Staff59
31 January 2007
Ремонт и обслуживание авто
цитата: |
Торможение с перерывами на грани "клина" - самый лучший ABS |
а причем тут АВS???у нее датчик скорости "отъезжает" и ее "завернули" низачто, ей сказали что мулька стоит и она виновата...интересна-как они мульку со спидометром связали???
FORDomankaMAXICHЯ кажется даже знаю кто этот "УМНИК"
TimSpiritон там один такой и ты его канешна знаешь на личном опыте
TimSpirit:
|
Я кажется даже знаю кто этот "УМНИК" |
тоже имел с ним дело, спас ДАН.
У меня, наверное как и у многих не читает мафон(sony one CD) русские тегги, вычитал что можно прошить и все будет отобрадаться как надо, в Перми кто сможет сделать?
Electron13когда тока начали русифицировать соньку я питерским написал что хочу, они ответили что присылай прошьём
как сейчас дела обстоят не в курсе...
vadyan59
бдин, дак это геморно.
Electron13а че, по латыни то написать не можешь русские трэки при записи???
Electron13
10 October 2011
MAXICHконечно можно, но когда на мп3 сто с лишним треков,
, время тратить на это нет желания. из них 50% русских альбомов, ммм, тратить время не хочется.
Не ну раз у нас это сделать нельзя, то буду оринетироваться на иероглифы
Electron13не знаю, но может Вам пригодится и прошивать не надо
http://mp3translit.narod.ru/
Здравствуйте, а не кто случаем не делал, как в простанародье говорится *регулировка клапанов* а то в сервесах говорят на стаканчики нет размеров! ПОдскажите сервис и с ориентируйте по ценам плиз
pulsar86
а разве на фокусовских движках это надо делать? Я думал там все автоматически подстраивается.
а то в сервесах говорят на стаканчики нет размеров! |
их ни где нет...бесполезно искать...
а разве на фокусовских движках это надо делать? |
канешна как на всех авто с клапанами...
Я думал там все автоматически подстраивается. |
немного но пределы есть у всего
думал там все автоматически подстраивается |
ага, и автаматчик там сидит и прогу для автоматчика делает постоянно чтоб не "расстраивались"
Самое главное мне замерить размеры...а стаканчики преобрести по размеру не проблема...они бьются по вину... вот замер вроде тоже не проблемный...
Дргой вопрос...если не кто не берется...как же тогда люди их регулируют?
-И да...в Дан моторсе делают данную процедуру за 10 тыров:))
DanKos
На сколько я понял...регулировать не надо гидрокомпенсаторы...они атвоматически через клапан регулируются по износу! А вот наши стаканчики...там говорят разбивается снизу посадка под палец...как то так.
MAXICH
11 October 2011
ну, там шайбы стоят а вот их нет ни где, в ДАНе, УАИ или еще где вам сделают, скажут что все хорошо и вы поверите и поедете дальше, тока они отрегулируют тока те где шайбы по размеру найдутся, а где не найдутся...не буду наговаривать...сам искал для себя по всему городу и дилерам-итог-не нашел, и , не забывайте, что наличии всех размеров не гарантирует успешную регулировку, если хотя бы один размер будет нужен на 2-х цилиндрах...то какой то один из цилиндров останется без нужного размера и ...
ребята, а сколько приблизительно четвертое ТО стоит? у официалов.
Y850XBв теме ДАН тебе точно ответят
Liam (perm)
12 October 2011
Скрытый текстЗдравствуйте. Тут какой-то шустряк подтирает мои сообщения. Возможно он как-то связан с тем самым сервисом, где я обслуживался... Посему повторю вопрос:
x
Нормально ли, что при замене тормозухи автомеханики использовали всего 300 мл жидкости?
Читал здесь на форуме, что у людей по литру уходит, а то и по полтора...
Если что не реклама
superactivator просто хотелось узнать кто нибудь ставил себе такую штукенцию?
Теория
Если что не реклама superactivator |
едритьмадрить, вы точно верите в чудо? тогда мы идем к вам
Как считаете зимнюю резину не пора ли ставить? А то тут слухи ходят что на след неделе уже отрицательная температура ожидается.
Посоветуйте чем замок двери смазать? заедает на водительской двери, боюсь сломаю когданить...
matlex
а что именно заедает?личинка или сам замок где дверь запирается? если последнее то менять замок надо...
заедает когда открываю, тяну с наружи за ручку - ощущаю препятствие когда на 1/3 ручку вытянул, препятствие преодолимое, но кажется что какоето трение мешает спокойно открыться, то же самое когда из машины открываю - внутренний механизм будто в каком то месте начинает обо что-то задевать.
matlex
надо смотреть сначала а потом мазать чем либо...там может тупо трос за трос перекрутиля и все...