Задумал поставить окно. Фирм, которые этим заниматся чуть меньше, чем людей в городе
Посоветуйте где взять заказать, чтобы хорошо, недорого, и качественно поставили
Желательно на севере.
alex_yago
23 April 2007
OFF: Пластиковые окна из ПВХ
язва:
|
Sergey_BISSECTRISA Наиль еще раз письмо отправил с теми же размерами и новыми вопросами, не получали? |
Получил ответ "Вчера в 20:45", увидел только сегодня..
Sergey_BISSECTRISA
19 March 2009
Друзья мои, куда все пропали?
Совсем топик забросили...
Sergey_BISSECTRISA
Добрый вечер.
Почем у Вас кв.м "Изолайт" белого цвета?
Возможно ли заказать "Изолайт" 16мм (или только 25мм)?
Сколько дней занимает изготовление заказа?
Возможны ли скидки(если да, то каков %) от указанной цены?
Заранее благодарю за ответ.
Sergey_BISSECTRISAнаша цена рассчитанная не поменялась?
Пора заказывать
Пластиковые ОКНЫ подешевели...господа оконные менеджеры.
Много фирмочек позакрывалось
Лично я для своих объектов заказываю в ОКС у них даже сейчас объем хороший, 200 штук в день, был у них на производстве, говорят самая передовая линия в городе, на вид впечатляет.
Профиль Рюхау, от элитного "Бриллианта", до дешового бейсика.
Работаю с этой конторой много лет, доволен.
diplomat80
Координаты давай и ссайт ссылку пож
танго859:
|
Sergey_BISSECTRISA Хочу застеклить лоджию капитально чтоб тёплой была,т.е. надо 2-х камерный стеклопакет,чтоб состоял из 4 секций,2-е из которых были глухие,а 2-е поворотно-откидные,соответственно москитные сетки,отливы,монтаж,размер проёма 3350*1740.Сколько это будет стоить? |
Собственно тоже самое лоджия 137 серия двойная, со сносом нижнеего
парапета и установка от пола до потолка. внизу сэндвич.
Вообще-то думаю после ответа об ориентировочных ценах в личку вызвать от вас замерщика недельки через две. Только на форуме читаю и не пойму А не из Говна ли вы их делаете
это конечно шутка.
Серьезно профиль и все "шалабушки"(с) Соматолог должны быть качественными и в наличии
. Так как лоджия будет продолжение квартиры.
Жду
Спасибо
Red_DemonЮрий, присоединяйся
Нужно окошко "под ключ"(пока одно) в 137-ю серию, трехстворчатое(размер вроде 170 на 140), хочется все три створки распашные + одну из них откидную,+ маскитку, ну и откосы с подоконником соответственно. Заранее спасибо.
-foreste®-зря ждешь. У в профилях Перпендикуляр указаны телефоны.
Так вот они не совсем верны. А как получил верный, так грамотно послали.
ps У них в перпендикуляре телефоны бракованные либо старые, звук проподает. вывод им плохо и кризис их точит
Народ, вот телефон 8-921-426-95-11, зовут Сергей. Директор фирмы по производству окон, производство свое. Скажите что от Анатолия Чистякова.
TchistiakovПривет. Будешь отвечать за все его "косяки".
родственик навернеое
по теме. Спасибо обращусь обязательно
Есть еще вариант,
пишите размеры и Ваши пожелания мне в личку
-FANDORIN-
добрый день!
хочется окошо для 137 серии(1400х1700) либо три либо две створки, все распашные, одну с микропроветриванием, однокамерное, белое, откосы пластиковые, подоконник 25 см,сетку маскитную 1 шт, ну и доставку и с установкой заодно.
заранее спасибо.
-BAT-:
|
танго859:
| Sergey_BISSECTRISA Хочу застеклить лоджию капитально чтоб тёплой была,т.е. надо 2-х камерный стеклопакет,чтоб состоял из 4 секций,2-е из которых были глухие,а 2-е поворотно-откидные,соответственно москитные сетки,отливы,монтаж,размер проёма 3350*1740.Сколько это будет стоить? | |
забавно
Скажу по большому секрету, лоджия от двухкамерного стеклопакета теплой не становится.
