Staff59
31 January 2007
Ремонт и обслуживание авто
Automative
а бюджет ковров какой?? По одному продают??
Automative
18 February 2014
vadyan59цитата: |
а бюджет ковров какой?? По одному продают?? |
Комплект обошелся в 3500,00 руб.
По одному не просил. Не могу утверждать. Если бы продавали, все бы только водительский и покупали ;о)
Automative:
|
vadyan59
Комплект обошелся в 3500,00 руб. |
Удавиться!!!
Крикнуло зеленое с обоих плеч.
Поэтому я взял нитку с иголкой и прошил порвавшееся место на старом оригинальном ворсовом ковре.
Кстати всегда юзал резиновые, а с этой машиной достались ворсовые, и теперь во все следующие машины буду брать только ворс, фтопку эти резиновые корыта.
По пути решил проблему сбегающего вперёд водительского ковра, ксипсы не выдерживают малость.
Пришил снизу на ковёр 4 полосочки шириной 2 см и длиной 10 см от липучки для штор на карнизах. Цена вопроса 20 рублей и час шитья. Держит так что хрен сдвинешь и в тоже время при поднятии вверх ковёр легко отлипляется.
Automative
18 February 2014
DanKos:
|
взял нитку с иголкой и прошил порвавшееся место |
С выбором такой технологии я бы поспорил.
Автомобиль достался с пробегом около 47 тык. Ковры были оригинальные резиновые. На водительском под педалью сцепления было протерто аккуратное сквозное отверстие от женских шпилек характерной овальной формы. Сверху лежал простенький ворсовый ковер, у которого каучуковая основа снизу потрескалась. В итоге грязь легко и непринужденно проникала под оба эти ковра и сохла уже на обивке пола на этой нашлепке под педалями.
Вычистил там всё и закрыл вопрос самым радикальным способом ;о)
Привет всем!
Хто нибудь слышал-знает-делал про ВинилАвтоТюнинг на Чкалова? Интересует обклейка передка антигравийной пленкой и полировка??
sniper
Орошо делают, тел не помню, жалоб вреде небыло, особенно хорошо полируют, сам туда езжу..)
Подскажите где достать заглушку места для буксировки на задний бампер Фокус 2 рестайл-Седан. Цвет красный!
Прое... Потерял где то - или сняли у меня ((
UdaFF5
А купить и покрасить нее?
UdaFF5 А купить и покрасить нее? |
Купить то не проблема.. Но красить.. в цвет.. не бюджетно...
UdaFF5
Ну тогда искать б.у., на разборках, можно объявление в Куплю кинуть и т.д.
Если мне не изменяет память я в ДАНе красил до кучи со всем, вышло вроде 300р.
UdaFF5Как вариант купить заглушку (стоимость в пределах 200 - 300 р.) и подкраску (450 р).
И аккуратненько, с педантичностью (иногда матерясь
) покрасить. Потом лаком покрыть (с таким же усердием), который идет вместе с набором.
Я думаю, останется краски еще на мелки коцки, потом подкрасить
DanKos
19 March 2014
UdaFF5
Как вариант купить бу любого цвета и в плёнку затянуть под цвет аля карбон и бюджетно и все своими руками и мини-тюнинг.
Ищу диагноста. С руками и компом. Чтобы проверил по возможности как электрическую так и механическую часть всего, что влияет на ХХ. Обороты не просто плавают. Они проваливаются до 450
. Причем не систематически, а постоянно когда стоишь на месте...Про почистить заслонку я знаю
Focusnik-59
Ну и... Почистил?
MAXICH
Еще нет. Я хочу сразу и почистить и все остальное просмотреть. Чтоб уж на верняка. Вот и ищу специалиста.
цитата (Focusnik-59) |
Про почистить заслонку я знаю |
Оно самое! У меня даже глохнуть начинал.
ПОдскажите номерок на валенки задних арок...на подкрылки есть...нужны валенки...за раннее спасиб :0
pulsar86
Может ну его валенки?? Стоят как браслет золотой..
pulsar86
1492023 - правый
1492024 - левый
если интересно по ценам, то в личку...
скажу только, что разница между оригинальным валенком и не оригинальным пластиком почти 50$.
Привет всем , я тут новенький , купил фокус 2 рест. с пробегом 70 тыщ , ну и как положено надо поменять все жидкости и фильтры . только вот ,что лучше , выгодней и где это всё проделать в Перми по соотношению цена / качество никак найти не могу , подскажите пожалуйста .
Ребят скажите пожалуйста,такая проблема - потек сальник рулевой рейки на форд с-макс . Что лучше сделать и где?
Afanasjev
заменить рейку на новую.
ибо ремонт рейки выйдет процентов в 60-70 стоимости новой, а рейка по прежнему останется старой, хоть и ремонтированной.
по крайней мере я так и делал на своем фокусе. скупой платит дважды.
правда это давно было, может сейчас за ремонт подешевле берут.
9500 рэ. а новую ты за сколько брал?
Afanasjev:
|
9500 рэ. а новую ты за сколько брал? |
это вместе со снять поставить?
новую брал за 16 вроде вместе с рулевыми тягами. на тот момент за ремонт просили 8500.