Staff59
31 January 2007
Ремонт и обслуживание авто
цитата: |
MAXICH У тя что, проводка от бишки стоит |
да канешна
если датчик поменяю, всё будет работать нормально, или опять скоро выйдет из строя? |
опять вылетит-не держит датчик нагрузки такой хоть и проводка выдерживает
ILDAR.BRZда там она-смотри внимательно, она к жгуту основному примотана-спрятана
, если и нет(я тода в шоке буду) то не проблема кинуть новую(у меня комплект лежит спецоновский для энтого)...так что все нормуль
MAXICH
Буду в Перми обязательно заеду самому интересно… Единственный вопрос, при установке проводов (на случай если все-таки нет родной проводки), не будет ли проблем с гарантией? Комплектующее ( блок переключателей, фары) фордовские.
ILDAR.BRZзаедь-покажу-расскажу
не будет ли проблем с гарантией? |
не будет в обоих случаях т.к. проводка в обоих случаях будет штатная..ну и тем более всякие там лампы и переключатели
Посоветуйте, кто знает.
Чем отмыть битум-гудрон с дверей, порогов, бампера, дисков ?
Гонял в Соликамск - весь уделался. Пассажирская дверь наполовину черная.
На мойке посоветовали солярку, керосин, с уйт-спиритом сказали поосторожней. Просто одним флаконом супер-очистителей здесь не обойтись.
Поделитесь опытом.
romanuпозавчера оттирал РАФа своего обычным российским битумным очистителем, стоит чет 80 р за балон, бери 3 шт-хватит
, а так можешь взять соляру и лей скока влезет на тряпку ток тряпку почаще менять надо на новую, витум с песком весь был и чтоб не поцарапать постоянно переворачивал, правда марлей пользовался и умотал площадь марли метра полтора на метр точно
, почти простынь...
MAXICH:
|
цитата: | 1. ПТФ 2. блок света 3. крепежи для тпф 4. заглушки с дырками под птф... |
1.надо 2. не обязательно 3.не надо 4.надо |
Макс... а можешь прокомментировать почему крепежи (кронштейны птф) не нужны? там че прямо к бамперу прикручиваются?
DanKosпотаму что их заказывать надо отдельно а это гемор-я нашел другое решение
romanu
14 July 2011
MAXICH
Спасибо, так и сделал: 5л солярки и много марли(лучше чем ткань) плюс кисть малярная.
3 часа оттирал, и в результате ФФ блестел как у кота ...
Потом на мойку + полировка воском и красота вернулась.
MAXICH:
|
DanKos потаму что их заказывать надо отдельно а это гемор-я нашел другое решение |
Макс я вот про какой кронштейн...
вот деталька 15266 че за?
получается у меня в бампеер эта хрень как бы интегрирована...
DanKosэто для другого бампера...я те все сеня показал наглядно
много марли(лучше чем ткань) |
потаму что песчинки на себя берет а тряпка трет ими по лаку, всегда пажалста, рад что помог
Похоже я доигрался с "мулькой" сцепление помирать начало - буксует.
Кто что посоветует на движок 2л механика?
оригинал или valeo... ну и керамика, но ценник нереальный
по изучал немного тему по сцеплениям вроде как все ставят сакс (не оригинал без штампика форд)
и дорейстал и рейстал тоже разные
rino79Тыж ее недавно тока поставил
Похоже ты сцепу раньше сжог, мулька сдесь не причем
ЗОВ:
|
Тыж ее недавно тока поставил Похоже ты сцепу раньше сжог, мулька сдесь не причем |
ну пробег то уже 80ткм видимо уже пора
У меня тут вопросы возникли: на верхнем болту есть следы масла, откуда они могли взяться
Так же в бочке охл. жидкости антифриз ниже отметки: нужно доливать или так сойдет?
Масло по щупу чуть ниже отметки: доливать или нет?
Жидкость в бочке ГУРа близится к отметке MIN: будет дальше убегать или нет?
Ну и вопрос на засыпку: для чего резьба? (находится под АКБ, на коробке передач)
Пробег 4,5 т. км
Biolon
По жидкостям следи, пока ничего критического нет( на щюпе плохо видно , метка верхняя или нижняя) если конечно дальше уровни падать не будут . Скоро у тебя первое ТО будет там масло в движке поменяют, антифриз и ж.гура добявят.
BiolonBiolon:
|
для чего резьба? (находится под АКБ, на коробке передач) |
у тебя отвалился усилитель опоры двигателя, теперь машину нада к диллеру на эвакуаторе везти
Скрытый текстда все в норме!
охлаждайку долить можешь, но если фото на горячем движке то даже нужно. остальное ок.
x
движок печки работает только на 4м положении.что это-переключатель или моторчик?
Масло по щупу чуть ниже отметки: доливать или нет? |
не надо...
на верхнем болту есть следы масла, откуда они могли взяться |
опоре трындец пришел-замена(она с маслом идет внутри-разрыв-замена)
Так же в бочке охл. жидкости антифриз ниже отметки: нужно доливать или так сойдет? |
долей води дистилированой стакан или 50/50 с антифризом не концетратом, если так на холодную-не критично, если на горячую-доливай обязательна
Жидкость в бочке ГУРа близится к отметке MIN: будет дальше убегать или нет? |
оставь как есть-стоит ведь на отметке ХОЛОДНАЯ
движок печки работает только на 4м положении.что это-переключатель или моторчик? |
это резистор печки полетел-замена, продается отдельно
Ну и вопрос на засыпку: для чего резьба? (находится под АКБ, на коробке передач) |
я тебе при желании таких технологический отверстий уйма скока покажу...если б там чиж сидел тада, беспокоится надо, а так забей и не мешай авто бегать
Biolon:
|
...бочке охл. жидкости антифриз Жидкость в бочке ГУРа ... |
На сколько литров каждая бОчка?
зы. Ребята, пишите уже правильно, "бачок" - от слова "бак", а не "бок".
Ну смешно же, ей богу.
MAXICH:
|
цитата: | на верхнем болту есть следы масла, откуда они могли взяться |
опоре трындец пришел-замена(она с маслом идет внутри-разрыв-замена) :yes |
Мнда...это заводской брак что ли? И от чего могло произойти?
LyubaМожет Вам медаль дать за это
Ну очепятался с кем не бывает
Плюсы как всегда поставить не могу, всем спасибо за ответы