Задумал поставить окно. Фирм, которые этим заниматся чуть меньше, чем людей в городе
Посоветуйте где взять заказать, чтобы хорошо, недорого, и качественно поставили
Желательно на севере.
alex_yago
23 April 2007
OFF: Пластиковые окна из ПВХ
И Рото разновидностей куча. Если НТ, то отлично. Если ЖТ, то г..., если ОК, то более менее
И да, на фотке анкерные винты. В дерево их не ставят(как и болты) Либо винты для дерева, либо саморезы, либо пластины
Oliva
16 June 2015
dica:
|
И Рото разновидностей куча. Если НТ, то отлично. Если ЖТ, то г..., если ОК, то более менее И да, на фотке анкерные винты. В дерево их не ставят(как и болты) Либо винты для дерева, либо саморезы, либо пластины |
Спасибо. Буду изучать
зы До пены так руки и не дошли пока
dica
А у меня какая рото?)))
Stranger:
|
dica А у меня какая рото?))) |
NT. OK я только по очень большой просьбе скроить ставлю, а GT ваще нафих
dicaХорошо, потом напомнишь как окна регулировать... Парочка задевает...
Там ведь вроде ключ специальный нужен?
Stranger:
|
dica Хорошо, потом напомнишь как окна регулировать... Парочка задевает... Там ведь вроде ключ специальный нужен? |
Ага, четверка шестинранник
Stranger
18 June 2015
dica
У меня в квартире другая фурнитура, там типа шестеренки еще крутить надо
Stranger:
|
dica У меня в квартире другая фурнитура, там типа шестеренки еще крутить надо |
Зигения старая чоли? То-же шестигранник и шестеренка
dica
Aubi мнеказалось...не знаю, на отдыхе сейчас... Она под нижней петлей стоит вроде для подъёма
dica
Ну наверное... Окна монтлан от застройщика кривопоставленные
Stranger:
|
dica Ну наверное... Окна монтлан от застройщика кривопоставленные |
Монблан
Они изначально кривые и без застройщиков
dicaДа я так и хотел написать. Видимо перегрелся
Застройщик еще и пленку не снял - в итоге ее фиг оттотрешь... Про то что балконные ограждения ставили после окон и прожгли стекла окалиной я вообще молчу.. А не и фасад штукатурили после окон, не прикрыв их... Вообщем стекла заставил их поменять
Нужно заменить подоконники и поставить пару москитных сеток.
Посоветуйте, плиз, в какую контору лучше обратиться?
Комбинация профиль VEKA и фурнитура siegenia совсем дурная комбинация? У тетушки рама выпала. Можно что либо исправить?
Oliva:
|
Комбинация профиль VEKA и фурнитура siegenia совсем дурная комбинация? У тетушки рама выпала. Можно что либо исправить? |
Века разная бывает как и зигения. Бывает г..., а бывает нормальная. Тетушка скорее в откинутом состоянии створку на поворотный режим перевела
Хочу поставить на даче окна. Профиль века софтлайн 72. Какой стеклопакет к нему лучше с точки зрения энергосбережения?
focus3d
22 July 2015mobile
root
на 72ой софт. ставьте 32ой двухкамерный энерго. ,для шумки можно стекло 6 мм взамен 4мм .будет бункер.
root
22 July 2015
focus3d:
|
root на 72ой софт. ставьте 32ой двухкамерный энерго. ,для шумки можно стекло 6 мм взамен 4мм .будет бункер. |
ээээээ... а как это будет по-русски?
Вот, что нашёл.
http://www.stis.ru/products/teplopakety-by-stis...ro-dom/Или цена будет космической?
focus3d
22 July 2015mobile
root
если в таком пакете все допы качественные ,думаю дороже будет % на 30-50.
воришек ни какой триплекс не остановит. Считаю это небольшой но развод на деньги . 60й века 32 энерго 2камер. плюс качественный монтаж,качественная отделка откосов , итого : поставил и забыл
root
22 July 2015
focus3d
Это на второй этаж. Скорее не от воров, а от пионеров с рогатками. Или лучше ролставни поставить?
focus3d
22 July 2015mobile
root
рольставни то понадёжнее будет от пионеров . Тут уже вам выбирать.
рольставни надо в процессе проектирования предусматривать , тогда ок , иначе колхоз получается
dica
22 July 2015
1
focus3d:
|
root если в таком пакете все допы качественные ,думаю дороже будет % на 30-50. воришек ни какой триплекс не остановит. Считаю это небольшой но развод на деньги . 60й века 32 энерго 2камер. плюс качественный монтаж,качественная отделка откосов , итого : поставил и забыл |
Зря считаешь, реально работает. Я только такие пакеты сейчас и ставлю(только без каленки). Дороже на 5% получается, чем обычная энергосберегайка, кленка на 10-15%, только нафих она не нужна
dica:
|
Я только такие пакеты сейчас и ставлю(только без каленки) |
Можно уточнить, какие именно?
focus3d
22 July 2015mobile
dica
т.е. тепло рамка и триплекс? без каленки? Правильно понимаю?
dica
22 July 2015mobile
1
focus3d:
|
dica т.е. тепло рамка и триплекс? без каленки? Правильно понимаю? |
SPGU. В теплопакете не только рамка, а еще покрытие. ИК ощутимо отражает
root:
|
Можно уточнить, какие именно? |
4spgu-10s-4-10s-4 и т.д. Теплопакеты вощем
Други,
А подскажите где можно найти вот такую вот "розетку заглушку" на окно? Детки растут, - на одну половину окна поставили ручку с ключом, а с другой просто ручки сняли. В идеале на Юго-Западе, Юге города.