OFF: Пластиковые окна из ПВХ

Задумал поставить окно. Фирм, которые этим заниматся чуть меньше, чем людей в городе Посоветуйте где взять заказать, чтобы хорошо, недорого, и качественно поставили Желательно на севере.
окна, стеклопакет, установка, Санкт-Петербург

alex_yago
23 April 2007

OFF: Пластиковые окна из ПВХ
202,5K
views
272
members
2,4K
AVMIO
29 August 2007

Red_Demon:

Окна  Это не нефть.

нефть, нефть
ПВХ-это этилен, добываемый из нефти и хлор+незначительное количество добавок (незначительное в %)
цитата:
реальная долговечность (при грамотном монтаже - реально не менее 10 лет)

только у уплотнительных резинок долговечность 10 лет, у самого же профиля значительно выше
Sergey_BISSECTRISA
29 August 2007

Уважаемый SERG78!
С удовольствием отвечу на интересующие Вас вопросы, но при этом, чтобы Вам было понятны мои ответы рекомендую подъехать в наш офис (Савушкина д.139) и наглядно понять о чем речь.
Ответы буду писать по порядку заданных вопросов.
Итак, по первому вопросу (отличие между профилями), для начала напишу что есть у нас...
VEKA SL70 имеет установочную глубину (толщину профиля) 70мм; в раме и створке 5 вертикальных камер для улучшения тепло и звуко изоляции; замкнутая форма металла в раме усиливает конструкцию окна, крепеж импостов и фурнитуры; усилен ребром жесткости фурнитурный паз; возможно установить серый цвет уплотнителя с увеличением срока использования; штапик установлен без смещения, т.е. нет ступеньки куда любит скапливаться пыль образую грязный контур стеклопакета.

Начинаем сравнения...
-1) Саламандер 3Д
-плюсы: 3 контура уплотнителя
-минусы: 4 вертикальные камеры, не замкнутый метал в раме, нет ребра жесткости для усиление фурнитурного паза
Саламандер, это новый производитель появившейся в 2005г, т.что касается нареканий на этот материал честно скажу ЕЩЕ не слышал. Профессионалы окон ставят ему оценку "хорошо". Отличается дизайн.

-2) Шуко 3Д
-плюсы: аналогичное строение с VEKA SL70 (камеры, Ме, ребра жесткости и прочие характеристики)
Отличается дизайн и я думаю цена. В основном цена завышена за счет бренда ШУКО. В изготовление фасадных алюминиевых конструкций он ЛИДЕР(Алюминий Шуко хвалят и по сей день), но что касается пластика особых впечатлений по качеству он не вызывает.

-3) Рехау Термо
-плюсы: Тут могу хвалить только качество пластика она АНАЛОГИЧНА VEKA. Т.е. пластик с годами не пожелтеет в отличие от экономных профилей КБЕ, Алупласт, Геолан
-минусы: Ну, тут можно разойтись на несколько листов... Пресованный уплотнитель на штапике (замена происходит полностью штапика); толщина 60мм; 4 камеры; не замкнутый металл в раме; штапик образует ступеньку и соответсвенно пыльный периметр стеклопакета; наклоная верхняя стенка рамы, что ведет к неравномерной нагрузки стеклопакета на пластик.

-4) Дерево из клеенного бруса
-плюсы: Натуральный материал (Внешнее восприятие это тоже самое, что сравнивать паркет с ламинатом. Ламинат обладает лучшими характеристиками, но видно что бумага); жесткость (можно делать круглые окна больших диаметров и створки могут быть больших размеров чем в пластике.
-минусы: Цена (качественно сделанное окно раза в 2-3 выше стоимости пластика); более дорогой уход; на конструкциях с использованием соеденителей идет продувание и попадание влаги; используются клей и смолы, которые гораздо вреднее для человека нежели чем свинец в пластике; стеклопакет устанавливают на силикон.

Перейдем ко второму вопросу
-Ответ за Вами. Читайте текст выше...

Третий вопрос
- Откосы-это заделка пены (монтажного шва) с внешей стороны (раствор, лента (по ГОСТу) или нащельник) и с внутреней (штукатурка, различные виды гипрока и пластик (сэндвич и вспененный ПХВ). Наша компания устанавливает 2 вида откосов: гипрок с покраской или пластиковая сэндвич-панель. Рекомендуется для заказчиков ИМЕННО сэндвич-панель. "-Почему?"спросите Вы. Отвечу: Во первых пластик двухсторонний с двумя рабочими поверхностями; не боится влаги; гладкий лист, моется обычной тряпкой; установка к окну происходит БЕЗ СИЛИКОНА! , что избавляет от продувания и протекания и черной от прилипшией пыли(грязи) периметр окна; между листами пластика находиться полиуретан для повышение тепло и звокоизоляции; гарантия на них 5 лет. Гипрок во всех его проявлениях ставить не советую! (на собственном опыте).

