система охлаждения двигателя ФФ3FF2 эксплуатация Неисправности генератораFF2 эксплуатация Система охлажденияFocus 1 Шаровая опора. (Р)FF2 эксплуатация Поломки АКПП с двигателем 1.6FF3 мультимедиа Ford SYNC 3 - мультимедиа и навигацияFF3 эл.оборудование Аккумулятор на FF3 - выбор и заменаFF3 оптика Оптика форд фокус 3 общая темаFF2 эксплуатация Поломки АКПП с двигателем 2.0![]()
© 2025 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|