В общем, на носу лето...
Знаю, что есть у нас любители отдыха в России, так вот поделитесь своими впечатлениями о д/о или коттеджах или просто диких местах (для палаточного отдыха) на Селигере - очень давно хочу там побывать, все как-то не складывалось...
В инете много вариантов, некоторые собраны в небольшие базы (как например
тут или
тут) но все-таки, хотелось бы так сказать... из первых уст услышать отзывы!
ФОТОГРАФИИ
ПО ТЕМЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Deika
23 April 2007
Кто где отдыхал на Селигере или около того...
Le:
|
я закапываю, что можно...сделал схроны и замаскировал, думаю по поводу скрытой камеры... |
Давно уже думал кессон поставить - но только у меня привезти его -
проблема, короче.
Макс90Макс,
а там менты на сигнализацию ставят? Увозить и прятать - полумеры и гемор, мож всётки страховать...
...расстроен...
MARТолько страховать, сигнализация на острове - это фантастика
DEKAN
Не знаю еще. Самовар я им никогда не прощу.
Макс90:
|
Самовар я им никогда не прощу. |
сматрите на экранах...новейший триллер "Проклятье самовара"
Друзья Одноклубники! Прошу помочь мне! Очень ну очень хочу вырваться этим летом на 3 дня на Селигер с палатками(может и не один раз)! Подскажите хорошие места чтобы можно было разбить палатки покупаться и порыбачить!
BIG-MAX
Я два раза был вот здесь:
(в maps.ya.ru вставьте в поиске)
32.674252,56.962362
Собираюсь в эти выходные. Вот интересно, как дорога до Осташково? Кто-нибудь в курсе?
Кто будет на Селигере в следующие длинные выхи-праздники???
Стартую с пятницы с Сокола и дальше дрейф по островам и плёсам)))
MARя буду в турции камрад. прасти
Почти)))
дикарем с палатками, генератором, казаном и дискотекой.
в Турляндию жёны хренушки отпустят, а на Селигер ходим уже больше 10 лет каждый год в одно и тоже время- на 12 июня, плюс два отгула на тяпницу и вторник. Алкоголь свой, горит или нет- проверю на месте.
Еще хотели унитаз с собой взять, а то комары цуки кусаются прям в ... , но там надо еще и насос тогда... наверное на следующий год перенесем...
цитата: |
Кто будет на Селигере в следующие длинные выхи-праздники??? Стартую с пятницы с Сокола и дальше дрейф по островам и плёсам))) |
возможно буду, но только в осташкове и окрестностях. отдых на природе на начало июля планируется...
ездили после майских праздников. селигер о. Хачин
-SNOOPY-пашол плюсеть тебя в профиль, а там телки?
MAR:
|
дикарем с палатками, генератором, казаном и дискотекой. |
у нас аналогичный выезд в прошлые выходные закончился эпическим побоищем с туземным населением, одного моего приятеля только сегодня из больницы выписали, наша музыка им не понравилась
берегите себя
без имени:
|
эпическим побоищем с туземным населением |
типичный московский шовинизм
без имени
на этот случай беру комплект пейнтбольного оборудования и к непму 4 (четыре) гранаты.
Думаю пару ночей музыка будет звучать...