В общем, на носу лето...
Знаю, что есть у нас любители отдыха в России, так вот поделитесь своими впечатлениями о д/о или коттеджах или просто диких местах (для палаточного отдыха) на Селигере - очень давно хочу там побывать, все как-то не складывалось...
В инете много вариантов, некоторые собраны в небольшие базы (как например
тут или
тут) но все-таки, хотелось бы так сказать... из первых уст услышать отзывы!
ФОТОГРАФИИ
ПО ТЕМЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!
Deika
23 April 2007
Кто где отдыхал на Селигере или около того...
Дурдом... на Селигере на 15 июня уже все продано
Bro†heRТебе именно коттедж нужен? Я знаю, в Заречье есть нормальные деревянные дома, во дворе баня, седела. Завтра могу телефон скинуть
Собираюсь на Селигер 12, рано утром.
Bro†heR
Макс90
Народ! А вы где собираетесь останавливаться?
Макс90мне нужен хороший дом недалеко от озера. И чтоб рядом (ну там пройтись 10-15-20) минут можно было похавать нормально. А то у меня ребенок маленький. Особо далеко не находишся... Ну и магазин нужен, чтоб мясо и рыбу покупать для собственного приготовления. Но в магаз, мы и на машине готовы ехать.
За телефоны буду очень признателен. И если будут хоть какие картинки-фотки этих мест - тоже признателен. А то вслепую ехать не хоцца. Жены загубят, если не понравится.
Evgeniy514Коттеджи ищем щас... присоединяйся.
Evgeniy514Я на остров, в свой дом
Bro†heRПонимаешь, мясо/рыбу по-хорошему можно только в Осташкове купить. В мечтных магазинах ничо хорошего нет, совок совком, да и цены ломовые. Кстати, мясо в Осташкове стоит раза в полтора дороже, чем в Москве, лучше с собой привезти и в холодильник кинуть. Рыбу свежую местные продают, это без проблем.
Хороший дом - это дом со всеми коммуникациями? Тогда даже не знаю... туговато там с этим.
1blackthunder1
4 June 2008
Bro†heRТурбаза Чайка, на озере "Волго"
Это не доезжая Осташково 18 км., там прям все на берегу + магазин + кормят
Макс90Свой дом!!! Круто!
А у меня домик по дороге в Осташков, на Волге поворот на лево на 49 км от Ржева. Но до Осташкова далековато... А так как там верховья, то рыбы почти нет или мелочь...
Bro†heRОк - присоединяюсь.
1blackthunder1Как там, на Волго? Не разу не был, но вроде хвалят.
Че по чем?
Макс90
да не, коммуникации все не нужны. Туалет хотелось бы в доме. а больше ниче и не надо
1blackthunder1
Чайка или Чайкин берег?? Если Чайка - кинь ссылкой.
Bro†heRИмха, Неприе или Бараново подойдет. Магазин в Неприе неплохой, ну, более или менее. В Заречье даже прогуляться близко от деревни особо некуда.
И это... я пишу про тот район, где и сам обитаю. Про другие деревни не могу сказать
Бараново посмотрел. Как вариант рассматриваем. А что такое Неприе?
Bro†heRПо карте 1 км строго на север
В Бараново лес неплохой, редкий, можно гулять. Магазина вроде бы нет, я не помню.
А вот и чайка ? Думаю тож на праздники махануть
_http://www.viktur.ru/seliger/rest-on-seliger/chaika-574-684.html
Вроде цены демократичны
1blackthunder1
4 June 2008
Bro†heRhttp://www.go-seliger.ru/chayka.htmlОзеро отличное, есть магазин и номера хорошие...
Я на предыдущей страничке выставил несколько фоток
Ага токма фотки зимнии
А летом был ,как там ? А то ребянку год и два мес. хтца комфорта (относительного конечно
)
1blackthunder1
4 June 2008
Летом ещё лучше, закаты просто песня...
Чистенько..аккуратненько, правда можно попасть, когда народу куча, там ещё летние домики стоят с деть ми приезжают...ЖЕСТЬ
на 12-14 думаю насчет селигера..)
iris
а что думать то..нужно все бросить и ехать отдыхать)))
Мы вроде на Жемчужину забились. Вроде ниче так...
Понравилось по фоткам и отзывам
iris:
|
на 12-14 думаю насчет селигера..) |
а в каком месте на селигере? устроим фокусировко
Brelle
Ты тоже чтоли едешь? Набери, когда там будешь, я примерно с 11-го по 17...
Макс90
ты у себя, под бараново будешь?
BrelleАга
Только не "под" а "напротив"
Макс90
а где-нить рядом есть место где можно палатки поставить если с прошлым домиком у нас не получицо?
Народ, а где есть нормальная заправка по дороге на Селигер, точнее по дороге обратно, а то боюсь, бака не хватит туда-сюда + еще там.
Все, мы точно едем в составе 5 челове+1 ребенок.
Едем вот сюда:
http://www.proseliger.ru/hotel/1/233.shtmlПрошу присоединяться, ну и кого есть какие отзывы про это место - Велкам
Макс90 от тебя особо жду комментариев