Четвертый вопрос
- Уплотнители мы ставим черные и серые, что не влияет на их качество, но влияет на срок службы. Уплотнитель черного цвета расчитан на 8-10 лет, серый - 12-15 лет.

Пятый вопрос
-Существует 2 способа установки окна в проем:
1) анкером просверлиться рама и стягивается со стеной
2) с применением специальный монтажных клипс (пластин)
Наша компания в основном ставит окна с примением клипс, дабы избежать просверливания рам (мостик холода, видна шляпка анкера) и минимальных движений стен

Шестой вопрос
-Ступенчатое микропроветривание. Спросите себя для чего Вам ступенчатое микропроветривание. Микропроветривание стандартное (отклонение на 0,5-1,5см в зависимости от размера створок) вполне хватает на практике для проветривание помещения в холодное время. Ступенчатое микропроветривание у нас есть, как я думаю и в других фурнитурах, но особо его не рекомендуют посколько очень сложно уловить следующую "ступень" откидывания поворотом ручки. Смешно будет выглядеть если Вы у себя дома будете стоять у окна в течении нескольких минут и искать нужный Вам угол откидывания, вместо того чтобы подойти откинуть и заниматься своими делами...

Очень надеюсь, что дал понятные ответы. И еще раз хочется пригласить Вас в наш офис для знакомства и с фирмой и с материалом. Сами понимаете , что на словах можно расказать красиво, а на деле будет совсем не так. Поэтому доверяйте, но проверяйте!

Надеюсь до скорой встречи. Пока
feeder
29 August 2007

Sergey_BISSECTRISA
Моя благодарность за экскурсию и подробную информацию по окнам, полученную сегодня на Савушкина 139.
Grigoriy
30 August 2007

Хочу. 2 окна. Одно с доборным профилем.
Sergey_BISSECTRISA
30 August 2007

Grigoriy
Уважаемый Grigoriy! Могу спланировать выезд мастера-замерщика, после чего приглашаю к нам для обсуждения комплектации заказа.

feeder
Спасибо! Надеюсь увидеть Вас в числе наших заказчиков и счастливых обладатей окон из профиля VEKA!
Sergey_BISSECTRISA
30 August 2007

Уважаемые пользователи чата FFClub!
Оставляю свои координаты для непосредственного общения
Мой почтовый адрес vinokurov@bissectrisa.ru
Мой рабочий телефон 491-92-73 / 344-43-82
Мой офис находиться на Савушкина, д.139 (м. Черная речка или м. Старая Деревня), ориентир ТЦ "Меркурий"

Жду Ваших писем, звонков и визитов.
Alex318i
30 August 2007

Sergey_BISSECTRISA

Приветствую.

Я заказывал в 2004 году пару окон в Окнах Века как раз на Савушкина, 139. Судя по всему сделали качественно так как до сих пор стоят и проблем никаких нет. Пена, правда, снаружи кое-где торчит. Но и монтаж был скорее всего не по ГОСТ, так как это не оговаривалось при заказе. Теперь вот изучаю вопрос для установки окон на другой квартире.

Вопрос пока такой, общий - почему в TopPlan 2007 вы назваетесь "Окна Века" торговая марка ЗАО "Биссектриса? И сайт там указан www.oknaweka.ru? Недавно какая-то реорганизация произошла или просто неправильно написано?

PS Когда будет более практический интерес позвоню. Хотя есть один вопрос - что надо для получения скидки?
Sergey_BISSECTRISA
30 August 2007

Уважаемый, Alex318i
Если Вы заказывали окна в 2004г на Савушкина д.139, то это именно наша компания. Просто в 2004г мы работали под торговой маркой "Окна Века". В 2006 прошла смена названия фирмы для продвижения именно нашего БРЭНДА.
Что касается монтаж не по ГОСТу могу сказать, что использование 3-х, лент рекомендованных ГОСТ, мы стали предлагать только с середины 2005г.
По поводу торчащей пены. Пена должна быть закрыта. Поэтому Вам нужно проверить Ваш договор на наличие заказа заделки внешнего откоса (раствор, лента ПСУЛ или наличник). Если такая услуга входила в заказ, то Вы можете вызвать гарантийного мастера по тел. 715-48-49 с ПН-ПТ с 11-17 часов (сообщив номер заказа, дату установки и ФИО бригадира) для закрытия пены раствором.

По TopPlan 2007, к сожалению, диспетчера которые занимаются сбором информации о компаниях не проверяют каждый год названия фирмы (проставляя их автоматически), а узнают только фактический адрес, телефон и профиль работ. Поэтому информация по сайту www.oknaweka.ru старая.

Наш сайт www.bissectrisa.ru. Посетите его если Вам интересны наши успехи или новинки, которые мы предлагаем.

