Staff59
31 January 2007
Ремонт и обслуживание авто
DanKosотносительно. минут через 30 можно перчатки снять
цитата: |
15 минут у меня стояло изначально, это я не менял |
это с завода так, ты сам сказал что потом сам все под себя настроишь-я менять не стал...а проверял установку я .. и разбирал-собирал тоже...
Alexejjмотор слабый-выдувает
MAXICH:
|
Alexejj мотор слабый-выдувает |
MAXICHНу если так тогда ладно. Надо картонку вперед поставить
Alexejjтока аккуратней-без фанатизма, а то при потеплении забывают доставать...
DanKos
31 January 2012
MAXICH:
|
Alexejj тока аккуратней-без фанатизма, а то при потеплении забывают доставать... |
я как-то раз так на трассу уехал, на мазде еще... и на высоких оборотах после города тоже чуть не перегрел... вовремя увидел, что ползет температура вверх.. выскочил достал картонку и поехал дальше... в общем успел.. :-)
Alexejj
По поводу термостата, была такая же фигня. Когда едешь на пятой 100км\ч .. температура не рабочия, а близко к этому... сменил термостат и жидкость, щас каюась, температура...если встала, то уже не куда не скачет. Картонок и прочего не чего не стоит!
Вот такая история: у меня пробег 108 тыщ.км, вчера поехал менять масло в коробке. Мастера подняли и... коробка в масле. Выяснилось, что левый сальник привода протекает. Мастер сказал что скорее всего из-за морозов и примерно неделю сочится, судя по тому, сколько на защите двигателя. Итог: поменяли сальник и масло (слилось всего 1,7л, а залилось 2,5л).
Вот так вовремя я к ним сьездил
Ребята выручайте!
Посоветуйте хороший, честный автосервис где проверят подвеску и движок. В подвеске что-то застучало слева, сменил старую стойку стабилизатора-не помогло. У движка пробег за сотню перевалил, тоже надо все проверить. Хочется чтобы в сервисе рассказали всю правду про авто, что нужно менять, где что подкрутить, но только честно, а нет как как во многих лишь бы денег содрать побольше.
MAXICHнаверно к Андрею
Keni_boy стоит отправить
а по подвеске я все машинки у них наблюдаю
это не реклама
привет всем! мне бы к вам,но я из Берёзы!и у меня проблема:извините может не туда написал,у меня потекла рулевая рейка(1.8 мотор;си-макс;2004;электрогидроуселитель) где у вас в Перми её можно починить?где взять ремкомплект(сальники,манжеты,сухарики)?и маховик мне надо двухмассовый б/у(MTX-75)!ещё раз извините но как подругому узнать инфу я не знаю!и так проблемы за проблемой(сначала гидроудар,мотор на свалку!потом заказал мотор,кинули на 50000!в итоге нашёл в Перми другой поставил поехал(ДОВОЛЕН)!застучал маховик(попал)!потекла рейка(опять туда же))Вообщем полная...
заранее благодарен!надеюсь поможете!!!
Есть необходимость менять передние стойки стабилизатора. Какие поставить, оригинал или не оригинал? Если не оригинал, то какой фирмы? Разница в цене 550-600 руб./шт.
MAXICH
менять по одной или обязательно пару (стучит только правая)?
И еще вопросик к Жене, я все забываю посмотреть какой стоит воздушный фильтр, вроде круглый должен быть (судя по выпуску а/м лето 2007), под капот лезть неохота, холодно
wn-maximЧто за Женя??
, а про фильтр...в том году как раз менялись они...смотреть надо...
MAXICH
Березники, значит Маркшейдер
У меня вопрос: есть смысл ставить платиновые свечи. Если да, то где лучше взять?
Alexejj
говорят лучше, в эксплуатации косяков не наблюдалось, почему бы и не поставить...
МаркшейдеР
10 February 2012
1
wn-maximсвечи меняли комплектом
по одной ниразу
стоика стаба расходник, менять можно по одной
воздушный круглый
МаркшейдеРСэнкью вэри мач
Инфу по замене 1 свечи взял отсюда:
wn-maxim
возможно сломана была или повреждена...
Всем привет! Сегодня перед выездом с подземной парковки гипера, решил включить кондей, чтобы погонять его в рабочем режиме (т.к. читал и советовали мне иногда зимой так делать, дабы все механизмы у него смазывались и муфта не "залипла"), нажал на кнопку включения, а в ответ тишина, муфта не щёлкает, короче ни каких признаков. Посоветуйте, пжл, как поступить? Срочно ремонтировать? Так нельзя ездить? Вдруг там какие-нибудь детали совсем в хлам испортятся? Нельзя так оставить до весны? (там как раз ТО подходит) и заодно починить? Такие вот вопросы в голове
Фукс
а забортную температуру авто какую показывало?
Фукс
так то достаточно тепло...
Фукс
21 February 2012
Зверъ
Привет, тепло, но муфта не срабатывает... Вопрос в том, если сейчас не починить, то весной (ну месяца через 1,5-2) я не попаду на более дорогостоящий ремонт? Может там что-то износиться за это время?
Фуксне переживай...надо просто померять давление-если оно маленькое муфта не включится, там такая хитрая система-пока в ней все нормально не будет она не заработает-вывод-не сломается...
MAXICHПривет Макс, а если пока оставить как есть? Не страшно?