Это целый комплекс мероприятий.
Sergey_BISSECTRISA
23 March 2009
-foreste®-Почем у Вас кв.м "Изолайт" белого цвета?
- При расчете в программе изделия 1000 х 1000 программа выдает базовую стоимость 2 230 рублей. В рознице, Вам на частный заказ могут дать 30% скидку, т.е. 1м2 = 1560рубликов. Если заказ большой, то можете прислать мне на почту размеры изделий (можно примерные) для расчета общего итога.
Хочется отметить, что я не занимаюсь продажей аксессуаров, которые производим не на нашем производстве, поэтому не смогу хорошо проконсультировать Вас по их видам и особенностям. Можно позвонить в нашу розницу 363-27-27, думаю менеджеры дадут больше информации. Я попробую повлиять на цену, которые они Вам ваставят.
язваЯ Вам настоятельно рекомендую позвонить мне по телефону для нахождения общего понимания, что требуется расчитать. Цены, на сколько я помню мы считали в феврале, изменились только в лучшую сторону. Очень много новинок.
Мой телефон 8-921-420-85-75, почта diler@bissectrisa.ru. Не стесняйтесь, звоните, спрашивайте.
Sergey_BISSECTRISA
23 March 2009
-BAT-Здравствуйте, ВАТ!
Хочу отметить, что Ваша задумка по сносу нижнего парапета мне понятна (у самого 137 серия с закругленной стороной
) но её демонтаж требует разрешения от домоуправа. Как Вы сами понимаете, ломать не строить, наши мастера сделают все что просят, но советую узнать все тонкости с которыми Вы можете столкнуться.
По лоджии советую Вам выбирать 5-ти камерный профиль с использованием 2-х камерного стеклопакета с энергосберегающим стеклом. Эта комбинация уравновесит теплоизоляцию ПВХ и стекла (0,70 - 0,75). Выбранный Вами сэндвич внизу даст потерю в теплоизоляции (низ). Обязательно: теплый пол (или иной источник отопления), утепление стен (учесть расширитель 45-100мм сбоку).
Вопрос цены для всех очень острый и зачастую волнует больше чем качество или особенность изделий. Каждый Вам скажет, что у него все самое лучшее. Не делайте поспешных выводов, сделайте сравнение и доверяйте своим глазам и голове. Соберитесь с мыслями, желаниями и позвоните в наш офис, а лучше посетите один из них. Можете заказать замерщика, в розничной сети Биссектрисы замер бесплатный по городу и ни к чему Вас не обязывает.
Сделайте расчет, позвоните мне, я согласую с менеджером размер скидки.
Желаю успехов в ремонте...
Sergey_BISSECTRISA
23 March 2009
mahoy
Расчет-проект 100 4188
Сумма 18 850. В нее входит: окно 1730х1430, белый цвет, 4И-16ар-4, м/с, подоконник 250 (Рус), в/отл, ленты ГОСТ (ВУЛ и ПУЛ), растворы для заделки внутреннего и внешнего шва, ну и сответсвенно работы доставка, демонтаж, монтаж.
Если будет нужно можете прислать мне Ваш e-mail, чтобы переслать расчет.
AVMIO
Полностью поддерживаю!!!
-BAT-
23 March 2009
-BAT-:
|
-foreste®- зря ждешь. У в профилях Перпендикуляр указаны телефоны. Так вот они не совсем верны. А как получил верный, так грамотно послали. ps У них в перпендикуляре телефоны бракованные либо старые, звук проподает. вывод им плохо и кризис их точит |
Sergey_BISSECTRISA
Спасибо за развернутый ответ. Я не настолько богат,чтобы покупать дешевые вещи(изделия)(с)
Однако... цитата выше
Что-то в офисе Вашем не так
Асчо я очень вежливый
-BAT-:
|
Привет. Будешь отвечать за все его "косяки". родственик навернеое по теме. Спасибо обращусь обязательно |
Ответить готов
Не не родственник, работали раньше вместе, а потом он в бизинез ударился. По работе не косячил
По бизнесу кому советовал, тоже вроде притензий не было
diplomat80:
|
Пластиковые ОКНЫ подешевели...господа оконные менеджеры.