P.S. Для получения скидки Вам достаточно просто придти и оформить заказ сказав кодовое слово-пароль "Форд-фокус клуб". Для Вас предоставляются специальные скидки, отличающиеся от простых заказчиков.
Grigoriy
30 August 2007

Sergey_BISSECTRISA
Можете поставить в своей подписи свои координаты - так будет всем удобнее.
Мейл с эскизами вышлю завтра.
Sergey_BISSECTRISA
30 August 2007

Grigoriy
Не сочтите за глупость, подскажите как поставить и что вписать
Alex318i
30 August 2007

Sergey_BISSECTRISA

Спасибо. Оказывается я ваш старый клиент. Сайт то я уже раньше посмотрел.

Если надумаем замерщика вызывать - можно к Вам обращаться?
Buster
30 August 2007

Sergey_BISSECTRISA
вверху, в шапке - НАСТРОЙКИ, там РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ

пишете, что надо, ОБНОВИТЬ ПОДПИСЬ

теперь под каждым сообщением будет вставляться подпись
Sergey_BISSECTRISA
30 August 2007

Alex318i
Да! Конечно, буду рад!

Buster
Спасибо!
Теперь как "белый" человек стал с личной подписью.
Buster
30 August 2007

Sergey_BISSECTRISA
красота какая теперь
Grigoriy
30 August 2007

Sergey_BISSECTRISA
Акция на Вашем сайте "Позвони сейчас и получи скидку 30%" сейчас действует? и при каких условиях?
Sergey_BISSECTRISA
30 August 2007

Grigoriy
Данная скидка распространяется на укомплектованный заказ окон при заказе более 3-х проемов. Для Вас, как пользовател сайта ffclub эта скидка дается не зависимо от числа заказанных изделий и комплекта к нему. Кроме этой скидки, здесь уже в зависимости от комплектации заказа, дается скидка в рублевом эквиваленте. Примерный размер скидки: блочный дом (1000-1500рупи), кирпичный/старый дом (2000-4000).
Alex318i
3 September 2007

Sergey_BISSECTRISA

Сергей, я вот в воскресенье вечером вопрос про подоконники написал, а ни ответа, ни привета. Дошло письмецо то?
Alex318i
4 September 2007

Мда, судя по всему Сергей куда-то пропал. Видимо завалили заказами и фокусники стали неинтересны...
Red_Demon
4 September 2007

Alex318i
Все проще. Сергей иногда выходной и не может читать дома корпоративную почту.

PS: Гыыы, там оказывается выходные прямо переходящие в отпуск на 2 недели Прошу перслать письмецо мне на lobanov@bissectrisa.ru - попробую сам ответить.
Alex318i
4 September 2007

Red_Demon

Письмо переслал.
diev
6 September 2007

Sergey_BISSECTRISA
Red_Demon
А в "Биссектрисе" только на Савушкина надо заказывать или на Димитрова 15-1 тоже умеют? Кажется, зреет антиреклама - только не там!..
Red_Demon
6 September 2007

diev
Где удобнее
diev
6 September 2007

Red_Demon
Мы тоже так думали, но больше никому не посоветуем заказывать в этом офисе, говоря темой топика. Подробности - в аське, если ещё не дошли.
MiXSPb
6 September 2007

Red_Demon, а мой вопрос когда-нить решицца? Или забить?
Злой Пионер
11 September 2007

Sergey_BISSECTRISA

Здравствуйте , а сколько будет стоить застеклить проем на лоджии 150х320 однокамерным стеклопакетом 4 створки - 2 глухие ?
posted image
diev
11 September 2007

ЮГ®
Если однокамерным, то, может, пусть "алюминий" - все створки катаются, ничего не торчит внутрь?
Злой Пионер
11 September 2007

diev
вопрос интересный я его тоже хотел задать после того как узнаю цену стеклопакета
если разница в цене не критична то стеклопакет имхо получше , потише и погерметичнее , к тому же москитные сетки и откидное открывание удобно , дождь не затекает
diev
11 September 2007

Вместо москитных сеток - у меня этаж повыше. И улица не под окнами. А вместо герметичности - наоборот сливные отверстия у пола оставил, чтобы дышать было чем и без открывания. У нас критерий выбора был - чтобы ничего не торчало.
Sergey_BISSECTRISA
17 September 2007

Уважаемые пользователи сайта FFClub!
Сообщаю Вам приятну новость - Я НА РАБОТЕ.
Так что жду Ваших писем.
Насколько я понял был вопрос по подоконникам... если он актуален прошу прислать мне его снова или написать мне, что ответ необходим.

Выражаю Юре благодарность за внимание к Вашим вопросам во время моего отсутствия.
Alex318i
17 September 2007

Sergey_BISSECTRISA
Приветствую. С подоконниками вроде разобрались. Замерщика сегодня вызвали, будет в четверг вечером. Будем его мучать вопросами.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up