Задумал поставить окно. Фирм, которые этим заниматся чуть меньше, чем людей в городе
Посоветуйте где взять заказать, чтобы хорошо, недорого, и качественно поставили
Желательно на севере.
alex_yago
23 April 2007
OFF: Пластиковые окна из ПВХ
Oliva:
|
Видимо да Окно двойное. Две створки открываются наружу, две вовнутрь. |
Это не показатель
Просто с четвертью и без четверти окно по разному вымеряеться
dica
15 August 2012
Пи си. В моем случае например старые рамы вообще нельзя демонтировать было, т.к. они несущие обвязки. Окна прямо в них вмонтированы.
http://pkspbgroup.ru/up/photos/plast_okno/dacha_novo_toksovo/y_485781c1.jpg
С загородными домами очень индивидуально. Далеко у тебя дача?
Oliva
15 August 2012
dica:
|
Oliva:
|
Это не показатель Просто с четвертью и без четверти окно по разному вымеряеться |
Если имеете в виду четверть в проеме,то нет.Я же написала заподлицо, без всяких четвертей
Oliva
15 August 2012
dica:
|
С загородными домами очень индивидуально. Далеко у тебя дача? |
В Петрокрепости. В выхи сфоткаю,если не забуду. Просто нащельники будут нужны
Oliva:
|
dica:
| Oliva:
|
Это не показатель Просто с четвертью и без четверти окно по разному вымеряеться |
Если имеете в виду четверть в проеме,то нет.Я же написала заподлицо, без всяких четвертей |
Ну тогда отбавляй с каждой стороны 15-20 мм., плюс если подоконник планируется 30 мм снизу.
Oliva
15 August 2012
dica:
|
Ну тогда отбавляй с каждой стороны 15-20 мм., плюс если подоконник планируется 30 мм снизу. |
Без подоконников, без откосов. Только отлив узенький со стороны улицы.
Т.е. тупо по размеру проема/коробки измерять? Глубина(ширина) рамы= глубине(ширине) стены.
Oliva:
|
dica:
|
Ну тогда отбавляй с каждой стороны 15-20 мм., плюс если подоконник планируется 30 мм снизу. |
Без подоконников, без откосов. Только отлив узенький со стороны улицы. Т.е. тупо по размеру проема/коробки измерять? |
Да и отбавлять м.з.
цитата: |
Глубина(ширина) рамы= глубине(ширине) стены. |
От куда-же я знаю
глубина профиля бывает 48, 58, 60,62,70, 74,76,80 мм. в зависимости от профиля. А толщину стены твоей я не могу дистанционно определить
Oliva
15 August 2012
dica:
|
От куда-же я знаю глубина профиля бывает 48, 58, 60,62,70, 74,76,80 мм. в зависимости от профиля. А толщину стены твоей я не могу дистанционно определить |
Я написала не для того,чтобы на расстоянии определять, а к вопросу о конструкции окна-рамы. Это утверждение, а не вопрос
dicaкак не за что? - все было очень оперативно, по мужски, и цена гуманная!!!
за окнами полюбому теперь только к Тебе!
Кстати, да...тоже хочу выразить благодарность Дмитрию
dica за остекление двух лоджий и установку на одной из них крыши
Всё отлично, в т.ч. и цена
Короче, не совсем просто все оказалось с окном. Размеры примерно В=1000 мм,Н=1330(пусть будет 1300),
глубина профиля (толщина стены) = 120 мм. Насколько я понимаю такой глубины профиля не бывает. Какие варианты при таком раскладе могут быть. Что будет по стоимости с установкой и без. Дима, прикиньте плз.
Хорошо бы фотку проема увидеть, а так все решаемо и обсуждаемо.
Зы попозже скину то, что прикину.
Oliva
21 August 2012
dica:
|
Хорошо бы фотку проема увидеть, а так все решаемо и обсуждаемо. Зы попозже скину то, что прикину. |
Да, я даже не стала фотографировать, т.к. по большому счету это,наверное, ничего не даст(чтобы увидеть проем надо сначала окно выставить
). Если категорично,то теперь только в следующие выхи получится сфоткать
Oliva:
|
dica:
| Хорошо бы фотку проема увидеть, а так все решаемо и обсуждаемо. Зы попозже скину то, что прикину. |
Да, я даже не стала фотографировать, т.к. по большому счету это,наверное, ничего не даст(чтобы увидеть проем надо сначала окно выставить ). Если категорично,то теперь только в следующие выхи получится сфоткать |
Я без выставить по проему увижу, как окно встанет, и что сделать можно
dica:
|
Я без выставить по проему увижу, как окно встанет, и что сделать можно |
Сфоткаю в выхи. Снаружи заподлицо у нас +наличник. Внутри рама нависает над стеной( за счет этого сделаны двойные рамы).
мне нужно окошко 1,5 на 1,2 м примерно. обычный стеклопакет, две половины окрываются, одна из них с проветриванием и должна в двух направлениях открываться. территориально на Антона Овсеенко.
Ni-ni:
|
мне нужно окошко 1,5 на 1,2 м примерно. обычный стеклопакет, две половины окрываются, одна из них с проветриванием и должна в двух направлениях открываться. территориально на Антона Овсеенко. |
Только окошко или со всеми откосо-подоконниками?
полный комплект с установкой
Тык а размеры подоконнико-откосов))
а можно как то замерщика туда отправить?
там обычный блочный дом типа 504 серии. я там не живу, я сдаю эту квартиру.
ценник примерный можно?
Когда-кто может подъехать померить окна? 2 окна. В личку
traktor_lady
30 September 2012
О, и я присоединяюсь к
-forester- и
batalinЦена правдо сверхгуманная
и главное - dica вменяемый человек, который реально искал приемлемый (для старого фонда) вариант, а не втюхивал "дежурные"
При том, что мы ходили в конторы, про которые в целом хорошие отзывы...
Ща плитку в кухню зафигачим - сделаю фотки, похвастаюсь
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120920/NALOTWhS.jpg
Что будет по цене( дом панельный, что-то типо 504 Д серии)? Какой профиль посоветуете Rehau, Veka или может быть какой-нибудь другой? Первая позиция- это лоджия (створку посередине можно чуть меньше сделать, чтобы допустимый размер не превышать, а боковые по больше).
dica
Я на форуме новичок. Почитала тему и решила обратиться. Написала в личку, надеюсь поможете мне с окошками.
marina178:
|
dica
Я на форуме новичок. Почитала тему и решила обратиться. Написала в личку, надеюсь поможете мне с окошками. |
Ответил. И для просто откидных ограничение по высоте 1200. Для 1500 поворотная/поворотно-откидная