Staff59
31 January 2007
Ремонт и обслуживание авто
МаркшейдеР
11 December 2012
DanKos:
|
Mazda CX-5 в свободной продаже, так же глохнет... удобненько кстати... реакция на пуск 0,2 секунды... лично я не успеваю переставить с тормоза на га а она уже завелась. при этом расход 8,5 литров у 2-х литрового мотора. |
главное не замерзнуть в пробке при -20
хотя там есть наверняка отключение отключения двигла.
МаркшейдеРУбери лампочки с ближнего света. Сними фары
Не мешай системе работать, инженеры на заводе мазды подумали за
тебя уже и значит это не вредит эксплуатации авто
цитата: |
думаю расчитан на это,но при этом не расчитан на -20 по цельсию |
год отъездил бед не знал... у меня так же настроено было на фокусе...
к тому же при непосредственном пуске фары по уму должны гаснуть... если не так то инженеры криворучки.
МаркшейдеР:
|
главное не замерзнуть в пробке при -20 |
все остальное оборудование остается работающим.
МаркшейдеРтак заведи фары на доп канал сигналки и пусть она их гасит
МаркшейдеР
11 December 2012
DanKos:
|
при непосредственном пуске фары по уму должны гаснуть... |
вроде гаснут но только похоже от недостатка тока, таким помаргиванием при прокрутке,
МаркшейдеР
11 December 2012
1
vadyan59:
|
так заведи фары на доп канал сигналки и пусть она их гасит |
это ваще капец как сложно для меня.
Ватник Кацапович Колорадов
11 December 2012
МаркшейдеР
Вот оно тебе надо? Горит и пес с ним. на скорость не влияет, на эксплуатационные характеристики тоже вроде как нет. Четыре года как у меня включены фары на авто. При работе стартера тухнут, затем зажигаются вновь. Из неудобств только замена лампы одной, из удобств не надо вспоминать включил или нет.
МаркшейдеР:
|
батарейку жалко. |
я отъездил на мазде-был доволен-аккум не садится при заводке-гаснет при стартере, если аккум дохлый его и твои фары выключеные не спасут как отписались выше, не парься и не мешай машинке ездить
maximmmm
14 December 2012
Автомобиль ФФ2 1,8л дорестайл не прогревается до рабочей температуры на холостых оборотах и даже при небольшой нагрузке с включенным ППП. На улице -25 градусов. Подкапотка вся утеплена (сверху одеяло, по бокам шумка, спереди радиатор закрыт, снизу защита картера). Сначала грешил на термостат, поменял, результат тот же. Антифриз в порядке. В прошлую зиму такого не было. Что еще может быть?
(сверху одеяло, по бокам шумка, спереди радиатор закрыт, снизу защита картера). Сначала грешил на термостат, поменял, результат тот же. Антифриз в порядке. В прошлую зиму такого не было. Что еще может |
Какой нафиг 25? 30 на улице показывает
на холостых машина у тебя и не прогреется до рабочей температуры с таким минусом за бортом. Тем более по городу ездишь маленькими перебежками
МаркшейдеР
14 December 2012
wn-maxim
у меня тоже не прогревалась, при -28 полностью прогретый авто остывал с работающим на холостых двиглом до нижней температуры (в салоне даже холодно становилось) за 5-10 мин. (пока ждал когда жена ребенка из садика вытащит).
Газанешь, темприче ползет вверх.
Так было с новья и это не неисправность.
maximmmm
14 December 2012
МаркшейдеР
у чувака на 1,6 нет такой проблемы. Почему так быстро остывает-то?
МаркшейдеР
14 December 2012
wn-maximв минус то не остывает
, а так я даже не замарачивался.
фиг знает почему падает.
а я заморачиваюсь, не должно быть такого...
при -28 полностью прогретый авто остывал с работающим на холостых двиглом до нижней температуры (в салоне даже холодно становилось) за 5-10 мин. (пока ждал когда жена ребенка из садика вытащит) |
кстати, после полной проклейки салона, при -25 на улице и выключенном двигателе, нагретый салон даже за 10 минут не выстужается...
Liam (perm)
14 December 2012
У меня вот тоже это одеяло с прошлого года, но эффективность у него нулевая, как мне кажется.
DanKos
14 December 2012
цитата (wn-maxim) |
МаркшейдеР у чувака на 1,6 нет такой проблемы. Почему так быстро остывает-то? |
у меня на 1,6 на холостых прошлой зимой нормально прогревался и мотор и салон... а до этого на 2,0 на холостых при температуре за бортом ниже -25 -28 стрелка температуры охлаждающей жидкости сваливалась почти в самый низ (60 град Ц.), но салон подогревался потихоньку.
на севера вам надо господа... вот помню в Когалыме, там без одеяла и без обертывания радиатора зиму вообще не пережить ибо - 45 и грей не грей на холостых машина все равно не прогревается. а глушат машины там только те у кого теплый отапливаемый гараж есть. те кто на улице машины ставит в принципе их не глушат ибо потом уже не завести до весны.
DanKos
А вебасто, эбершпехеры и другие подобные девайсы в такой мороз не прокатят?
wn-maximШумка рулит
Liam (perm)цитата: |
цитата сверху одеяло
У меня вот тоже это одеяло с прошлого года, но эффективность у него нулевая, как мне кажется. |
А я говорил в прошлом году что это все шляпа полная
likesНе совсем, есть момент что до определенного момента, потом все- кранты
MAXICH
мы с тобой сможем в киу вкорячить и запустить вебасту??
vadyan59
14 December 2012
MAXICHустановить в подкапотное пространство + подключить трубки и провода
Раз речь зашла про ППП. У меня один знакомый себе на "киу" дизельную поставил Бинар, хвалит, вторую зиму в тепле теперь ездит.
vadyan59
Можна подумать но тока не на форуме, ок?
likesузнай у него подробности установки.
MAXICH ок
vadyan59
А какие тебя подробности интересуют?
Где разместить? Как подключить? Или?