Много фирмочек позакрывалось
Лично я для своих объектов заказываю в ОКС у них даже сейчас объем хороший, 200 штук в день, был у них на производстве, говорят самая передовая линия в городе, на вид впечатляет. Профиль Рюхау, от элитного "Бриллианта", до дешового бейсика.
Работаю с этой конторой много лет, доволен. |
Рад что работаете с нами!
))
Еще в добавок ко всему изготавливаем деревянные и дерево-алюминиевые окна из сосны и дуба. Если интересно - ОБРАЩАЙТЕСЬ!
) Отвечу на все интересующие вопросы.
Так же есть выход на производителей фасадов и зимних садов из дерево-алюминия.
-BAT-:
|
Red_Demon Юрий, присоединяйся |
К чему присоединяться?
Кому надо окошко что бы хорошо поставили - пишет мне в личку, а тут в топике...я не очень понимаю зачем люди тут что-либо обсуждают
Форум и есть форум - всегда есть довольные и не очень. Сути тут мало очень
Имхо: цена на окно вообще вещь вторичная (ну в разумных пределах конечно). Главное что бы на волне кризиса и тотальных ужимок руководства по ЗП, ставить это окно пришли не гастеры
Есть вопросик от чайника по окнам, то есть меня
У меня окно без откосов и подоконника, обязательно ли их делать при установке стеклопакета?
Bassman:
|
Есть вопросик от чайника по окнам, то есть меня
У меня окно без откосов и подоконника, обязательно ли их делать при установке стеклопакета? |
Желательно всё делать в комплексе, что бы потом к этому не возвращаться.
Sergey_BISSECTRISA
25 March 2009
-BAT-цитата: |
Я не настолько богат,чтобы покупать дешевые вещи(изделия)(с) |
- Всегда приятно работать с умным человека, который хочет знать за что платит.
цитата: |
Что-то в офисе Вашем не так |
- Многоканальный телефон 363-27-27 не есть good. Если Вам по нему трудно дозвонится, пришлите мне в личку Ваш номер и с Вами свяжутся.
цитата: |
Асчо я очень вежливый |
Я тоже не злодей
Sergey_BISSECTRISA
25 March 2009
mahoy:
|
-FANDORIN-
добрый день! хочется окошо для 137 серии(1400х1700) либо три либо две створки, все распашные, одну с микропроветриванием, однокамерное, белое, откосы пластиковые, подоконник 25 см,сетку маскитную 1 шт, ну и доставку и с установкой заодно. заранее спасибо. |
Окно 1700х1400 (3-х ств. поворотная+поворотно-откидная+поворотная) - 11 863 руб
Окно 1700х1400 (2-х ств. обе поворотно-откидные) - 9729
Микропроветривание на пов.-отк. створках в подарок.
Моск. сетка - 600 руб.
Демонтаж - монтаж 2120 руб.
Отделка откосов (материал - сендвичпанель) - 2170 руб.
Подоконник с монтажом - 970 руб.
Отлив с монтажом - 290 руб.
Доставка 1000 руб.
Осенью заказывал окна у Серёга-Питерский, мне забыли одну москитку,заплатил на 500р меньше. Обещали привезти в течении недели, до сих пор везут.С февраля стал ему звонить - тел. временно недоступен, писал в личку, не отвечает. Телефона самих установщиков у меня нет, в договоре не было печати и они обещали привезти договор вместе с сеткой. Теперь у меня нет ни гарантии ни сетки. Может кто с сеткой может помочь.