Задумал поставить окно. Фирм, которые этим заниматся чуть меньше, чем людей в городе
Посоветуйте где взять заказать, чтобы хорошо, недорого, и качественно поставили
Желательно на севере.
alex_yago
23 April 2007
OFF: Пластиковые окна из ПВХ
RB.King еще бы хотелось узнать максимально-возможную длину самореза...
RB.King:
|
Длина самореза 15 мм.
Картинка
|
Главное не больше глубины профиля
Оптимально в армирование вкрутить, не вырвет из профиля, есиче
А то вдруг окна из какого, нибудь КВЕ-проплекса-монбланка
С такими вроде получше
На след. недельке в начале тебе звякну, на этой опа
спецы подскажите, балконная дверь вроди просела, задевает нижний край. петли на месте.
как это выличить?
Boogeyman:
|
спецы подскажите, балконная дверь вроди просела, задевает нижний край. петли на месте. как это выличить?
|
Ну тык винтик внутри петли надо покрутить. Сама петля к армированию-раме прикручена и всегда на месте
dica
нету винтиков в нутри
Это Зигения Ауби древняя? Регулировочный винтик или барашек есть всегда, надо его просто найти
Boogeyman
23 July 2012
dica
это VEKA.лет 5 точно стоят. мож больше
dica
дверь на петли надевается.
dica
23 July 2012
Века-это профиль, а Зигения это фурнитура . Окно то-же на петли надевается, есиче
С торца нижней петли смотри
dica
. пасиб. завтра гляну
VitasFocus SE
23 July 2012
1
Вроде поворотно-откидная фурнитура? У верхней ппетли с торца ножниц винтик должен быть.
Boogeyman
24 July 2012
VitasFocus SE цитата: |
Вроде поворотно-откидная фурнитура? |
верхняя петля надевается . а вот в нижней вроди внутри под шестигранник. ща покручу
VitasFocus SEdicaспасибо
. действительно в нижней петле(в нутри) под шестигранник. сделал 5 оборотов и дверь легко стала закрываться
VitasFocus SE:
|
Вроде поворотно-откидная фурнитура? У верхней ппетли с торца ножниц винтик должен быть. |
этот винтик не надо трогать, а то придется мене вызванивать для обратно собрать
скока стоит застеклить балкон? как на фото.
размеры примерные ш-80+80.д-3,30. в-160
+казырёк
спасибо
Boogeyman:
|
скока стоит застеклить балкон? как на фото. размеры примерные ш-80+80.д-3,30. в-160 +казырёк
спасибо |
Тык то смотря чем. А крыша около 21000 руб.
dica не. на до мной балкон есть
Oliva
15 August 2012
Как правильно сделать замер окна и что конкретно надо замерит?
Проем и глубину проема? Или еще что-то?
Вот этих данных достаточно?
http://miluidom.ru/wp-content/uploads/2010/10/object5-300x187.jpg
Если откоса,как такового нет,то просто ширину рамы(коробки) замерить
dica
15 August 2012
Oliva:
|
Как правильно сделать замер окна и что конкретно надо замерит? Проем и глубину проема? Или еще что-то? Вот этих данных достаточно?
http://miluidom.ru/wp-content/uploads/2010/10/object5-300x187.jpg Если откоса,как такового нет,то просто ширину рамы(коробки) замерить |
Размер окна по наружним откосам меряется и прибавляется или убавляется в зависимости от типа проема, плюс учитываются проставочники и т.д.. Отделка меряется исходя из глубины устанавливаемого профиля , посадочной глубины откосов, подоконников.
Дешевле замерщика вызвать, чем окнами эксперементировать. Я обычно, когда у меня зуб болит к стоматологу иду, а не сам лечить пытаюсь.
Oliva
15 August 2012
dica:
|
По наружним откосам меряется и прибавляется или убавляется в зависимости от типа проема, плюс учитываются проставочники и т.д.. Отделка меряется исходя из глубины устанавливаемого профиля , посадочной глубины откосов, подоконников. Дешевле замерщика вызвать, чем окнами эксперементировать. Я обычно, когда у меня зуб болит к стоматологу иду, а не сам лечить пытаюсь. |
Мне на даче надо. Сидеть и ждать когда кто-то приедет нет возможности. Подоконников нет. Ширина(глубина) стеклопакета=ширине проема. Дом щитовой. От силы см 15 глубина. Грубо говоря надо заподлицо+узенький откос снаружи
Oliva
15 August 2012
Видимо да
Окно двойное. Две створки открываются наружу, две вовнутрь.