BIG Sunny
Мужики надо не жён слушать правда у меня её нет.Ну фокус и сид но когда юывает люди садятся в бмв и говорят убожесвто то это зависть или глупость или просто нет фкуса.Я про фокус объектвино сложно сказать убожество.Про сид в принципе тоже.
Лёхус88: |
Мужики надо не жён слушать правда у меня её нет. |
Ты же на ней ездить будешь |
цитата: |
купил Nissan Tiida |
Muk: |
мужики, а скока сейчас джетта например стоит? у меня есть ощущение, что не дороже этого сиида |
Muk: |
BIG Sunny ну я просто перед нг был в салуне, там стояла джетта 1.6А климат, литье, всякая ерундень по мелочи и стоила она где-то как раз 650-700. |
Muk: | ||
*испугался Зевса и убежал из темы* |
Scarto: |
1. Пластик внутри у Сиида хуже чем у фокуса. 2. Задние амортизаторы не доработаны (начинают стучать сразу же). Выход корейцы пока не нашли. 3. Рулевая стойка начинает стучать сразу от салона. 4. Очень часто горит магнитола. 5. Много сверчков в торпедо. 6. Наличие непонятного ТО-0 на 1000 км. 7. ЛКП оставляет желать лучшего. 1. Задние сиденья в Сииде раскладываются лучше. 2. Сразу в комплекте и литье и брызговики и mp3 и USB 3. Электроусилитель руля |
BIG Sunny а мне подогрева лобового очень нравистя Вообщем скольок людй столкьо и мнений |
B BIG Sunny: |
Мотор 1,6 все же на 20% мощнее |