навигатор, GPS, навигационная программа, навигация, штатная навигация |
цитата: |
На самом деле я-то Фантом себе уже поставил,... |
Commentator: |
На самом деле я-то Фантом себе уже поставил, а идея с навигацией никак не дает мне покоя... ... пока езжу с HTC P3300 и смотрю клипы с передачками BBC в машине с флэшки. Может ничего больше и не надо? |
V.Dimon: |
S-maxDriver HTC Advantage X7500 продается уже около года. Хотя равных ему действительно нет. |
Gathor: |
Лёва Неужто Thunder приехал? Есть определенные догадки, НО, ой не простая это задача. Начиная от того куда и как запихнуть диск, и заканчивая тем, как там на этом диске все правильно записать штоб работало! |
Gathor: |
Лёва Ну, поздравлямс!Cпасибо большое. Куда подъезжать обмывать?! Говорят что машину не обмывают ...меню тачскрина всё англицкое небось? Ждемс фотоотчет PLZ! Снимки обезательно сделаю. Значит так, какие есть мысли: - есть немного инфы на мондеоклубе, соотв. у человека (с украины) вместо карты просто пустое поле и дороги только в европейской части видны. - диск DVD (такая бело-синяя коробочка) вставляется в отдельный привод в торпеде, который, насколько я понимаю, находится под штатным девайсом и под штатной же накладкой центральной консоли, вероятно есть некий механизм приемлемого доступа к дисководу, в противном случае нужно снимать саму голову и накладку вокруг. С одной стороны при наличии инструмента это быстро, а с другой, было мнение что так и задумывалось, что нави диск ставит сервис. - нужно копать под LandRover который анонсировал российскую навигацию, велика вероятность совместимости систем. Тут на самом деле главное что-бы картография одного формата была. Но помимо каротографии нужно тчательно сравнить имеющийся диск с тем же лендроверовским, наверняка нужно будет править массу служебной информации, заголовков, и т.п. Везде походу Blaupunkt travelpilot база и карты Teleatlas. - при этом есть еще косяки что не диск должен быть записан специальным образом, например делается образ со штатного, модифицируется сам образ и потом он обновленный пишется, при простом соблюдении файловой структуры диска машин делает вид что ничего не видит. И еще может быть заложена дополнитальная защита, как самого диска от копирования и т.п. так и автомобиля от "неправильных" дисков, например левый дискблокируется приводом и достать его может (как будто) только сервис + тачко ругаться начинает и часть функций второстепенных отваливается - а вообще есть масса контор "самоделкиных" которые это темой занимаются, причем и русификация даже, и денюжка может очень у них различаться Размышления основанны на некотором секасе с BMW-шной штаткой. (наши победили) |