Staff59
31 January 2007
Ремонт и обслуживание авто
Electron13
25 September 2011
1
MAXICHПолет пока нормальный - все открывается и закрывается, дождусь минусовой температуры, и уже точно будет видно что с замком. спс за оперативность.
Electron13пажалста
, ток в морозы даже рабочие замки иногда отказывают-инеем покрываются и не туда и не сюда...
pulsar86
26 September 2011
MAXICH
А что можно не так с заслонкой сделать по первости?
Я просто уже раз 5-ый лазил...
-отрубаешь АКБ
-выкручиваешь заслонку
-чистишь
-вставляешь назад
не обязательно
но оооочень аккуратно чистишь-там возвратная пружина стоит-одно неверное движение и заслонку на выброс
Electron13
26 September 2011
MAXICH
сегодня косяк проявился, закрыл-дернул-открылось, закрыл-больше не открылось.Так что теперь все время проверять приходиться, жду морозов и если будет проявляться, бум менять замок.
Electron13внимание оказывают друг другу
Nikola59rus
26 September 2011
MAXICH:
|
ток в морозы даже рабочие замки иногда отказывают-инеем покрываются и не туда и не сюда... |
У меня один раз на ходу, когдая на дороге разворачивался правая передняя дверь открылась.
Думал пипец двери, вывернул... К счастью обошлось. Ограничитель хода двери выдержал.
Electron13
28 September 2011
Nikola59rus:
|
MAXICH:
| ток в морозы даже рабочие замки иногда отказывают-инеем покрываются и не туда и не сюда... |
У меня один раз на ходу, когдая на дороге разворачивался правая передняя дверь открылась. Думал пипец двери, вывернул... К счастью обошлось. Ограничитель хода двери выдержал. |
Скорей всего дверь была просто не доконца закрыта, тоже такое наблюдал, тока у меня открылась водительская, правда на чирике. Эффект конечно своеброзаный когда едешь по дороге, 50 где то скорость была, и тут дверь на ходу открывается, такое ощущение что на корете катишься под 100.
цитата: |
Скорей всего дверь была просто не доконца закрыта |
да лана-авто сзавода бы не выпустили если бы защиты не было бы, у всех авто есть второй крючек-зацеп для незакрытых дверей...
Electron13это электронный замок глючит-многие ко мне зимой приезжают с "открытыми" дверями ремнем пристегнутыми-замок замерзает и дверь не защелкивается..
.отогреваем феном и усе-ездим дальше
Nikola59rus
28 September 2011
MAXICH:
|
зимой приезжают с "открытыми" дверями ремнем пристегнутыми-замок замерзает и дверь не защелкивается.. .отогреваем феном и усе-ездим дальше |
Именно так у меня и было.
МаркшейдеР
29 September 2011
1
Electron13:
|
при постановке на сигу(шатная), закрываются все двери, НО водительская пару раз дернишь за ручку закрыто, раза с 5го дернишь и дверь открывается |
блин, у меня на ВАЗ2105 так же. чо делать?
МаркшейдеРзамок смазать и отрегулировать подачу ручки...
MAXICH:
|
МаркшейдеР замок смазать и отрегулировать подачу ручки... |
жаль что мне это не поможет
MAXICHсделал, заодно поменял наконечник рулевой тяги.
Electron13:
|
MAXICH:
| МаркшейдеР замок смазать и отрегулировать подачу ручки... |
жаль что мне это не поможет |
если хочешь, могу поменяться с тобой машинами
машина обмену не подлежит
У меня какая-то хрень - два раза за день во время движения стрелка спидометра падает на ноль, минут через пять работает
Как-то так было уже, тогда перезапустила движку-заработала и опять отвалилась, потом сама восстановилась! Чё такое?
FORDomankaона устала, потому что ты её загоняешь постоянно за пределы шкалы
Прилетел камешек в стекло, в результате не большой скол.
Где можно подремонтировать? Лучше было-бы ближе к центру
Lobov8-902-830-67-00, Елена, скажешь что от меня...
По поводу моей "уставшей" стрелочки (утомляться стала еще чаще) съездила в УАИ-накрывается датчик скорости!
А за все мои прибамбасы сняли с гарантии за вмешательство в ТС
менять за свой счет
Скрытый текстна стоянке УАИ - Федьки и мой "белый ворон" Денисыч
x
FORDomankaА я думал, что датчик скорости - это датчик ABS
FORDomanka
Торможение с перерывами на грани "клина" - самый лучший ABS